ID работы: 4808058

Женственная

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(И/О - имя одноклассника) Вы дружите с Донун уже не первый год. Он немного старше тебя. Ты в последнем классе школы, но отношения с одноклассниками у тебя не радужные. - Алло, как твои дела? - слышишь звонкий и радостный голосок на другом конце телефона. - Всё хорошо, как твои дела, оппа? - Нет, у тебя не всё хорошо. Я же слышу. - напрягся он. - Как ты... - Рассказывай! - Хорошо... дело в том, что сегодня одноклассник сказал, что я недодевушка... - Он вообще девушек видел? Как ТЕБЯ можно назвать недодевушкой?! - Ну, мне не в первый раз такое говорят... - Ты чего? Да ты женственнее большинства девушек! - Ну, мне остался последний год с ними... - Вот именно! А когда через пять лет встретитесь, то все попадают от того, какой конфеткой ты стала! - Спасибо, оппа! Но ты так и не ответил, как твои дела? - У меня всё чудесно! Мы увидимся на выходных? - Да, конечно! Наступили выходные, это была очередная встреча двух друзей, но что-то в ней отличалось. Парень был сегодня особенно галантен. - Оппа, почему ты так себя ведёшь? - Как? - спросил он. - Ну, сегодня ты со мной особенно обходителен. Нет, ты всегда заботлив, но сегодня как-то по особенному. - Я решил, что отчасти тоже виноват в твоих комплексах. Решил исправиться и вести себя с тобой как с девушкой. - Спасибо, конечно, но не стоит... - отвернулась и смутилась ты. - Почему? - Просто веди себя со мной как и раньше. "Потому что я ведусь, дурак! Ты и так мне нравишься, но когда ты держишь дистанцию, я хотя бы могу сдерживать свои чувства! А когда ты так обходителен, я влюбляюсь ещё сильнее и начинаю мечтать, но возвращаясь в реальность, я грущу..." - мысленно ответила ему ты. На горизонте появился твой одноклассник, да, именно тот, который оскорбил тебя. - Привет. - поздоровался он с тобой. - Привет... - смутилась ты. Вдруг, сильная рука притянула тебя за талию. - Привет! - широко улыбнулся Донун тому парню. По плану, вы с одноклассником должны были поздороваться и разойтись, но парень всё испортил. Теперь придётся остановиться и о чём-то поговорить... - Я одноклассник Т/И, И/О. - протянул он руку парню. - Я её парень, Донун! - пожал он его руку. - Очень неожиданно. - Что же? - Да нет, ничего, мне нужно идти, до свидания. - Ну прощай. - снова улыбнулся. Вы разошлись с тем парнем и настал момент отчитать друга. - Вот зачем ты с ним заговорил? Зачем вообще меня обнял? - Ну, чтобы он к тебе не лез... и да, если ты не заметила, то моя рука всё ещё на твоей талии. - подмигнул парень. - Заметила. - густо покраснела ты. Да, давно заметила, но молчала и наслаждалась моментом, когда ещё такая возможность представится? - Т/И, ты чего? - попытался он загляну тебе в лицо. - Я... Донун... мне... ну... - ты слишком смущалась, поэтому высвободилась из его объятий. - Я слушаю. - Мне нужно бежать, пока! - поспешила ретироваться ты. - Нет уж! - он схватил тебя за запястье. - Отпусти... - Объясни, что происходит? - Ты... мне нравишься... когда ты так себя ведёшь, то я влюбляюсь в тебя ещё сильнее, а это плохо... - Почему плохо? - Потому что я начинаю мечтать и разочаровываться в реальности. - Тогда я сделаю твои мечты реальными! - он дёрнул тебя за запястье и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.