ID работы: 4814569

Ведьма

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шелби не было дома, но я и совсем забыл о ней, потому что рядом со мной, прямо в нашем доме, на нашей постели была та самая ведьма из леса. Не знаю почему я так хотел ее, она захватывала весь мой разум. Я хотел целовать ее мягкие губы и делал это, а она не была против. Она ласкала меня своими удивительно нежными руками, обхватывала мою шею, прижималась ко мне. Это было невыносимо. Казалось, на ней было много одежды, но, когда я начал раздевать её, все ее одеяние мгновенно соскользнуло с нее. Меня же она раздевала медленно, касалась пальчиками моего торса. Её руки дрожали, а глаза были полны желания. Я усадил её к себе на колени и убрал волосы с её плеч, она приподнялась и медленно опустилась на мой член, полностью приняв его в себя. Я обхватил её руками и начал двигаться проникая как можно глубже, она держалась за мои плечи, обняв меня сладко стонала, шептала мое имя. Для меня было важно доставить ей удовольствие, мне и самому это нравилось, чем жестче я в нее входил, тем сильнее и откровеннее она стонала, а тело ее дрожало и внутри она крепко меня сжимала. Это доставляло Мне нереальное наслаждение, я не хотел выходить из нее, резкими толчками возвращался назад. В этот раз я бы не хотел ничего забывать, я начал осознавать, что с каждой нашей близостью я влюблялся в нее все сильнее. Даже, когда ее не было рядом, когда я был будто околдованный, я все равно думал о ней. Я знал, что, если она поманит меня своей маленькой ручкой, я пойду за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.