ID работы: 4803742

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кесси. Перевернувшись на спину, и не открывая глаза, потянула руку в поисках самого любимого человека на свете. Пусто. И куда он делся? Оставил меня одну в такой день! Пальцы нащупали что-то бархатистое и нежное. Открыв глаза и медленно сев в постели я увидела чудесную картину: вся постель была усыпана лепестками роз! Обвела глазами нашу комнату....цветы, цветы везде где можно и нельзя! Так вот откуда этот потрясающий запах! И когда Тейлор все это успел? Неужели не спал всю ночь? Вскочив с кровати, я поспешила покинуть спальню, в поиках любимого. Его я нашла на кухне. Тей стоял спиной ко мне и что-то делала у стола. Тихонько подойдя к нему, я обняла парня со спины и поцеловала между лопаток. -Черт! От неожиданности он вздрогнул и задел рукой чашку, которая благополучно приземлилась на полу. -Упс. Кофе для меня? -Да. Был. Хотел сделать сюрприз. Прости! -Ничего! Это я виновата. Давай я уберу. -Я сам! Тейлор принялся собирать осколки. -Ничего ты не виновата, солнышко. -Осторожно, не поранься. Тейлор, спасибо за цветы! Любимый бросил все осколки в мусорное ведро, и подойдя ко мне заключил в свои объятия. -С днем рождения, солнышко. -Я люблю тебя. Я потянулась к нему за поцелуем, и Тей ответил мне со всей своей нежностью, на которую был способен. *** -Кесси, после завтрака я отвезу тебя к своим родителям. -Зачем? -У меня для тебя сюрприз. А часам к шести вечера Макена привезет тебя. Я уже сказал ей. -Но....я думала этот день мы проведем вместе. -Любимая, у нас с тобой вся жизнь впереди. Тейлор взял меня за руку и улыбнулся. От его слов на душе потеплело. После завтрака Тейлор как и обещал отвез меня к своей семье. Не успели мы зайти за ворота дома Лотнеров, как к нам на встречу выбежала Макена. -Кесси! С днем рожденя! Она налетела на меня и обняла. -Спасибо! Я так рада тебя видеть! Сколько мы уже не виделись? Тейлор с улыбкой смотрел на нас с Кеной. -Давно не виделись. Мой брат совсем оборзел! Не привозит тебя! -Так, Макена, иди в дом. Дай мне попращаться со своей девушкой. -Как будто навсегда расстаетесь. Тейлор смерил сестру убийственным взглядом, на что Макена показала брату язык и убежала в дом. А я рассмеялась. -Козявка! -Тейлор! -Что? -Она же твоя сестра! -Не скучай, красавица. -Уже скучаю. Я поспешила обнять Тея, чтобы он не увидел моих слез. Но разве его обманешь... -Эй...Ты чего это реветь удумала? Кесси, брось! Сегодня нельзя плакать. На его слова я лишь крепче обняла любимого за шею, не желая отпускать. -Кесси, не изводи меня! Или ты хочешь чтобы твой сюрприз сорвался? Тейлор отцепил меня от себя и хитро взглянул мне в глаза. Вот знает мое слабое место! -Нет, конечно нет! -Ну все, солнышко, я поехал. Не смей больше плакать. Я проверю! -Хорошо. Люблю тебя. -Люблю тебя больше жизни. С этими словами Тей чмокнул меня в щечку и покинул меня. А я отправилась в дом, где меня ждали Макена и миссис Лотнер. *** Мы с Макеной сидели в гостинной и болтали обо всем сразу. Миссис Лотнер ушла пару часов назад к своей подруге. Я кинула взгляд на часы. 17:15. Что б тебя! -Макена, может поедим уже? -Еще рано, Кесс! Тейлор сказал в шесть. -Он сказал к шести! -Одно и тоже, не заводись. -Ну Макена, пожалуйста! -20 лет человеку исполнилось, а ведешь себя как ребенок. -Еще не исполнилось! Я еще не родилась. И вообще тебе самой 18. Кто тут ребенок? Я старше тебя, а старших надо слушать. Я показала Макене язык и мы обе рассмеялись. -Нет, ну точно ребенок, Кесси! -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! -Ладно, уговорила. Я мигом. Макена упорхнула в комнату переодеваться. Это ее "мигом" длилось 40 минут. -Макена!!! -Уже. Поехали. Мы с Кеной сели в машину и поехали в сторону нашего с Тейлором дома. -Макена, останови тут. Сказала я, когда до дома остался квартал. -Тейлор меня убьет. -Я ему не скажу. -Ладно. Удачи. И еще раз с днем рождения. -Спасибо. Я обняла Макену и поспешила покинуть машину. -Позвони мне потом! -Обещаю. Я рассмеялась. Любопытная! До дома дошла я быстро. Так, свет нигде не горел. Он же не мог уехать? Или мог? Потянула ручку на себя. Открыто. -Тей...лор.... Дорожка из лепестков роз, сопровождающей свечами, вела от входной двери до самой спальни. -Боже... Не спеша я поднялась по лестнице, зашла в спальню и....обомлела. Вся комната была уставлена свечами, которые создавали полу мрак. Я перевела глаза на кровать и чуть не грохнулась в обморок: на белоснежном покрывале в форме сердца были рассыпаны лепестки алых роз, а в центре этого сердца лежала коробочка с колечком. Рядом лежала роза, на бутоне которой переливалась надпись "будь моей женой". Я прикрыла рот ладошкой, дабы не разреветься от счастья и восторга. В этот момент почувствовала руки любимого у себя на талии. Тейлор не спеша развернул меня к себе. -Кесси, солнышко мое, ты согласна? -Конечно, согласна, Тейлор! Я кинулась на шею Тейлора, а он счастливо рассмеялся. -Ты только что сделала меня самым счастливым человеком на Земле. Я люблю тебя, милая! -Я тоже люблю тебя. Больше жизни. Тейлор надел мне на пелец колечко, которое сразу запало мне в душу. -Ты чего? -Что? -Чего плачешь? В подтверждении своих слов Тей стер с моих щек слезы. А я даже не заметила. -От счастья. -С днем рождение миссис Лотнер. С этими словами Тейлор накрыл мои губы поцелуем. Вот так я и обрела любовь, о которой мечтала всю свою жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.