ID работы: 4803686

"Будешь моим парнем?"

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Бомба медленного действия"

Настройки текста
POV Кристиан Будильник. Я вяло встал с кровати и посмотрел на время. «7:50». Благо я живу недалеко от школы и могу не торопиться. Господи, до скольки я спал? Вчера Маша весь мозг вынесла по телефону, твою ж, выгляжу ужасно! От вида своего помятого лица, я, как будто «протрезвел» и понесся в ванную — приводить себя в порядок, Лев всё ещё валялся в кровати. На ходу я кинул в него тапком отчего тот встрепенулся и уже через минуту я,слыша, как он собирается и носится по комнате, как угорелый заканчивал умываться и чистил збы. Нина готовит завтрак и чай, пока мы со Львом подгоняем друг друга пинками. «8:13». Выбежав из дома мы доедаем бутерброды, приготовленные Ниной и несемся в школу. «8:25» и мы уже в классе. Лев пошел обмениваться слюнями с Настей, а Маши не было видно. Уже 8:30, учителя и Маши нет, я заподозрил неладное и позвонил ей, в ответ мне послышался сонный голос моей девушки: -Ты где шляешься?! -А? А…это.кто? — я закатил глаза и нахмурился -Дед Пихто, ты почему не в школе? -Сегодня же суббота — она говорила медленно, что выводило меня из себя -Нет, Мария!!! Сегодня чёртов понедельник!! -ЧТО?! — ее голос отозвался эхом в моем ухе, она окончательно проснулась и тут же кинула трубку, учителя все ещё нет и у нее есть шанс остаться незамеченной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.