ID работы: 4812921

Все случайности не случайны .

Гет
PG-13
Заморожен
38
Размер:
78 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство.

Настройки текста
Габриэлла — Адрианна Спустя неделю в приюте я начала привыкать ко всему этому. Привыкла, что нет родителей рядом. Это было самое сложное. Оказывается за девятнадцать лет уже привыкли быть всегда рядом с родителями, ощущать их поддержку и любовь. Наверное, ощущать родителей так сильно из нашей тройки привыкла только я. Я была самой младшей из нас. Родители любили нас одинаково, но меня всегда оберегали сильнее, чем моих братьев. Даже не знаю, почему так. Но я начала привыкать обходиться без родителей, мы даже сблизились с братьями, хотя мы всегда были опорой и поддержкой друг другу. Мы никогда не ругались, так, были простые перепалки, но никогда не было ссор, обид, вражды. И мы первые обнаружили странности, которые окружали меня и братьев в моменты, когда мы злились, волновались, радовались и испытывали другие сильные эмоции. Чуть позже мы поняли, что в нас начала проявляться магия, и это стало причиной нашего спокойствия. В этом мире мы обнаружили ещё одну нашу интересную способность. Я, Гарри и Харри научились говорить со змеями. Называется эта способность парселтанг . Это название мы нашли в книгах, которые перенесли из нашего времени. А выяснили мы это случайно. Респектива Это был один обычный день. Сначала подъём, потом завтрак с друзьями, и после прогулка. Я, как обычно, отдалилась от них и пошла вглубь сада, где вскоре ко мне присоединились Гарри и Харри. Шли мы и разговаривали не о чём, и вскоре послышалось странное шипение, которое мы начали понимать. Из-за кустов выползла змейка и прошипела: — Нет, эта Наги оффигела вопшеее! Как это не мошшшет уделить сссвоё внимание мне, сссвоей сссессстре! — Зсссдрассствуйте — прошипел сама вежливость братик. Другой братик решил поклониться. — Привет. Меня ссссссовут Риана, а тебясс как?— просто решила представиться я. — Меня зсссссовут Ариссссса, и тоже приятно позсссснокомиться с Говоряшшшшей! — Моих братьев зсссовут Сссаргон и Хссарри. — Приятно познакомиться с Вами. — А пойдёшшшшь к нам шииить? — Хххорошшшо. До всссстречи. — До всстречи. Конец А через день ко мне приползла Ариса и попросила следовать за ней.

***

. Том.       На меня смотрела девочка моего возраста, черными глазами с фиолетовыми бликами в них и чёрными волосами. У неё была фарфоровая кожа и хрупкая фигура. Волосы блестели на солнце, словно они были сделаны из тьмы, а взгляд был очень внимательный и подмечающий всё. Рядом с девочкой сидела змея — близнец моей змейки. Ясно, откуда «приползли» новости. Я усмехнулся и прошипел: — Ты знаешшшь яссык сссмей? — Да ссснаю. Я удивился тому, что она отвечала твёрдо. «Она меня не знает?!» — Ты меня ссснаешшшь? — прошипел я. — Нет, не сссснаю. «Она новенькая что ли?» — Ты новенькая? — Нет, я тут давно. «Хм…а голос красивый и звонкий». — Ты меня знаешь? — вопрос сам вырвался. — Нет — ответила она. — Тогда давай знакомиться. — Давай. — Томас Реддл. — Адрианна Элстридж. Можно просто Рианна или Риан. — Тогда просто Том. — А ты в какой класс идёшь в этом году? — спросила Рианна. — В первый, а ты в какой, Рианна? — Тоже в первый — ответила она. — Пока. Увидимся завтра здесь же. — Пока, Том. И она ушла, не оборачиваясь. Я усмехнулся и пошел за ней.А фамилия та знакомая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.