ID работы: 4810712

От ненависти до любви один шаг

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дождь. Слякоть. Девушка в чёрной тренчкоте и с чёрным зонтиком, стуча каблуками шагала к небольшому особняку, который из далека выглядел немного пугающе. Преодолев пару статуй, стоящих словно охрана, и поднявшись по лестнице, девушка вошла внутрь. Внутри было мрачновато, зато намного теплее. Высокие бежевые стены с картинами, блестящий чёрный мраморный пол, высокие окна за золотыми занавесками, напротив входа лестница на второй этаж. Девушка сняла тренчкот, повесила его на настенную вешалку и поставив зонтик сушиться, пошла к камину и двум креслам, почти единственной мебели в этой комнате несмотря на её габариты. Выглядела девушка обворожительно: длинные, пышные волосы цвета молочного шоколада, большие, яркие глаза, сравнимые только с бирюзой, ну и конечно же идеальная фигура и длинные ноги. На девушке была чёрная юбка карандаш, бирюзовая блузка, чёрная лента завязанная в бант, чёрные колготки, бирюзовые туфли и на голове чёрный ободок с амулетом. Девушка подошла к одному из кресел, за которым явно кто-то сидел, и положила руки на спинку облокотившись на неё. - Уже вернулась?- спросил человек сидящий в кресле. - Ага,- скучающим голосом ответила девушка - Диппер, а ты не думал со мной прогуляться? - Конечно нет, Мэй,- ответил на вопрос сестры Диппер. Девушка вздохнула и обойдя кресло забрала книгу у парня, которую он читал, и раздвинув ноги села ему на колени и улыбнулась. - Братик, мне скучно. Не хочешь со мной поиграть?- прошептала она ему на ушко. На ничего не выражавшем лице заиграла хищная улыбка: - Давай по позже, сестрёнка. Думаю тебя кое-кто ждёт в подвале. - Что он опять натворил?- Мэйбл встала и отдала книгу. - Разбил чашку. Бледного лица девушки коснулась довольная улыбка: - Тогда я пойду развлекаться. Если захочешь присоединяйся. - Спасибо, но я воздержусь,- и она направилась в подвал. Кстати, Мэйбл и Диппер Глифул были близнецами, поэтому они были очень похожи. Единственное различие это родимое пятно на лбу парня, в виде созвездия большой медведицы, которое прикрывала его шевелюра. Мэйбл спускалась в подвал очень радуясь что этот глупец, к которому она направлялась, опять попался на каком-то косяке. Хоть он и был по идее их дворецким и вдобавок демоном, ей очень нравилось над ним издеваться. Он же бессмертный. Итак, девушка спустилась в подвал и щёлкнув пальцами зажгла факелы. Каменная комната пропахшая сыростью, озарилась голубоватым светом и послышался звон цепей. Мэйбл стуча каблуками прошла к противоположной стене где висело много интересных вещиц, таких как кнут или набор кинжалов. Проведя перебирающими пальцами по предметам, девушка обратилась к звону не поворачивая головы на звук: - Ну привет, Уилл... Я смотрю тебе нравится здесь находиться раз ты так часто попадаешься,- девушка остановилась напротив плети, та засияла голубым цветом и снявшись с полки прилетела прямо в руку хозяйки и только тогда она повернулась на звон. На полу сидел, прикованный к стене за руки, бледный от страха парень с голубыми глазами и такого же цвета волосами, но голова которого была опущена. На нём была белая рубашка, классические чёрные брюки, такого же цвета туфли и чёрный цилиндр парящий в паре сантиметрах над головой. Мэйбл расстегнула себе пару пуговиц, подошла к Уиллу и щёлкнула пальцами, тем самым расстегнув его рубашку. Парень вздрогнул. Мэй наклонилась и тупой стороной рукояти подняла голову демона. - Не забывай что ты должен смотреть на меня,- с хищной улыбкой проговорила девушка и резко выпрямилась, замахнулась и ударила Уилла по груди. - Ааа!- раздался крик боли и демон закрыл глаза из которых потекли слёзы. - Смотри на меня!- властно кричала девушка нанося ряд ударов своей "игрушке", от которых оставались глубокие, кровавые порезы. Мэй стояла и безжалостно наносила удары, насмехаясь над его бессилием и покорностью. У Уилла уже и изо рта текла кровь, но девушке было на это плевать, это ей даже нравилось. Нравилось смотреть как демон мучается от боли, как его тело обливается кровью, как его слёзы смешиваются с этой самой кровью и конечно слушать его крики и стоны. Парень уже перестал издавать какие либо звуки и сидел в своей кровавой жидкости. Глифул остановила своё развлечение и нагнулась к нему: - Что уже спёкся? Быстро ты,- девушка выпрямилась и щёлкнула пальцами. - Аааа!!!- демон засиял голубым пламенем и его обдало разрядом электрошока. - Мэй, ты уже всё?- сзади к девушке подошёл её брат и обняв за талию прикусил мочку уха, от чего девушка прикрыла глаза и повернула голову к Дипперу. Пара развернулась друг к другу и парень страстно поцеловал сестру, проникая в её ротик и сплетая их языки в танце, гладя её спину, бёдра и возбуждая друг друга, и им было пофиг что за ними наблюдает очнувшийся, еле живой Уилл. Отстранившись друг от друга парень что-то прошептал девушке от чего та улыбнулась и щёлкнул пальцами. Плеть вернулась на своё место, а оковы отпустили "игрушку", его руки безжизненно упали в лужу крови и к нему обратился Диппер: - Не забудь убрать здесь,- и обняв Мэйбл за талию, они ушли. А демон прикрытыми, красными, заплаканными глазами, всё смотрел в ту точку где ещё недавно стояла Мэй и молча про себя говорил: - "... И сколько бы ты надомной не издевалась, я всё равно буду любить тебя..."

