ID работы: 4815543

Ревность.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Krokocat соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Королева Червей       Ну вот опять! Опять он говорит об этой девчонке! Как же бесит... раздражает. Ещё и таким... слащавым тоном.       Быстрым твёрдым шагом я направилась в свою комнату. Нет, я выше этого, я не буду беситься у всех на виду... Ещё и этот Чешир масла в огонь подливает. Он точно знает, что мне не по себе, когда король говорит о ней.       - Хэй, Королева, неужели вам так не понравилась беседа, что вы решили покинуть нашу весёлую компанию? - окликнули меня сзади. Чёртов кошак!       - С чего ты взял, что мне не понравилось? - наиграно удивилась я. - У меня просто появились не отложенные дела.       - Да не уж-то? Я же знаю, что это не так, - ухмыльнулся Чешир, а я лишь сжала пальцы в кулак. Врезать бы сейчас по его смазливой роже! Я развернулась и продолжила намеченный путь, не обращая внимания на то, что это недоразумение шагает по потолку следом за мной. Да чтоб его! А впрочем плевать.       Уже подойдя к двери, ведущей (в Нарнию!) в свою комнату, я обернулась к преследователю.       - Не мог бы ты покинуть меня? - обратилась я к парню. Тот за мгновение ока исчез. Наконец-то я смогу побыть одна, поразмышлять, расслабиться и на время забыть о том, что происходит вокруг. Сняв тяжёлые сапоги, я легла на мягкую кровать, которая неожиданно показалась мне жёсткой, как дерево. Король... Высокий, брюнет, красивый, падла! А я? Я... тоже ничего так вроде. С Чеширом мы хорошие друзья-враги, а вот с королём... Все считают, что между нами любовь, но на самом деле она, как мне кажется, односторонняя. Да, я его люблю, но он меня нет. Я для него просто подруга и больше ничего. Утро...       Проснулась я ближе к обеду, чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд.       - Чешир? - удивилась я, увидев парня на другом конце кровати. - Ты чего тут забыл?!       - Король сказал, чтобы я передал тебе о том, что он зовёт тебя к себе, - ухмыльнулся темноволосый.       - Уже иду, - фыркнула я, обуваясь и открывая дверь.       Длинный-длинный коридор, куча картин... как же всё это надоело. Интересно, а зачем, собственно, королю понадобилась моя персона? Подчинённые снова лезут, эх...       - О, а вот и королева, - сказал король, когда я зашла в его покои.       - Что мне нужно сделать? - не медля, спросила я, сложив руки на груди, стараясь успокоить нервно дёргающуюся бровь.       - Ты не могла бы доставить сюда беловолосую девчушку? Думаю, это и есть слабое место Алиса. - О нет... нет, нет, нет, нет, нет... Снова они! Снова эти дураки! Ну почему всегда именно я?       - Почему ты считаешь её слабым место Синего короля? - поинтересовалась я.       - Мне кажется, что между ними что-то есть. Ты сама докладывала о том, что Мышь Соня бросилась на защиту этих двоих, а Алис с девушкой сбежали, - ответил король, смотря мне прямо в глаза.       - Да, но Мышь Соню спас Белый Кролик, - заметила я.       - Однако это ничего не меняет. На сколько мне известно, Белый Кролик так и не решил присоединиться к Алису и, более того, ненавидит его, - произнёс брюнет. Я вздохнула.       - Откуда... - Но мне не дали продолжить.       - У меня везде свои глаза и уши, - перебил мой вопрос король.       - Ну да, конечно. - Я хлопнула себя по лбу, вспомнив на сколько всемогущ правитель.       - Так ты сможешь исполнить моё поручение?       - А что мне остаётся делать? - Я укорила себя за проскользнувшую в голосе обиду.       На этом разговор был окончен, поэтому я вышла за дверь, обдумывая план поимки. Почему он говорит только о ней? Я... ревную? Нет, надо убирать из головы подобные вещи.       Кто-то схватил меня за плечи и прижал к стене.       - К-к-король?! - воскликнула я, чувствуя, как охрип голос.       - Почему вы так быстро покинули меня, моя королева? - Моя королева?! Он никогда раньше меня так не называл...       - Я думала, вы позвали меня только за поручением, - почти прошептала я, изумлённо глядя в карие глаза. Одной рукой парень приподнял меня за подбородок.       - Ну что вы? Разве я не могу поговорить с моей королевой о чём-нибудь, кроме Алиса и той девчушки? - Сокращение расстояния между нашими лицами меня пугало.       - Я... - А что я могу сказать? Правильно, ничего.       - Ревнуете? - Я ре-ре... Что?!       - Разве? - как можно спокойнее произнесла я, надеясь на то, что голос не будет дрожать. И вправду, смогла.       - Это заметно, знаете ли, но... Пожалуй, больше я не буду заставлять вас этого делать.       Когда его губы коснулись моих, я почувствовала, как остановилось сердце.       - Что вы делаете? - смущённо спросила я.       - Разве я не могу вас поцеловать, Королева Червей? Знаете, я давненько в вас влюблён. - Он влюблён? Это правда не сон?       - Я...       - Что вы скажете? - пытливо посмотрел на меня король.       - Я тоже... - Его лицо вновь приблизилось.       - И в кого же вы влюблены? - Теперь его губы были почти впритык к моим.       - В-в вас. - Я обняла Красного короля за шею, когда нас соединил поцелуй. - Я выполню ваш приказ, король. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.