Мастер своего дела

Слэш
PG-13
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
880 Нравится 47 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, вот мы снова и встретились! Думала, я не доберусь до тебя, ничтожная? – зловеще улыбнулся Локи, занеся острое лезвие над уже бездыханным обнаженным телом. Её глаза были широко распахнуты, а рот раскрыт в беззвучном крике. Не медля больше ни секунды, Локи опустил лезвие на тонкую и хрупкую шею, отделяя голову от тела. И тут же быстро переместил нож, отрезая ей ноги до первого сустава. Довольно улыбнувшись, он еще раз занес нож, вонзая ей его прямо в грудь, распарывая живот и открывая на свет внутренности. Отложив нож и повыше закатав рукав, Локи погрузил руку в её плоть, с удовольствием сжимая внутри всё, до чего мог дотянуться, и с силой дернул на себя, по очереди вырывая пищевод, желудок, печень, легкие… Только немного останавливаясь на сердце, он сжал его в пальцах, чувствуя, как останки жижей сбежали к его локтю, и отбросил бесформенную массу в сторону, к остальным ненужным внутренностям. Потом он окунул распотрошенное тело в воду несколько раз, пока оно не стало достаточно чистым на взгляд бога. Предвкушающее улыбаясь, Локи макнул руку в неподалёку стоящую баночку с чем-то красным и вязким, смазывая её изнутри - там, где только что были её внутренности, и даже, увлёкшись процессом, обмазал этим же её и снаружи. А дальше с воодушевлением начал запихивать в неё заранее приготовленные ингредиенты, стараясь набить под завязку. Уже даже не всё влезало, многое вываливалось, но он упорно продолжал запихивать в неё еще, периодически посыпая какими-то только ему ведомыми порошками. Затем Локи взял иглу с вдетой в неё ниткой и вонзил остриё в тонкую кожу, стягивая и зашивая края раны, стараясь, чтобы то, что он в неё напихал, снова не начало вываливаться. Стежок за стежком, предвкушая, Локи всё туже и туже затягивал нить, зашивая только недавно распоротый им же живот жертвы. С силой вогнав иглу под кожу в последний раз, он оборвал нить и перешел к следующему этапу его личного наслаждения. Он перевернул тело, макнул руку уже в другую баночку и, набрав побольше остро пахнущей смеси, вывалил это на её спину, размазывая массу и вдыхая этот ни с чем не сравнимый аромат. Богу нравилось раз за разом совершать этот своеобразный ритуал, оттачивая мастерство и доводя его до совершенства. Наверное, даже Тор, как бы хорошо он ни знал Локи, не мог предположить, что его младший брат, принц Асгарда, будет заниматься подобными вещами. А зря… О, это доставляло Локи истинное удовольствие: он мог заниматься подобным часами напролёт; он окунался в дело целиком, и мир вокруг переставал для него существовать. Теперь он снова перевернул её на спину, домазывая остатки смеси на живот и от нетерпения немного царапая тонкую кожу ногтями. Как последний штрих его шедевра, бог достал еще один порошок и… – Локи! Ты уже поставил курицу в духовку? – на пороге кухни появился Тони в фартучке с надписью «Поцелуй повара» и мисочкой салата в руках. – Да, милый, почти, – Локи ещё немного посыпал курицу сверху приправой, проверил, чтобы нитки не расползались и крепко держали фрукты, нафаршированные им внутрь тушки, и отправил её готовиться в духовку. – Отлично, ты умничка, пошли, поможешь мне накрыть на стол, – Тони нежно чмокнул своего бога в щёку и унес салат в направлении столовой. Вытерев руки о полотенце, Локи последовал за Тони, но на секунду замер в дверях и кинул взгляд на духовку с пекущейся внутри курицей: – Не думай, что мы закончили. Я еще вернусь и разделаю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.