***

POV Уилла - Хихи, Дип, подожди,- маленькая девочка бежала за братом по поляне усеянной все возможными цветами. - Ну давай Мэй, быстрей! - Дип, стой!- девочка догнала брата и они смеясь начали кружиться держась за руки. - Хихи, как тебе моё платьице? Смотри как крутится,- Мэйбл стала кружиться на месте, а брат сидя на траве наблюдал за ней. " - Её детский смех..Блеск в глаза... А её улыбка..." - Мэй! Стой!- Диппер бежал за убегающей сестрой. "- Нет... Нет, Мэйбл, не беги туда... Нет! Стой!!!" Кровь. Злобный, холодный смех. И снова я просыпаюсь в холодном поту. Сколько ещё он будет мне сниться? Почему он меня так мучает? Почему? Я посмотрел на часы и понял что пора вставать. Как и каждое утро. Я просыпаюсь от одного и того же кошмара, напоминающем о моей ошибке, одеваюсь и иду готовить завтрак Господам. Ничего не меняется. Такова моя никчёмная жизнь. END POV Уилла

***

Демон сидел на кухне на подоконнике и что-то читал. За окном пасмурно, поэтому темно и тихо. За дверью послышались шаги. Демон вскочил с подоконника и постарался быстро закрыть и спрятать книгу, попутно что-то туда вложив. Дверь открылась. Вошёл Диппер. Книга была спрятана, но вот вкладка выпала и упала на пол. Уилл и Диппер это заметили, но Уилл боялся даже шелохнуться при Господине без его приказа. Диппер прошёл и поднял вкладку, которая оказалась фотографией. На его лице появилась ухмылка. - Забавно. Это ведь Мей?- парень показал Уиллу фото, второй еле заметно кивнул - Хех. Через полчаса подашь нам чай. Диппер кинул фотографию и ушёл. Как только дверь закрылась Уилл упал на колени и дрожащими руками поднял фотографию своей безнадёжной любви и вложив её обратно в книгу. Только Уилл успел положить книгу на место как дверь открылась и вошла Мейбл. Она протянула руку вперёд, демона откинуло и прижало к каменной стене. Уилл мгновенно почувствовал боль в голове и привкус железа во рту из-за того что он прикусил язык. У него потекли слёзы которые он тщательно пытался скрыть. Девушка подошла к нему и страстно кусая его губы поцеловала. Уилл был потрясён таким поведением хозяйки и неосознанно начал отвечать на поцелуй, и в этот момент Мей прервала поцелуй, отстранилась и усмехнулась. - Так братик сказал правду. Ну что ж, так даже интересней,- и развернувшись, она ушла прочь.

