ID работы: 4815943

Зависима

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я пришла поговорить

Настройки текста
Глава 33 Pov Джастин -Её взгляд такой пустой- мы лежали в комнате Бэлль и разговаривали.Её ладошка покоилась у меня на груди. -Она просто напугана- заверил я. Миллион раз, я думал над этой ситуацией.От Виккера стоило этого ожидать.Сначала, он втерся в доверие девушке, а после сделал то, что и делал всегда.Но этого я Бэлль не стал говорить. -Она не просто напугана, у неё такое состояние…-она убрала руку, затем приняла сидящее положение, подогнув под себя ноги.-…У неё такое состояние, как было у меня, когда я убила ребенка- она потупила свой взгляд в стенку.-Тогда, я тоже ни о чем не хотела говорить.Постоянно плакала, мне хотелось уничтожить себя, убить, изранить, чувствовать ту боль, которую чувствовал малыш, когда его доставали из меня. -Мне жаль, что я не понял тогда своей ошибки- я обнял её. -Но теперь то, я начинаю осознавать свою ошибку. Понимаешь? — она повернулась ко мне, и в её глазах я заметил слезы.-Шанс на то, что я когда-нибудь смогу забеременеть, очень маленький.-она накрыла лицо руками. -У нас всё получится- как же мне хотелось в это верить, но ребенка уже невозможно вернуть.Если бы можно было, я бы вернул время назад и всё исправил. -Нет- она отрицательно покачала головой.-Я теперь неполноценный человек… -Малыш, даже если у нас ничего не получится, то мы сможем усыновить ребенка.- я потянул её на себя.Мы вновь оказались в лежачем положении.-Он будет так же называть нас родителями, а мы будет воспитывать его- произнес я. Бэлль молчала, и меня это немного насторожило.Но позже я понял, что он просто обдумывает мои слова.Дальше, мы лежали в тишине.Никто не говорил и слова. Со временем Бэлль уснула, а я поднявшись с постели достал мобильник и набрал номер своего друга.Тихонько прикрыв дверь комнаты, я спустился в гостиную. *** -Ты нашел, то что я искал? — спросил я. -Да, тут вот какая штуковина вырисовывается- говорит нервно Батлер. -В чем дело? — нахмурился я. -Дом, на который ты претендуешь, нашлось ещё несколько покупателей- говорит он. -Значит, предложи хозяину больше денег- произнес я. -Я сейчас не могу говорить, потом наберу тебя- и он сбрасывает. *** Я вернулся в комнату, Бэлль всё ещё продолжала спать.Лег рядом, я обнял её за талию и так же провалился в сон. Pov Бэлль Приняв душ, я надела бельё, сверху черный сарафан и на ноги обула черные найки. Волосы, сегодня я не стала собирать.Когда, я вошла в свою комнату Джастина уже в ней не было.Спустившись на первый этаж, я увидела его на кухне.Он о чем-то болтал с моей мамой.Но когда, я вошла на кухню они оба затихли. -О чем, болтаете? — с любопытством спросила я.Они хитро переглянулись.-Что, происходит? — спросила я. -Всё хорошо малыш- проговорил Джастин.-Садись позавтракай, и я отвезу тебя к отцу- от предстоящего разговора меня слегка передернуло.Я боялась говорить с отцом, потому что я не знала, что он может выкинуть.Я принялась за завтрак, изредка поглядывая то на Джастина то на маму. -Странные вы- они лишь пожали плечами.Когда, с завтраком было покончено, Джастин повез меня к отцу.Спустя какое-то время, машина остановилась возле полицейского участка. -Всё будет хорошо- подбодрил меня Джастин. Коротко кивнув, я вылезла из машины и направилась внутрь здания. -Бэлль- послышался голос сзади и я обернулась. -Мэт- я слегка улыбнулась.-Давно тебя не видела.Как ты? -Отлично- произнес он.-Ты к отцу? -Да, он у себя? — спросила я. -Он то у себя, вот только с самого утра не в духе.Так что, я бы не советовал тебе идти к нему.Он сегодня срывается на всех.-он с сожалением посмотрел на меня. -Я справлюсь- затем коротко бросаю на него взгляд и ухожу.До кабинета отца, я была как на иголках.Сделав глубокий вдох, я постучала, открыла дверь и вошла.Отец как всегда сидел за столом и перебирая бумаги курил.По его лицу было видно, что у него что-то не так.Что-то определенно случилось. -О, вы посмотрите кто пришел- он откинулся на спинку кресла, затем сделал затяжку, и выпустил дым.-Сама Изабэлла Райли, или уже не Райли? — с язвил он. -Папа… -Чем обязан? — в данный момент, мне казалось что сейчас, передо мной сидит не мой отец.Этот человек казался мне чужим. -Я пришла поговорить- отставив стул я села в него. -Весь во внимании- произнес он.Я не узнаю его.Это не мой отец.Он хоть и был всегда эгоистом, но не таким каков сейчас. -Я знаю, что ты недоволен тем фактом, что я решила выйти замуж за Джастина. Но ничего изменить нельзя, мы любим друг друга… -Два года назад, не он ли тебя бросил ради твоей подруги? — я опешила от его слов, но не подала вида. -Там запутанная история папа, и я не хочу вспоминать её.Мы с Джастином поговорили обо всём.Я понимаю, что ты желаешь мне добра, но я люблю его… -Изабэлла, мне не интересно это.Зачем, ты всё это мне говоришь? — я знала, что в душе ему было не всё равно. -Вспомни, вашу историю с мамой.Её ведь родители, тоже запрещали вам встречаться. Они говорили, каков ты плохой, пытались помешать вашим отношениям, но ты всё равно приходил к маме.И даже поженились вы без их согласия.Но рано или поздно, её родители приняли тебя… -Откуда тебе знать, как всё было на самом деле? — он поднялся с кресла и засунув руки в карманы, посмотрел в окно.-Я и твоя мама- это другая история… -Но так или иначе, ты её всё ещё любишь- перебила я.-Просто попробуй пообщаться с ним.Попробуй выслушать его, поговорить с ним и ты поймешь, что он не так плох как кажется- в глубине души, я надеялась что отец согласится на это, но он был непоколебим. -Если ты передумаешь, то приходи сегодня к нам на ужин. Я буду рада, если ты придешь- я встала с места и направилась на выход…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.