ID работы: 4816122

Событие или Воплоти мои Мечты в Реальность

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 135 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая: Грязная Жертва

Настройки текста
Примечания:
      Послать меня? Драко Малфоя? Да что ты о себе возомнила?       Малфой быстрым шагом пересек последний поворот, отделяющий его от второго этажа, как вдруг резко остановился.       Ну, уж нет, сучка, это тебе с рук не сойдет… Ты узнаешь какой я в гневе. Теперь каждый день тебя будут ожидать грязь, оскорбления, грубость и боль. Они будут преследовать тебя, вгрызаться в твою кожу вместе с моими словами. Ты будешь рыдать, а я буду получать немыслимое удовольствие, наблюдая за твоими рыданиями. Ты пожелаешь сбежать из факультета, приютившего тебя. Вернуться в свою дыру, из которой прибыла… Но я сделаю все для того, чтобы ты подохла в этих стенах.       Никак иначе.       Малфой продолжил свой путь, как вдруг услышал шорох за одним из поворотов.       Быстро и тихо свернул за угол, выставляя вперед волшебную палочку.       — Люмос. — Его голос тихим эхом отразился от стен, и райвенкловка-шестикурсница испугано подскочила на месте.       Убить хотя бы ее…       Кого-нибудь.       Авадой на месте.       Чтобы злость исчезла…       Как же меня взбесила эта никчемная сучка. Никто не смел так со мной говорить.       Малфой вгляделся в лицо перепуганной светловолосой девушки, пухлые губы которой стали медленно расплываться в неуверенной улыбке.       Или не убивать?!       — Нокс.       Малфой быстро подошел к девушке, прижав ее своей грудью к стене.       Блондинка издала тихий стон, но сопротивляться не стала.       Боится… Эта знает свое место.       Драко поднял руку, проводя кончиками пальцев по шее девушки, от чего райвенкловка склонила голову набок, касаясь пульсирующей сонной артерией, плотно обтянутой тонкой кожей, пальцев юноши.       Знак. Любая меня хочет. Действие.       А я даже ее имени не знаю.       Похуй.       Парень резко нагибается и приподнимает подол ее мантии, пробираясь руками под юбку.       Пальцы касаются влажной промежности девушки.       Без трусиков. Еще остались в этой школе шлюхи, не оттраханые мной?! Или я просто не помню ее?       Конечно, не помню. Все лица шалав спутались в моей башке за эти годы.       Малфой одной рукой задирает ее юбку вместе с мантией до талии девушки, второй рукой расстегивает свои брюки, спуская их вниз.       Несколько движений ладонью по члену, и он готов ворваться в новое разбитое влагалище очередной шлюхи.       Драко быстро прижимает головку члена к влагалищу девушки и резко входит в блондинку.       Громкий стон разносится по коридору.       Толчок. Еще толчок.       Со всей злостью. Всей яростью, которую в него поселила эта грязная новая школьная шлюха.       Пусть за нее отгребают другие.       Скоро и она отгребет.       По полной. До конца, как сейчас эта блондиночка, стонущая от удовольствия.       Малфой со злостью сжимает шею очередной жертвы, от чего из пухлых губ блондинки вырывается очередной хриплый стон.       Нет, шлюха. Ты не достойна того, чтобы я кончил в тебя.       Я даже не знаю кто ты.       А вдруг ты грязнокровка, и твое влагалище такое же грязное, как и ты.       Пусть тогда мной заполнится твой грязный рот.       Драко резко выходит из девушки, от чего та разочарованно стонет.       Парень с силой давит на ее блондинистую макушку, и райвенкловка расплывается в широкой ухмылке, опускаясь на колени, и проводя языком по головке члена.       Малфой упирается ладонью в стену, запрокидывая голову, когда девушка заглатывает его член.       Все вы шлюхи хотите одного.       Драко со всей своей злостью и гневом начинает вколачиваться в глотку, обхватывающую его член.       Толчок. Еще один. И еще.       И густая соленая злость выливается из него толчками, заливаясь в горло очередной незнакомой жертвы, имени которой он даже не спросит.       Малфой опирается обеими ладонями о стену, опуская взгляд вниз, и протяжно стонет, последний раз вколачиваясь в рот блондинки.       А после стоит так еще несколько секунд, переводя дыхание, резко вытаскивает член из ее рта, и натягивает на себя брюки.       Блондинка широко улыбается, вытирая с губ сперму и поднимаясь.       А Малфой лишь брезгливо морщится, глядя на нее, разворачивается и уходит.       Злости больше нет.       Но завтра она вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.