***

- Ну, что будешь делать дальше?- спросил Диппер, который сидел на диване и читал книгу. - А ты как думаешь?- Мейбл словно кошка прижалась к брату и начала шептать ему на ушко- Твои ласки и страсть мне очень льстят, но я чего-нибудь новенького,- девушка провела рукой от колена до плеча брата - Возможно чего-то вроде любви... - Пф,- усмехнулся Диппер - Хочешь сказать что он сможет тебя удовлетворить? - Ну почему бы не попробовать? Оставив свои игры Мейбл спокойно села закинув ногу на ногу и скучающи положила голову брату на плечо, не получив от Диппера никакого ответа и реакции, девушка решила спросить: - Ты собираешься сегодня куда-нибудь идти? - Нет. А что я буду вам мешать совокупляться?- спустя какое-то мгновение ответил брат. - Нет, но вдруг услышав как мы сгораем от любви, ты захочешь к нам присоединиться? И тем более "совокупляться" звучит как-то слишком пошло. Уж лучше заниматься любовью, здесь есть какая-то доля романтики. - Только вот между вами любви нет. - Нет. Потому что зачем мне любить его, когда у меня есть ты...- Мейбл приподнялась и посмотрев на ничего не выражающее лицо брата, закрыв глаза, нежно с долькой страсти поцеловала его - Ну так что, ты уходишь или остаёшься? - Остаюсь.

