ID работы: 4813997

Ты мне должен...

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стоя на балконе и подставив разгорячённую кожу прохладному ветру, я попытался унять бешеный стук своего сердца. Так... Закрыть глаза... Глубокий вдох...выдох... Помогло не особо. Чёрт возьми! Это всего лишь картина! Портрет руки неизвестного художника. Но, боже мой, на сколько взгляд, запечатлённого на ней мужчины, проникает в тебя..., раздевает твою душу наголо и заставляет краснеть от стыда!... И теперь я знаю, кому этот взгляд принадлежит...       Я не мог спокойно пройти мимо. Поэтому решил купить этот портрет, сколько бы он не стоил. - Доллар??? - переспросил тогда я. - Всего лишь доллар??? - Странная прихоть натурщика, - ответил мне хозяин выставки. - Покупаю, - ответил я, усмехнувшись и ещё не зная от том, что даст мне эта покупка.       Вечером продюсеры устраивали вечеринку в честь начала съёмок. Я предложил им свою просторную квартиру. От такой щедрости они чуть ли не с поцелуями ко мне полезли. - Только без языка, - пошутил я. На что один из них ответил: - Скажешь так своему партнёру по съёмкам.       Я знал, что в сценарии будет нечто подобное, но пока не особо предал значения этим словам. Тем более в моей профессиональной карьере это была не первая такая роль. Я сказал: - Отлично проведём время, познакомлюсь с остальными членами каста! И пошёл готовиться к вечеринке.       Народу в моей квартире набралось человек тридцать! Я уже пообщался со всеми моими партнёрами по сериалу, кроме самого главного - моей экранной половиной. Он опаздывал. Очередной звонок в дверь. Иду открывать.       И, меня словно током ударило. На пороге стоит мной купленная картина с изображением мужчины, чей взгляд я не смогу вырвать из своей памяти даже с помощью магии Магнуса Бейна, которого собственно и будет играть в сериале стоящий передо мной мужчина. - Я Гарри, - говорит он и протягивает мне руку для приветственного жеста с какой-то танцевальной грацией. Я заставляю себя, по крайней мере пытаюсь, унять дрожь, и пожимаю его руку. Мягкая и тёплая... Сердце вновь уходит в полёт. - А ты видимо Мэтт, - продолжает он, видя, что я молчу, как идиот. - Да, угадал, - выдавливаю из себя. Он усмехается. - Других Алеков я здесь не вижу, - мелодично проговаривает он и проходит мимо меня в толпу танцующих, делая па.       Я остаюсь стоять с бокалом содовой и чувством собственной тупости. "Мэттью Даддарио, ты полный придурок!" - внутренний голос у меня без купюр.       А тем временем, пока я придумываю ещё более уничижительные для себя слова, Гарри развлекает всех своим танцем с Эмерод.       Они не плохо двигаются вместе. Но Гарри - отдельная тема! Он божественен! Танец - его жизнь, его страсть, его жена и любовница! Глаза горят, когда он танцует,его глаза!А у меня всё горит внутри... Потому что я мысленно возвращаюсь к картине, стоящей сейчас возле камина не распакованной. Боже! Здесь слишком жарко...       И вот, я на том месте, откуда начал свой рассказ.       Ночь. Балкон. Прохладный ветерок. Дыши, Мэтт, дыши. Это не мыслимо! Всего лишь картина... Но вот оригинал, перед тобой. И что с того? Чувства - сложная штука, когда ты молод и горяч. А тут ещё это... Вдох... Выдох...       Слышу шаги за спиной. И я ведь знаю, что это он. Ноги приросли к полу. Не могу пошевелиться. Ощущаю телом, что он почти рядом. Воздух словно наэлектризован. О, Господи! Его дыхание обожгло мою шею. Воздух со свистом вырывается из моей груди. Я поворачиваюсь на ватных ногах. - Ты мне должен десять тысяч долларов, - проговаривает Гарри у самых моих губ.       И я чуть ли не теряю сознание от его шёпота,от его вкусного запаха. Его взгляд припечатывает меня к стене, беспощадно и неистово. А затем к стене меня припечатывает его поцелуй - страстный, обжигающий и такой же беспощадный, как и его глаза, смотрящие в мою..., теперь его и только его, душу.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.