ID работы: 4812839

Спенсер Рид

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я люблю, когда спенсер сосредоточен. как он заучит все ходы, которые можно сделать в шахматах, но все равно проиграет гидеону. он в недоумении. его ум — это двигатель. я люблю как он будет до последнего сидеть и пытаться понять, что же они упустили.и в конечном итоге, он поймет. обязательно поймет. как он задумывается или читает. представьте себе 20000 слов в минуту. как?

иногда мне кажется, у него есть все те качества, в которых я так сильно нуждаюсь и которые ищу в людях.

я люблю, когда спенсер что-то рассказывает. говорит. отвечает. задает вопросы. он найдет, что ответить буквально на все. он расскажет даже самый малоизвестный факт. не могу не отметить, что он невероятно красив. и, в первую очередь, красота идет изнутри. я люблю как он облизывает свои губы. а его волосы всегда выглядят просто потрясающе. он может вспомнить малозначительное событие. дату. он вспомнит любую дату и скажет точное количество дней.

как это сложно.

он слишком мил с детьми. я люблю разнообразие в его одежде. и как бы это глупо не звучало, но его носки. интересно, как часто он играет на электронном синтезаторе? я часто вижу, как он затухает. словно бенгальский огонь догорел и все. рид улыбается. он продолжает улыбаться даже тогда, когда что-то внутри сломалось и отказывалось работать дальше. но я знаю, что он осторожен. он умен. он непобедим. он, в первую очередь, человек. не гений, не профайлер, а человек. иногда он заходит в тоннель, теряясь в той темноте.

где-то внутри у него что-то сожмется, порой слишком сильно. сходя на нет.

он ощущает боль. отчаяние. потери. горечь. обиду. я люблю, когда он в один момент замолкает. задумывается. жду его слов. а затем он потухает.

а вот это я не люблю. или люблю?

жаль, что люди не умеют чувствовать то, что чувствует другой человек. прожить бы им хотя бы минуту его вечности.

как же порой т я ж е л о помнить все.

где он находит силы, чтобы сражаться вновь?

что же творится за дверью твоей квартиры, спенсер?

this is calm and it is doctor.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.