ID работы: 481206

Ты раньше никогда не...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жизненный путь можно изменить». Таким принципом руководствуется Кванхи. Для него жизнь - определённый способ поведения в обществе. И он уже сменил несколько различных способов. Сначала он говорил только правду - такой, какой он её видел. Судил людей по их поступкам, не слушая никого. Много раз обжигался, но верил в лучшее. Но такой способ поведения не давал желаемого - не все люди принимали правду, не каждый мог ответить взаимностью, находились и те, кто пользовался его добротой и доверчивостью. Тогда Кванхи радикально сменил тактику. Он по-прежнему говорил правду, не умея обманывать себя. Но такая правда ещё меньше нравилась людям - не находилось ни одного человека, способного услышать от другого обо всех своих недостатках. Кванхи почти перестал улыбаться, и был всё время чем-то недовольным. Такая позиция отвернула от него всех друзей и знакомых. Всех, кроме одного. Шивану были отлично видны все изменения, происходившие с его самым близким другом. Но для себя он давно понял, что вмешиваться в процесс изменений нельзя. Ранимые и блуждающие души должны сами прийти к наиболее комфортному для них способу существования. Он просто был рядом, принимая Кванхи любым. Любил, но молчал, позволяя ему разобраться в себе. Как-то Кванхи влетел в комнату Шивана, забрался к нему под одеяло, вытаскивая из сна. Давно на лице друга Шиван не видел такой довольной улыбки. -Мне снится? -Эй! -Чем ты так доволен в такую рань? -Ничем. Просто рад сегодняшнему дню. С этой фразы Шиван всегда понимал о начале нового периода в жизни Кванхи. Кванхи звонко целует Шивана в щёку, хихикает и спешит ретироваться из комнаты. -Ох уж эти изменяющиеся...- Ворчит Шиван и выпускает в потолок улыбку. Новая модель поведения приносит её пользователю многое: внутренний комфорт, одобрение окружающих, их любовь, признательность, всестороннее общение, удовлетворённость, успех, уверенность в завтрашнем дне. Кванхи со всеми приветлив, общителен, радостен, иногда перегибает палку в своей откровенности, но всегда мил, и на него просто невозможно обижаться. Неформальный стиль при правильном применении позволил в краткое время обрасти знакомыми и стать любимцем публики. Конечно, многим, особенно старшему поколению мужчин, кажется, что Кванхи нетрадиционной ориентации. Они опасаются его активности в их сторону, но даже их сердца тают перед его очарованием, и они со временем принимают его такого. Кванхи успевает везде, становится самым активным представителем группы, посещает различные шоу и рекламирует Zea. Шиван стал его любимым объектом для ежедневных приставаний на людях. Кванхи заботиться о нём, дразнит его, смеётся над ним, достаёт вопросами, шутит о нём за его спиной. Шиван быстро привыкает ко всему этому, и даже иногда подыгрывает другу, строя из себя недотрогу. Шивану нравится, что Кванхи нашёл себя. Шивану нравится, и в один прекрасный день он тоже решает кое-что немножко изменить. Они с группой возвращаются в общежитие. Кванхи виснёт на Шиване, и благодаря этому они плетутся в самом хвосте. Кванхи всё ещё не отпустили эмоции с шоу, и он изливает их по третьему кругу. Шиван останавливается, и его спутник вопросительно смотрит на него. Их взгляды пересекаются, и Шиван целует его. Не по-настоящему. Просто двухсекундное касание губ губами. -Ты раньше никогда не... Шиван жмёт плечами и заходит в дом. После завтрака группу ждёт несколько часов репетиций, потому все стараются набить желудки на целый день. Кванхи бегает от столика к столику, не успевая толком поесть. Шиван хватает его за руку, когда он пролетает мимо него, встаёт и сажает Кванхи на своё место. Берёт лапшу палочками и засовывает в готовый к возмущениям рот Кванхи. Сосредоточение активности недоуменно хлопает глазами, но прожевывает еду. -Ты никогда не... - фразу обрывает порция кимчи. -Сначала поешь, потом болтать будешь. - Говорит Шиван со строгим лицом. Кванхи опускает взгляд, пока жуёт, и не видит, как сквозь непроницаемость пробивается улыбка. Кванхи любит проводить в душе много времени. Шиван ждёт у двери ванной комнаты с домашними вещами Кванхи в руках. Потому что он снова забыл их взять, а значит снова будет идти через весь коридор общежития, замотанный в, по меркам Шивана, слишком короткое полотенце. Дверь душевой открывается, Кванхи делает шаг в коридор, и сразу отступает назад. Шиван закрывает за ними дверь и серьёзно глядит в глаза Кванхи. -Сразу бы сказал, что хочешь вместе помыться. - Смеётся Кванхи и обвивает руками шею Шивана. -Ты забыл свои вещи, - произносит Шиван и старается не глядеть вниз. Полотенце, оставшееся без какого-либо держателя, плавно стекло на пол. -Ты раньше никогда не... -Ну не всё ж только тебе меняться! - перебивает Шиван, вручает вещи их обладателю и спешно выходит, пока Кванхи не успел заметить его стояк. Они вернулись в общежитие на час раньше, чем обычно, и включили фильм. Шиван очень любит кино и досматривает любой фильм до конца. Этот фильм оказался не слишком интересным, и ребята расходятся по комнатам. Шиван досматривает его. Шиван и спящий на его коленях Кванхи. -Хэй. - Шиван проводит рукой по лицу спящего, долго смотрит на умиротворенное лицо. - Я так люблю тебя. Таких огромных глаз у Кванхи Шиван ни разу ещё не видел. Он вскакивает и всматривается в лицо Шивана. -Ты раньше никогда не говорил ничего подобного. Шиван смеётся - не такой реакции он ожидал. -А теперь буду! - И целует - резко, пламенно, жадно, настойчиво. А Кванхи медлит, но издаёт радостный визг и утягивает Шивана, позволяя себе наконец-таки любить его так, как он давно хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.