ID работы: 4803757

Спор на любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй, которого я ждала так долго...

Настройки текста
Примечания:
-Не впустишь гостя?- спросил он, после того, как я закрыла дверь перед ним и побежала одеть футболку. Мы прошли в гостиную, он расположился на диване, а я решила постоять. - Итак, что ты делаешь тут?- пытаюсь не заикаться, но это только позабавило брюнета, пытаюсь сделать безразличный вид, хотя в моём животе бушует бабочки от того, что я наконец увидела своего возлюбленного и я пытаюсь не улыбаться. - Эм, я хотел с тобой поговорить, - замешкавшись отвечает брюнет, а я удивленно вскидываю брови. - Неужели, снова обзывать и поливать грязью будешь?Снова падешь так низко, Малик? - вспоминая школьные годы говорю я. - И об этом кстати тоже...Мы бы могли позавтракать в кафе и поговорить? - шепчет он. - Извини, нет, сегодня у кое-кого День Рождение и мы будем вместе целый день начиная с утра, - я не готова с ним разговаривать, тем более уверена папарацци будут, а мне этого не надо. - Нет, серьезно?Какого черта, ты, вчера сбежала с Хораном, а сегодня День Рождения у кого-тт. Прекрасно. Я так понимаю завтра ты будешь отсыпаться и найдутся ещё какие-нибудь дела, - гнев, только он управлял им, хотя я привыкла к тому, как люди часто говорят со мной в таком тоне и так далее, но я не пойму, что ему такого надо от меня. - Грин стрит 12, в 22:00, - прошептала я, он улыбнулся мне самой своей прекрасной улыбкой, которая затмила солнце. Ведь его улыбка, это и есть мо солнце и вся Вселенная.Про себя молила Малика, чтобы он уходил поскорей, но по-моему он не собирался этого делать. - Селена, мне кажется или я слышала, что ты с кем-то говоришь?- оу, а вот и Эшли встала. - Нет, иди в гостиную у нас гости, - пытаюсь не улыбнуться. - С днем рождения, дамочка, вот ты и стала старей на один год,- накидываюсь на подругу с объятиями, когда она заходит в гостиную. Она улыбкой до ушей обнимает меня. Да уж видов не из лучших, опухшие и красные от слёз глаза. - Спасибо. Люблю тебя, - шепчет она. Невольно её взгляд падает на нашего гостя. - Снова ты?- спрашивает она. - Ага, надо было поговорить с Селеной. И с днем рождения. Что с тобой случилось?Вроде, когда я вчера уезжал ты выглядела как-то по другому. - А ты имеешь ввиду, мои красные глаза?- Эшли прошла и села на кресло. Получив кивок от Зейна, она продолжала: - Просто мне до этого не изменил парень, - говорит тихо она и я чувствую, что она заплачет. Я отомщу этому мудаку, обещаю Эшли. - Прости, - виновато проговаривает Зейн. - Хей, дамочка, сегодня твой день и никаких слёз, я обещаю я ему врежу по яйцам и у меня неплохой хук слева. Я его красиво разукрашу,- я присела на корточки перед ней и начала успокаивающе гладить по спине, через минуту я услышала её смех. У меня расцвела улыбка. Я забыла, что тут всё ещё Зейн, поэтому обернувшись я заметила, как он улыбался и смотрел что-то в своём телефоне. Зейни, не улыбайся мне этой ослепительный улыбкой, ибо я уже итак ослепла от неё. Я почувствовала вибрацию в переднем кармане шортов. Я достаю телефон, уведомления приходят через инстаграм, когда я открыла социальную сеть, то была в шоке. - Эшли, тебя поздравляют с ДР, - сердито отвечаю смотря на Зейна,- Хочешь посмотреть?- получив кивок от неё, я запускаю видео в инстаграме и она со смеха падает с кресла, а я покраснела. Просто этот придурок, пока я успокаивала мисс Бенсон он это заснял, а я там говорю "я врежу ему по яйцам". - Придурок, а нельзя была в реальном мире поздравить?- спрашиваю я у мистер-придурок-Малика. - Мне кажется тебе пора домой или куда тебе надо было...,-тараторю я. - Точно, мне надо в магазин, - смотря в мои глаза говорит он и идет в сторону выхода. - До вечера, - шепчу я и закрываю дверь облегченно выдохнув. - Ну, подружка, ты никудышная актриса,- говорит мне Эшли поедая своё лакомство. - Что?В смысле?- она улыбается и кивает в сторону входной двери. - Я о нём. Он вчера был зол, когда приехал, а тебя не было.Селенур, он тебе еще нравиться и даже могу сказать, что ты его всё ещё любишь, - говорит она, а я смотрю на неё округлёнными глазами и не могу поверить, неужели у меня всё на лицу написано? Она ушла оставив меня с моими мыслями наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.