***

В особняке было тихо, только стук каблуков нарушал эту замечательную, но всё же настораживающую тишину. Мейбл дошла до нужной комнаты и остановилась словно собираясь с мыслями. Но затем просто поправила чёрную тюлевую накидку поверх чёрного кружевного белья и как бы между прочим постучав в дверь, открыла её и зашла в комнату. Комната была средних размеров, а внутри находились кровать, шкаф и письменный стол со стулом. Комната была абсолютно чистая и освещалась только лампой, висевшей над столом. Хозяин комнаты, отвлечённый приходом Госпожи, сидел за столом и что-то писал. Как только Мейбл вошла в комнату Уилл моментально оставил книгу и встал перед девушкой: - Добрый вечер, Госпожа,- немного дрожащим голосом поприветствовал хозяйку. - Ну привет Уилл,- опершись о дверной косяк в ответ сказала Глифул. Уилл до этой секунды не позволяющий себе осмотреть хозяйку целиком, начал опускать взгляд и стремительно краснеть, смотря на идеальное и такое желанное тело, со светлой и нежной кожей. Мей тоже оценивающе прошлась глазами по Уиллу, но, так как он был в одежде, она ничего особо не разглядела, только игриво улыбнулась увидя его красное лицо: - Раздевайся,- властным голосом сказала девушка начиная походкой модели медленно подходить к парню. - Что?- в испуге, боясь что из-за надвигающихся чувств и уходящей из головы крови, переспросил демон. - Раздевайся,- усмехнувшись повторила Мейбл и подойдя к парню еле касаясь провела рукой по его телу начиная с руки и остановившись галстуке. Посмотрев на него и накрутив на палец, девушка схватила галстук и резко потянула на себя - Или мне самой на тебя раздеть. Ну а ты тогда меня...- моментально сократив расстояние между ними Мейбл страстным поцелуем впилась в губы парня и начала подталкивать в сторону кровати. Уилл же был ошарашен таким поворотом, и он возможно даже мысленно хотел сопротивляться, но как ты будешь сопротивляться девушке которую уже давно любишь, а ещё и гормоны... В общем, сопротивление бесполезно. Снова неосознанно начав отвечать на поцелуй, парень послушно начал следовать действиям Мей наслаждаясь моментом и потихоньку начиная поддаваться желаниям гормонов и затуманенного ума. Практически споткнувшись о кровать Уилл чуть не упал на неё, но Мейбл держа его за галстук всё таки смогла удержать и ненадолго разорвала поцелуй - Какие мягкие, неумелые губки... Мне это нравится,- и снова поцеловав парня раздвинула ноги и села ему на колени. Уилл особа не зная что делать положил руки на тонкую талию девушки, а Мейбл пытаясь помочь бедняге скинула накидку и положила его руки себе на грудь. Приоткрыв глаза и увидев как парень побагровел сжимая и разжимая её бюст, улыбнулась и начала двигаться навстречу парню. Когда воздуха не осталось и стала совсем жарко, девушка поняла, что пора двигаться дальше. Проведя язычком по ракушке уха партнёра и услышав долгожданный стон, Мей начала снимать с Уилла рубашку, которая сейчас, впрочем как и прочая одежда, была совсем не к месту, а сам демон облокотился руками о кровать, чтобы не упасть. Почувствовав как Госпожа проводит холодной рукой, от чего по всему телу прошли мурашки, по почти незаметному прессу, а второй рукой расстёгивает ставшие маленькими брюки, Уилла как будто переклинило и он с очередным стоном смог прошептать слово "Нет...", что Мейбл привело в замешательство. Слегка привидя мысли в порядок и воспользовавшись замешательством хозяйки, Уилл сумел перевернуть их так, что теперь демон нависал над девушкой, а та лежала зажатая между его рук: - Нет Госпожа, я... Я не могу,- с усилием выдавил парень, из закрытых глаз потекли слёзы. Мейбл ещё не разу не отказывали и данной ситуацией она была поражена. Но как только одна слезинка упала на её милое, бледное личико, она улыбнулась и решала полностью взять ситуацию под контроль и довести начатое до конца. Злобно улыбнувшись и щёлкнув пальцами, девушка мигом поменяла их позиции, да ещё и приковала Уилла к спинке собственной кровати, чтобы он никуда не сбежал. Заняв место наездницы, Мей снова схватила парня за галстук и потянула: - Никто не смеет мне отказывать. Я всегда добиваюсь чего хочу...- процедила сквозь зубы Госпожа и облизнув нижнюю губу, наклонилась к Уиллу и слегка прикусив кожу на шее начала медленно пробираться рукой к паху демона. Парня пробрала дрожь, но он закрыв глаза ещё как-то надеясь сопротивляться, потому что он просто не мог сделать того, что желала его любимая, после того что он с ней сделал. Но что он мог сделать находясь явно не в выигрышном положении? Но не в силах увильнуть от ласк, которые девушка умудрялась ему доставлять почти ничего не делая, Уилл начал дёргаться, пытаясь вырваться из оков. Смотря на безнадёжные попытки демона, Мей начала спускаться всё ниже и ниже, и когда она дошла мешавшего элемента одежды вроде брюк, то поспешила избавиться от них освобождая пах демона от так называемых оков. Тут у парня конкретно снесло крышу и он выкрикнул: - Нет!- и со слезами и мольбой в глазах посмотрела на свою Госпожу, которая теперь с удивлением смотрела теперь на него - Прошу, не надо... Я не могу сделать это с вами, после того во что я вас превратил!- девушка приподнялась и с интересом посмотрела на демона - Это из-за меня Вы стали такой жестокой! - Нет,- усмехнулась девушка в ответ и хотела было снова приняться за свою игру, но её снова помешал крик Уилла. - Да! Помните парк! Поляну!- девушку передёрнуло и она уже с неким страхом посмотрела на парня в глазах которого читалась боль за происходящее - Бабочку и... обрыв..- прошептал демон и почувствовал как оковы спали, но ему было не до этого. Он смотрел как жестокий и гордый взгляд разбивается как стекло и сменяется на детский и напуганный, из глаз текут слёзы. - Больно...- проскулила сжавшаяся и трясущаяся Мей. Она была похожа на ребёнка которому вдруг показали всю жестокость окружающего мира - Почему так больно?- девушка положила руку на свой плоский живот пытаясь как будто закрыть невидимую дыру - Уилл,- девушка смотрела прямо в глаза парня проникая в самое сердце - Зачем ты это сделал? Мы же так хорошо играли... Прятки, жмурки... А помнишь какой я тебе венок сплела из полевых цветов?- Уилл взял трясущиеся руки хозяйки в свои и еле заметно кивнул - Так зачем ты тогда вселил в меня это?- Мей перевернула свою ладонь и в ней запорхало голубое пламя. Она его испугалась, словно впервые увидела и не могла поверить что его сила заложена в ней. - Я хотел чтобы вы жили,- демон обнял казавшуюся в этот момент крохотную и беззащитную хозяйку, а она вспомнив всё своё прошлое, которое до этого момента помнила лишь с того момента как когда-то проснулась в своей холодной, почему-то пустой комнате совершенно одна. Вспомнила как была маленькой, вечно весёлой и любящей девочкой и не могла поверить, что такая казавшаяся безобидной на вид магия может целиком прогладить детскую душу превратив в жестокий камень. Впервые за это очень долгое время камень разбился и она по-настоящему заплакала, и тоже обняла оказавшегося таким родным Уилла.

***

Спустя много лет они конечно будут вспоминать эту историю с улыбкой. Почему с улыбкой? Потому что несмотря на плохое начало и ужасное продолжение, у неё хороший конец. И ведь по сути, это история их любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.