ID работы: 4815647

Псина с отчаянием

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но откуда же берется Это странное переживание, Которое меня зачаровывает Не меньше, чем мешает мне.

      — Знаешь, а мы ведь могли и дальше работать вместе, верно? Хочешь ли ты этого? - проговорил этот идиот, вновь бросая в меня дротик. Эта боль терпимая. Я столько уже навидался в этой жизни, что меня уже ни чем не удивишь, кроме поднятия зарплаты на работе. Было так душно, аж блевать тянет.       — Завали свою пасть, мудак! С тобой я не хочу иметь ничего общего. То, что ты так глупо поддался отчаянию и предал С3, да ты полнейший дебил - сколько бы раз я его не ругал, он никогда не изменится в лице, даже в таком состоянии. Сверлит меня взглядом и ухмыляется. Меня раздражает даже мысль о том, что вот недавно мы так мирно беседовали о новом задании, попивая горячее кофе в главном кабинете, а что теперь? Видео, которое пришло нам по смс посмотрел только Цуруги. Ему же всегда нравилась расчленёнка или ужасы, он мог смотреть их ночь напролет. Так почему в этот раз пошло всё наперекосяк??? Этот вопрос надолго останется в моей памяти. — По скорей бы ты сдох, людям жить мешаешь...       — Хах, может быть, но точно не в скором времени. Я хочу полностью посвятить своё отчаяние тебе, разве не романтично?? - он взял со своего столика канцелярский ножик и медленно направился в мою сторону. В моей голове уже появилось несколько вариантов, что собирается сделать этот псих.

Я содрогаюсь при Острой боли от прекрасного. Это словно Нож в душе.

      — Мне всегда нравились твои глаза, когда ты кричал на меня...Это было так мило с твоей стороны, Юми-чан - схватил меня за подбородок, псина. Когда это он стал извращенцем??? А может быть это я слишком всё воспринимаю всерьез? Стойте, я никому не позволю себя тронуть, особенно этому придурку!       — Убери от меня свои грязные руки... - мне пришлось укусить того за палец, а что? Уж много он себе позволяет. Поддался отчаянию, а теперь делает всё что хочет? Ну уж нет, так не пойдёт. Я выбью из него всю дурь, когда выберусь от сюда.       — Как же это печально, меня отвергли... - Цуруги наигранно вытер "слёзки" и глянул в мою сторону. — Ну тогда, подари мне частичку себя... - вампир поднёс ножик к моему правому глазу и проткнул его насквозь. Боль, словно молния, ударила в моё тело. Я вскрикнул, прикусив губу до крови, но главное, чтобы эта псина не слышала моих посторонних звуков. Кровь хлынула из глазного яблока и это ощущение, словно кто-то проводит теплой рукой по щеке.       — Т-Тварь... Да чтоб тебя... Чёрт... - почему я не смог толком ему ответить? Сам не знаю, но помирать тут не собираюсь. Этот вампир не достоин того, чтобы убить меня, да он ничего не достоин!       — Какой же прекрасный экземпляр! Этот пепельный глазик так красив! - Цуруги улыбнулся и убрал его в карман. После этого он допрыгал до столика и схватил гвозди с молотком.

Рана пронизывает мое сердце, И я нахожу Радость в страданиях. Меня опьяняет этот яд До потери рассудка.

      — А теперь и я хочу сделать тебе подарок... От всего своего сердца... - брюнет сократил расстояние между нами и подставил ржавый гвоздь к моей шее. Далее он...поцеловал меня? Это был робкий, но такой сладостный поцелуй, что я не мог устоять. Почему я ответил? Я же его терпеть не могу, так почему? Цуруги начал быстрыми движениями забивать гвозди в шейку, создавая какой-то браслет. Ненавижу его креативность. На этот раз боль была в пять раз больнее, чем была. Тело тряслось, и эти болезненные стоны раздавались через поцелуй. Хотелось прямо сейчас напасть на этого парня, ударить со всей силы, а после трахнуть так, чтобы тот запомнил это на всю свою дрянную жизнь. Вся одежда теперь была не белоснежной, а кровавой, словно такой цвет. Я ещё могу держаться, ради нас обоих...       В скором времени вампир отстранился от моих губ, и комната озарилась мёртвой тишиной. Кровь для вампиров должна быть самым чудесным напитком, но своя же собственная для меня была очень противной. Откашливаясь от неё, становилось всё хуже и хуже, даже мозг уже ничего не соображал. Подняв взор на парня, удивление появилось на моём лице. Цуруги держал ружьё, и, видимо, оно было заряжено. Он присел на коленки, подползая ко мне и так же глупо улыбаясь.

Добро причиняет боль, Когда ты любишь. Твоя ненависть Совершенно нормальна.

      — Ну и что теперь, а? Убьёшь меня с помощью моего же оружия? Какой же ты дебил... - на этот раз я смотрел в его золотистые глаза совершенно ни о чём не беспокоясь.       — Юми-чан я знаю, что ты хочешь избавить меня от отчаяния, но это исключено! Ты не успеешь сделать этого...Я буду уже поглощён им настолько, что забуду даже своё имя... - с долей грусти произнес вампир, ставя ружьё на мои колени и направляя его на свою же грудь?? О чём он вообще думает??       — Что ты творишь, скотина..? - непонятно глянул на своего же бывшего коллегу и прищурился. Тот положил руки на мои щёки и чмокнул меня в губы, ухмыльнувшись.       Более я не услышал от него слов. Я прочитал по его губам лишь фразу: "Я люблю тебя, Юми-чан. Ты и есть моё отчаяние". Выстрел, и Цуруги свалился на пол, заполняя его ярко-красной кровью. Я сидел так ещё десять минут, смотря на окровавленное тело вампира, но после выбрался из оков и поднялся с места, пошатнувшись.       — Так вот что значит отчаяние...Что же ты раньше не сказал, идиот... - мой глаз обрёл какой-то абстракционный рисунок, да и тело больше не болело. Подойдя к псине, перевернул его на спину и поцеловал в ответную на тот робкий поцелуйчик.       Теперь всё встало на свои места. Цуруги дал мне понять, что я и кем являюсь на данном этапе. Отчаяние, всё же, прекрасная вещь! Да, я очень самолюбивый человек...

Получай удовольствие, Страдать - это так приятно, Уступи очарованию, Покажи свои слезы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.