ID работы: 4804713

Me and You

AOMG, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я виновато опустила глаза, чувствуя всем телом злость мужчины. Кисок стоял в дверях, внимательно прожигая меня взглядом. - Прости, – шепчу я, прекрасно зная, что мои слова совсем не спасут ситуацию. - И это всё, что ты можешь сказать? – с некой усмешкой произносит Кисок, медленно подходя ко мне. – Ты нарушила правила, малышка, - шепчет мужчина, остановившись напротив меня. – Я же сказал, никаких парней с тобой, - он проводит ладонью вдоль моего бедра. – Так какого черта я вижу тебя с одним из них в кафе? – последние слова он почти что крикнул, от чего я испуганно вздрогнула. – Ох.. Кисок явно заметил, что он сделал, и это слегка умерило его пыл. - Прости меня, - шепчет он, обнимая меня за плечи. – Прости меня, Кроха, - Кисок целует меня в макушку. – Но ты всё равно будешь наказана. Я чувствую, как его ладонь настойчиво поднимается вдоль моего бедра, пробираясь на внутреннюю сторону, к моей промежности. Я вздыхаю, когда чувствую, как его палец нащупал мой клитор сквозь трусики и начал его теребить. Я прижимаю ладони к груди мужчины, желая его оттолкнуть, но руки Кисока крепко прижимают меня к себе, не позволяя вырваться. С каждым движением я чувствую, как комочек ниже живота медленно наполняется, от чего я тихо стону. Кисок быстро снимает с меня трусики, бросая их куда-то на пол. Мужчина садится на диван, расстегивая свои брюки. Он с вызовом смотрит на меня, давая понять, что от меня требуется. Я вопросительно поднимаю бровь, совсем не желая давать ему то, чего он так сильно жаждет. С довольной улыбкой я сажусь на его колени, чувствуя, как возбужденный член упирается мне прямо в промежность. - Он должен быть в твоём ротике, – шепчет Кисок, проведя языком по мочке моего уха. Я отрицательно качаю головой, снимая с себя платье. Мужчина с довольной улыбкой наблюдает за мной. Я провожу ладонями по своей груди, слегка сжимая её, не забывая двигаться на возбужденном члене, который с каждым моим движением становится все горячее. Я наклоняюсь к мужчине и впиваюсь жадным поцелуем в его губы, крепко обнимая за шею. Ладони Саймона сжимают мою талию, надавливая, желая, чтобы я насадилась на его возбужденный член. Тихо хихикаю сквозь поцелуй и провожу языком по губам мужчины. Свободной рукой я направляю головку его члена к своему входу, позволяя себе сесть на орган. Я громко стону, чувствуя приятные спазмы внизу живота. Кисок опускает свои ладони на ягодицы, крепко их сжимая, и я уверена, что завтра там будут следы. Я наклоняюсь к мужчине, позволяя его губам исследовать поцелуями мою шею. Я двигаю вверх-вниз на члене рэпера, тихо застонав от укусов на шее. - Ты специально, – шепчу я, сквозь толчки, чувствуя горячее дыхание Кисока у моей шеи. - Метка, - выдыхает он. – Чтобы никто не подошел бы к тебе больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.