ID работы: 480596

"Фарс, клоуны и игра слов"

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ на [УДАЛЕНО]

Настройки текста
Кому: Жанин Мелнилц От кого: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Тема: Ответ на отчет. Благодарим за отчет. Однако нам хотелось бы прояснить некоторые моменты: 1) Требуется более подробное досье на сотрудников организации. Копии паспортов нам очень помогут, но описания типа «сорокалетний задрот», «качок-инвалид» и «херка-скаут» нам не подходят. 2) Конечно, нам нужно знать о взаимоотношениях внутри организации. Но, пожалуйста, постарайтесь обойтись без фраз «бородатый [УДАЛЕНО] на вампиршу». 3) Мы весьма заинтересованы научной работой д-ра Спенглера. По возможности пришлите нам несколько копий его работ, к которым нет общего доступа. 4) Так же найдите подробные чертежи т.н. «Хранилища для призраков» и пришлите нам. Нас крайне заинтересовало свойство «Хранилища» и «Ловушек» не только нейтрализовать предполагаемые SCP-объекты, но и отменять их эффект. 5) Нет, мы не можем послать в Нью-Йорк SCP-682 или SCP-076-2. Или их обоих. Даже чтобы проверить, как на них действуют эктоплазменные молекулярные лучи захвата. 6) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь отдать SCP-963 кому бы то ни было из организации! Нам хватит одного доктора Брайта, правда. Ждем новый отчет через 3 дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.