ID работы: 4809314

Удивительная вещь

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то далеко, в другом городе, холодный ветер бьется в окна твоего дома. Нет, не твоего - нашего. Это так странно, говорить "Наш дом". Всего пару лет назад, мы жили в Импале, иногда в мотелях, но, в основном, мы спали на сидениях Импалы, где подушкой служил позавчерашний чизбургер. Теперь мы редко выбираемся куда-то вместе, даже на охоту.Тебе стало тяжело ездить уже полгода назад, но ты стойко держался, до последнего, как оловянный солдатик, сказку про которого мы недавно перечитывали. Я сижу на капоте Импалы один, пить пиво одному не весело. И на звезды смотреть одному тоже не весело, особенно преддставляя себе, как ты дома уютно завернулся в одеяло и читаешь очередную добрую сказку. Твои любимые фильмы ужасов грустно дожидаются своей очереди на полках, они порядком запылились в этом ожидании, но сейчас тебе не до них. Только позитивные истории с хэпиэндом. Никогда не забуду, как ты плакал прочитав "Девочку со спичками". Ну и кто из нас девчонка? Размышления прервал телефонный звонок -Алло? Да, мой хороший. Конечно скучаю. Ты же знаешь, как я люблю тебя. Конечно, постараюсь побыстрее, думаю завтра уже буду дома. И я тебя целую, нет, охота нормально, Бобби просил тебе привет передать. Я цел и невредим. Хорошо, все. Сладких снов. Кладу трубку, а внутри волнами растекается нежность. Хотел поспать, но теперь не смогу. Хочу быстрее домой, к тебе. И вот, я снова за рулем, гоню быстрее, не притормаживая на поворотах, Импала подчиняется. Она тоже скучает по тебе. Я знаю, что тебе уже невтерпеж увидеть меня, распросить о подробностях охоты, твои глаза опять загорятся хищным блеском и ты будешь ругать меня и говорить, что все надо было сделать не так, но я не сержусь. Ты лучший охотник, Дин Винчестер. Кто же мог подумать, что забеременеешь именно ты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.