ID работы: 4815943

Зависима

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Глава 35 Pov Бэлль Эта неделя выдалась для меня тяжелой.Завтра у нас с Джастином уже свадьба.Я как и все невесты была очень рада.Подготовки были завершены, платье, костюм был куплен.Всё что оставалось это отбыть завтрашнее торжество.Я не могу поверить, я скоро стану его женой.Раньше, я могла только об этом мечтать.Ещё раз прикладываю свадебное платье к груди, улыбаюсь, затем кладу его на постель. -Хватит любоваться- в комнату вошла Доминика. Кстати о ней.Она стала потихоньку приходить в себя, и это не могло не радовать.Она стала более живой, но воспоминания, приходили к ней в ночных кошмарах.Со временем это пройдет, по крайней мере я так надеялась.Ещё, я заметила, что она часто стала общаться с Раяном. Возможно, у них что-то получится.Но это было в моих мечтах. -Я не могу поверить Доминик- я легла на постель спиной и уставилась в потолок.-Если раньше, я просто сходила с ума по нем.То сейчас, я…я просто не могу поверить в это- кровать прогнулась, и возле меня оказалась Доминика.Она так же как и я, легла на спину и уставилась в потолок. -Боишься? -с улыбкой спросила она. -Если только немного- честно призналась, хотя на самом деле то я боялась и ещё как. -Ладно тебе, завтра увидишь всё пройдет быстрее чем, ты ожидаешь- произнесла она. -Твоя мама, уже с утра прибудет ко мне домой, со стилистами и парикмахерами- я простонала и накрыла лицо руками. -Ну заче-е-ем? — протянула я. -Слушай, это твой последний день когда ты ещё холостая- я засмеялась.-Что? Я просто хотела предложить тебе снять видео на память- произнесла Доминика. -А давай- задорно ответила я и резко подорвалась с постели. *** -Итак…камера-мотор- произнесла Доминика, и я не смогла сдержать своего смеха.-Ну что? — она вышла ко мне в кадр, и мы вместе засмеялись. -Ребята, -это Избэлла, она завтра выйдет замуж. Изабэлла-это ребята- я прикрыла лицо руками, скрывая улыбку. -Что ты несешь? — произнесла тихонько я. -Итак Изабэлла, каково это быть невестой Джастина Бибера? — она взяла пульт в руки, будто это микрофон и стала задавать вопросы, словно она журналист. -Это…-я остановилась, затем улыбнулась-Это хорошо. -И это всё, что вы можете сказать? — она вскинула брови вверх, и выпучила глаза, а я снова засмеялась. -Нет, ещё я хочу сказать, что я очень люблю его. -Ну это было сразу понятно.Интересно, а что чувствует, мистер Бибер, которого сейчас увы здесь нет- она осмотрела комнату в поисках Джастина.-Ау, где же Джастин… *** Вот и настал этот день.С самого утра, здесь была мама, стилисты и фотографы.Меня это так раздражало.Мало того, что я нервничала, так эти люди только подливали масла в огонь.Моя прическа была уже готова.Ничего такого потрясающего в ней не было.Мне выровняли волосы, затем собрали в легкую прическу.Так как красится я особо не любила, мне сделали легкие стрелки, подчеркивая мои голубые глаза, и губы выделили бледно-телесной помадой.Дверь в комнату открылась и на пороге показалась, мама и Доминика. -Ну-ка, дай я на тебя посмотрю- не унималась мама.-Невероятно- осматривая меня произнесла она.Складывалось такое чувство, словно замуж выхожу не я, а она. -Да, согласна- произнесла Доминика.Образ Доминики был обычным.Персиковое платье без бретелек, с бантом на боку, аккуратненькие туфли на высоком каблуке.На шее было ожерелье из цветов и в ушах такие же серьги.Волосы были собраны в аккуратной прическе на верх, макияжа почти не было. -Доминика, ты просто шикарна- произнесла я.-Ты будешь выглядеть на свадьбе лучше меня- произнесла я. -Ну кто, может затмить невесту? — с улыбкой спросила она. -Только сама подружка невесты- мы засмеялись, затем принялись за мое платье.Сняв халат, я осталась в одном белье.Моё платье было не броским, обычное белое. Верху оно было приталено, без бретелек, с маленьким бантом на поясе.Низ был слегка пышным, со шлейфом.Больше всего мне нравилась длинная фата.На ногах красовались, белые туфли на шпильке.Мама прикрыла рот рукой и чуть было не заплакала. -Прошу, только не это- попросила я.-Если ты сейчас заплачешь, заплачу и я.А если я заплачу, то все старания пойдут на с марку и… -Всё-остановила меня мама.-Я не буду плакать.-Дальше, в комнату вошел фотограф и сделал несколько снимков.Затем, мы вышли на улицу и там по фотографировались. Мой мобильник завибрировал и я посмотрела на дисплей. *** «Очень волнуюсь, хочу увидеть тебя.Жутко соскучился» *** «Так же как и я» пронеслось у меня в мыслях.Я улыбнулась, и отдала телефон Доминике. -Мама, а что если я… -Так, сделай глубокий вдох, затем выдох-произнесла мама, и я послушно сделала то, что она просила.-Ты у меня такая красивая.Знаешь, когда я выходила замуж, я так сильно переволновалась, что чуть не опоздала на собственную свадьбу.-я улыбнулась ей.-Джордж, подумал, что я передумала выходить за него и чуть не уехал- мы вместе засмеялись. -Так, всё будет хорошо- я сделала глубокий вдох, затем выдох.-Пора- произнесла я.Доминика, помогла мне сесть в машину и она тронулась с места.Спустя какое-то время, мы были возле места где будет проходить церемония. А точнее, церемония будет проходить возле озера за городом. Путь был конечно не быстрым.Один миг, и я уже стою и ожидаю когда ко мне подойдет отец.Он, с улыбкой подходит ко мне. -Какая, ты красивая- говорит он.И я не верю своим ушам, он только что сделал мне комплимент и улыбнулся, по настоящему искреннее.Зазвучала мелодия, мы стали идти по дорожке, которая была вымощена к алтарю.По бокам сидели гости.И вот, мне в нос ударяет знакомый запах, я поднимаю голову и встречаюсь с карими глазами, по настоящему счастливыми глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.