ID работы: 4805368

Твоя сладкая кровь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В следующие пару недель, я стал напоминать себе маньяка, который преследует свою жертву. Я постоянно преследовал паренька, следил за каждым его шагом. Мне хотелось знать о нем все, кто он, чем живет и так далее. Оказалось, его зовут Аллен, ему 23 года, студент, учиться на факультете it-технологий на стипендии, живет с отцом-наркоманом, мать умерла шесть лет назад, от передоза, единственный ребенок в семье. Не самая яркая и прекрасная жизнь, так? К восьми утра он идет на занятия, после двух-трех часов дня на подработку в книжном, с девяти вечера в клуб (в котором я его и встретил) барменом, а после двух ночи его смена заканчивается и он плетется домой. Я всюду следовал за ним словно тень, оберегая издали. Но вот стоило ему скрыться дома и я не мог его спасти от побоев отца, вдрызг пьяного или уже принявшего дозу. Черт, как же я себя ненавидел. Почему не вышибу эту чертову дверь и просто не снесу голову этому уроду? Делов-то! Вместо этого, я беспомощно подпирал стену, возле окна или стоял в темном углу соседнего дома и наблюдал. И вот, спустя пару недель наблюдений, терпения и беспомощного проглатывания все новых и новых синяков, царапин и кровоточащих разбитых губ парня, я не выдержал. Ночь. Аллен вошел в дом, где его уже встречал отец, требуя полученную пареньком мизерную зарплату. Мальчишка отдает конверт, мужчина заглядывает внутрь, пересчитывая купюры и тут же обрушивает на парня удар в челюсть, от которого тот падает плашмя, прямо у дверей и получает пинок в живот, от которого сворачивается калачиком. -Я научу тебя послушанию, щенок! Здесь должно быть больше! – выкрикнул этот грязный хряк и, подойдя к мальчишке, поднял его голову за волосы. Мужик затолкал ему что-то в рот, от чего парень поморщился и постарался сплюнуть «угощение», но этот ублюдок зажал ему ладонью рот и нос, не давая выбора, заставляя проглотить. – Это сделает тебя послушным. – произнес он и склонился над парнем. Аллен тяжело проглотил и вновь упал ничком на пол, обессиленно распластавшись и вновь получает несколько пинков, не обращая на боль внимания. «Неужели он дал ему наркотики?» пронеслась в голове ужасающая догадка. От злости сжимаю кулаки до боли, зубы кажется раскрошатся от того, с какой силой, я стиснул челюсть. Новый пинок по телу паренька, мужик мерзко облизывается и склоняется над ним. Расстегивает ремень на штанах, затем ширинку. Ублюдок! Он собирается…! Я срываю хлипкую входную дверь с петель и, влетая в дом, с размаху откидываю эту свинью от Аллена. - Ты еще кто?! – крикнул обозленный мужик, лицо которого не обезображено интеллектом. Объясняться с ним я конечно же не стал. Взглянув на Аллена, лежащего у меня в ногах, почти без сознания и с текущей изо рта струйкой крови, я моментально озверел. Кулаки налились свинцом, клыки заныли, желая рвать плоть врага, глаза налились кровью и горели огнем переполняющей меня злости. Откинув любые возражения со стороны здравого смысла, я кинулся на пытающегося подняться на ноги мужчину, впечатывая его в стену. Один взмах рукой и у него на горле три кровавые борозды, из которых хлынула кровь. Эта свинья повалилась на пол и стала задыхаться, захлебываясь своей кровью. Он корячился, что-то хрипел и бился в предсмертных судорогах. Несколько минут и его тело дернулось последний раз, глаза закатились, а лужа крови окрасила грязный ковер. Свинья сдохла. Подхватив тело паренька на руки я покинул злосчастный дом. Пока нес его к своей машине, смотрел на худое лицо с синяками и царапинами. Под глазами синяки (набитые и от недосыпа, жуть), щеки впалые, его тело, казалось, ничего не весит. Я конечно силен, но парень через чур худой, это явно не здоровое истощение… - Теперь, я тебя не отпущу. – прошептал я и прижал к себе сильнее. – Можешь умолять, сбегать, прятаться…я найду тебя и привяжу к себе всеми способами. Привезя его к себе, я уложил паренька в соседней со своей спальне. Парень тяжело дышал и слегка похрипывал. Я принес воды и, приподняв его голову, попытался дать ему попить. Он сделал несколько глотков, но вода просто вытекала изо рта не достигая горла. Он не мог проглотить. Позже хрипы стали сильнее и я понял, что он задыхается. - Чем же этот урод тебя накачал? Схватив с тумбочки стакан с водой, я набрал в рот воды и, нагнувшись к парню, приоткрыл его рот и влил воду. Я держал его, заставляя проглатывать. И ему удалось. Я почувствовал как он, хоть и с трудом, но проглотил. Я повторил свои действия еще раз и еще. Он сначала кашлял, но уже с третьим заходом ему было легче проглатывать. Я вновь набрал воды и наклонился к нему. Его рот приоткрыт, глаза же наоборот плотно закрыты, грудь тяжело взымается от вдохов, а на лбу проступили капельки холодного пота. Наклоняюсь ниже, касаясь потрескавшихся губ, вливаю в его рот воду, и он сразу проглатывает. Я медленно отстраняюсь от него на считанные миллиметры, я не знаю, что двигало мной в тот момент, но я вновь припадаю к его сухим губам, целуя парня, сплетая наши языки. Он хоть и в полуобморочном состоянии, но отвечает. Черт, мне начинает срывать крышу. Нужно остановиться. Но я лишь сильнее прижимаю его к себе, все яростнее вторгаясь в его рот языком. Бля, я хочу его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.