ID работы: 481050

Сейчас он только для меня

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис Не знаю, было ли у вас такое, но для меня это впервые. Я никогда раньше не чувствовал такого умиротворения и душевного тепла как сейчас, когда в моих объятиях свернувшись лежит подобное чудо. Он мирно спит, уткнувшись в мою грудь и иногда улыбается видя красочные сны. Я глажу его спину, чувствуя каждую его мышцу, не редко, не сдержав приступа нежности, целую его темную макушку и сильнее прижимаю к себе. От его волос пахнет шампунем с ароматом персиков. Я пытаюсь насладиться каждой секундой подобных ночей и не сплю, пока он не проснется и сонным голосом, потирая глазки как ребенок, скажет: "Туйджан, ты уже проснулся?" А я киваю, потому что не хочу, чтобы он знал о бессонных ночах с ним. Ведь если он узнает, то будет приходить все реже, боясь навредить мне. А я хочу защищать его от всех, от этой колючей реальности, к которой никак не может привыкнуть это ранимое существо. Он слишком наивен, чист, невинен и идеален для этой суматохи. Он будто создан в параллельной вселенной и совершенно случайно оказался в этом грязном мире. А я могу лишь оберегать его сон. Только так он полностью мой. И совсем не важно, что завтра сложный день и я вымотался на тренировках. Я забываю о фанатах, концертах, выступлениях, шоу, о том что мы звезды, да и вообще об окружающем мире. Секс с ним волшебный, но наблюдать за спящим Тао еще волшебнее. Когда я всем телом ощущаю биение его сердца и иногда, когда наши сердца бьются в одном ритме, я чувствую полное единение с ним. Это намного интимнее, чем этот пресловутый секс. В такие моменты нет ссор, обид и глупой ревности. Он просто растворяется во мне, как кусочек сахара в горячем чае. Сейчас он только мой. Сейчас он только для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.