ID работы: 4803169

Жизнь супер героев

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

-я хочу быть на него похожей!

Настройки текста
Марианна бежала коридорам школы,она не знала, что ей делать. Поплакав, она решила все исправить как тут же услышала чей-то голос. -Привет Кэти Нуар!Я дам тебе вид кошки и силы любви только найди мне...-не успел он договорить как она сама сказала. -Талисманы героев Парижа? -Да.Ты догадливая) -Даже не думай об этом!-сказала она ему. -Что?!!! -Если ты думаешь вновь навредить моему герою, то я пойду мстить тебе! Ты не задумывался над этим?!А? -А ты сильнее, чем я думал.Прощай, но знай,я вернусь. Силуэт бабочки исчез с лица девушки ,но акума не спешила исчезать,она также осталась сидеть в браслете девушки. Прошло много времени... -Привет Кот Нуар. -Привет Маринетт! -На патруль? -Ага.Вот только Леди нет.Скучновато будет ну ладно,-вдруг он стал принюхиваться,он подошел к столу Маринетт и отстранился от него. -Откуда у тебя это?! -Браслет?!Я его по дороге домой нашла.Он мне понравился за свой окрас,цвет прямо как у акумы,которую Бражник посылает обиженым,-сказала она и засмеялась. -Это есть акума Принцесса!Его срочно нужно отнести Леди! -Постой!Возьми и это тоже с собой,- сказала она протянула ему руку с большим свертком. Он же взялбраслет и сверток. -Круасаны? -Агась.Перекусишь за одно со своей леди,-сказала Маринетт. -Спасибо тебе огромное! -Тебе спасибо, если бы не ты, то новый монстр по имени Маринетт уже ходил по городу хаха)ну ладно пока) -До встречи принцесса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.