ID работы: 4808327

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Саки и Марии

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Увижу ли тебя? - Не сомневайся. Мы встретимся вновь. - Мария...

***

Мария солгала мне. когда сказала, что мы встретимся вновь. Сейчас мне двадцать пять лет. С того дня и по сей день я каждый день думаю о Марии. Я жила надеждой о встречи с ней, но глубоко внутри я знала... Мария мертва. Ах, Мария, я так хочу увидеть тебя, прикоснуться к тебе, ощутить нежность твоих объятий и сладость твоих губ. С тех пор, как я потеряла тебя, мир стал бесцветным и тусклым. Почему же ты ушла с Мамору? Почему, Мария? Я была так глупа, я думала, что я не люблю тебя, но... Почему же моё сердце так часто стучит, когда я вижу тебя во сне и так больно на сердце, когда понимаю, что это лишь сон, а ты далеко-далеко и, возможно, мертва? Почему я схожу с ума и вижу твои образы повсюду? Ты манишь меня и зовешь за собой, а я с радостью бегу за тобой, за теми призрачными образами от которых сердце стынет и земля уходит из-под ног. Вернись, Мария! Я не могу больше улыбаться и так громко смеяться. Я изменилась и оттолкнула от себя всех друзей и даже родных. Я живу с мыслью о том, что ты мертва, но моя надежда все еще жива, поэтому жива и я. Мария, где же ты? Я скучаю по тебе. Вернись, прошу тебя. Я отдам все в этом мире, только ради того, чтобы вернуть тебя!

***

В деревню заявился главный злодей. Я узнала в этой девушке тебя, Мария. Сомнений нет, эта девушка твоя дочь. Твоя и Мамору. Я ревную, Мария, но... Это единственное, что осталось после тебя. Однако, когда на моих глазах люди из деревни убивают её(1), то я понимаю, что мне больше незачем жить.

***

- А я говорила, что мы встретимся вновь. - За спиной у меня я слышу такой знакомый, теплый и любимый голос. Моё сердце пропустило удар. Я оборачиваюсь и вижу все те же глаза цвета неба и розовые волосы, развивающиеся на ветру. Если это сон, то я хочу спать вечно, но похоже я мертва. Легкая улыбка появилась на моих губах, а по щеке покатились горячие слезы. - Мария... - Произношу я её имя тихо, словно боюсь, что девушка передо мной очередной мираж. - Мария! - Кидаюсь я к ней и заключаю в объятья. прижавшись к ней так сильно, что кажется, будто я растворяюсь в ней. - Мария, Мария, Мария! - Утыкаюсь носом в её грудь и начинаю плакать во весь голос, а она гладит меня по голове и шепчет мне моё имя, на макушке я чувствую её слезы и понимаю, что Мария ждала меня так же, как и я её. - Я люблю тебя, Саки. - Нежно и ласково говорит Мария, обнимая меня крепче. - Я тоже люблю тебя, Мария. - Я наконец поднимаю на неё свои заплаканные глаза и, обвив руками её шею, касаюсь её губ своими, запечатывая на них нежный поцелуй. В следующей жизни мы вновь встретимся с Марией, мы найдём друг друга, ведь мы дали обещание. Наша история любви была столь же печальна, как и у Ромео и Джульетты. В следующей жизни мы будем счастливо жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.