ID работы: 4815943

Зависима

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я снова, становлюсь зависимой

Настройки текста
Глава 11 Pov Джастин Он на миг остановился, и пару секунд всматривался мне в глаза.Его затуманенный взгляд сменяется яростью, он начинает подходить ко мне ближе. -Скажи, ты совсем ничего не понимаешь? — его голос спокойный, но и в одно время грубый.-Ты понимаешь, что если ты ему это скажешь, ты не выйдешь от туда- теперь его голос становится громче. -Да мне плевать, понимаешь? Я черт возьми хочу спокойной жизни.Не хочу жить в страхе- выкрикнул я.-Неужели ты этого не понимаешь? Или тебе нравится так жить? — я склонил голову на бок. -Послушай, я понимаю… -Нет, ты не понимаешь.Я всё сказал.Не найдешь ты мне его адрес, найду сам- разворачиваюсь и иду на выход. -Ну и придурок, тебе же хуже- слышу я вслед, но не придаю этому никакого значения.Как, я уже и говорил я хочу спокойной жизни.Мне двадцать лет, а моей жизнь угрожает каждый день опасность.Что будет, когда я захочу завести семью? Эти подонки будут открыто пользоваться этим, и ещё хуже убьют их.Нет, мне это не нужно, я для себя уже всё решил. Pov Бэлль Сегодняшнее утро выдалось теплым.От дождя не осталось ничего, что не могло меня не радовать.Я люблю дождь, но только теплый, летний, а не холодный.В детстве, когда шел дождь я выбегала на улицу и раскинув руки в стороны, словно птица, наслаждалась им.Скинув с себя одеяло, я спустила ноги на холодный пол, затем взяла нижнее бельё, и направилась в душ.Сделав все процедуры, я надела бельё, и завязала волосы в небрежный пучок.Выхожу из ванной, затем открываю шкаф и надеваю белый укороченный топ, черную юбку, с высокой талией.Внезапно в окно влетает белый сверток, от чего я немного вздрогнула.Подхожу и поднимаю его с пола. *** Нам нужно поговорить.Сегодня ближе к полночи, я буду ждать тебя возле скал» *** Подпись: «JB» Интересно, что ему нужно от меня? Но больше меня волнует то, как я выйду из дома? -Изабэлла-послышался голос отца.-Спустись пожалуйста.-спрятав листок в тумбочку, я направилась на первый этаж. -Ты меня звал? — облокотившись о дверной проем, проговариваю я. -Да, присядь, мне нужно с тобой поговорить- сглатываю и на ватных ногах, подхожу к нему, затем сажусь на против. -Чед, сказал мне, что ты вчера приходила ко мне на работу- всё-таки стуканул. А я ведь доверяла ему.«Опомнись Изабэлла, в этом мире нельзя никому доверять, кроме самих себя»голос Джастина отдался эхом в моей голове. -Я хотела повидать Мелису- ох, и снова вранье.«Мелиса, не работает там уже два месяца.Ты жестоко обломалась Бэлль»насмехается внутренний голос.Мелиса-лучшая подруга моей мамы, она всегда была доброй ко мне, в отличие от моего отца, за это я её и любила.Я всегда могла поделится с ней какой-нибудь тайной, а она могла дать мне какой-нибудь дельный совет. -Мелиса уволилась- он сменился в лице. -Правда? — я вскинула брови вверх. -Изабэлла- его голос буквально срывался на крик, заставив меня вжаться в спинку стула.Он прикрыл глаза и приложил руки к переносице.-Позавчера вечером, я арестовал Бибера… -При чем здесь я? -складываю руки на груди, хмурясь. -Взял его, за то что он продавал наркотики подросткам.- ничего не хочу слышать.Я знала, чем он занимался, и старалась не лезть в это дело.Он взрослый парень и сам со всем разберется.Конечно, мне это не нравилось, но я не могла ничего сказать об этом, так как не имею права.Теперь не имею права. -Ты понимаешь, это? — зачем сразу кричать.-Вчера каким-то образом, он сбежал.При чем в то время, когда ты приходила ко мне на работу… -Что, ты хочешь от меня? — поднявшись с места, я налила в стакан воды. -Ты понимаешь, что ты помогла преступнику.Он пользуется тобой, так же как и тогда… -Папа, прекрати.-выкрикнула я.-Я никому не помогала, и к его побегу я не имею никакого значения- стояла на своем я, хотя знала правду.Я была ещё как при чем, к его побегу.И честно сказать, я не ожидала, что Чак вот так вот возьмет и всё расскажет. -Я разочарован в тебе Изабэлла, иди к себе в комнату и не смей показываться мне на глаза- вот так просто? Что-то мне подсказывает, что это ещё не всё. -Ты можешь думать всё что хочешь, но я здесь не при чем- поставив стакан на стол, я направилась в свою комнату.Конечно, сидеть я там не собиралась.По этому, обув босоножки, и надев серый кардиган, я подошла к окну, затем спрыгнула вниз. *** Время близилось к полночи.За весь день, я так и не появилась дома.Знаю, что получу наказание, но мне было плевать.Я не собиралась подчинятся отцу.А Чеда, я ненавидела больше всего.Ветер возле океана был холодным и я сто раз пожалела, что надела юбку.Укутавшись посильнее в кардиган, я подошла ближе к скалам, где заметила силуэт. -Я думал, ты не придешь- произнес он, даже не оборачиваясь ко мне. -Поначалу, я так и хотела сделать.Но обстоятельства сменились- говорю я, и делаю несколько шагов в его сторону. -Интересно узнать, что за обстоятельства? — он наконец то соизволил ко мне повернутся. -Это не имеет значение.Ты хотел поговорить? Я внимательно слушаю- сложив руки на груди произнесла я. -Хм, а ты изменилась- его хриплый голос доносится ко мне. -Ты пришел, чтобы сказать мне это? — дрожащим голосом от холода проговариваю я. -Как, поживает твой парень? — он издевается сейчас надо мной? Это же смешно. -О каком парне идет речь? Если ты решил посмеяться надо мной, то начинай, а я пойду- я развернулась и хотела уйти, но его сильная хватка не дала мне этого сделать. -К нему собралась? — да что, черт возьми происходит? Я и правда не понимаю, о чем он говорит. -Ты не в себе- пытаюсь вырвать свою руку, но он усиливает хватку.-И конце то концов, отпусти мою руку, ты делаешь мне больно- он словно не слышит продолжает сверлить меня взглядом.-Ты слышишь меня вообще? -я вновь дернулась.Вместо того, чтобы отпустить меня, он притянул меня к себе за талию и впился в губы.Нет, я не должна этого делать.Нет, нет.«Оттолкнуть, оттолкнуть«вертелось в моей голове.Но даже этого я не смогла сделать.Слишком скучала по нему, по его телу, по его губам.«Слабачка» всё что вертелось у меня в голове на данный момент.Ноги подкосились, тело начинало дрожать, так же как и раньше.Зачем? Зачем, ты вновь появился в моей жизни? Ты становишься для меня как наркотик, который хочется попробовать вновь.Я становлюсь зависимой.Снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.