ID работы: 481628

«Ядовитая Любовь»

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты не приставай ко мне.

Настройки текста
-Ты просто фейра! – язвительно кричал на рыжую Марк. -На себя бы посмотрел! Болван белобрысый! – не оставалась в долгу Василиса. -Что? – злобно выкрикнул Марк. -Что слышал! – ухмыльнулась Огнева. Сегодня Василиса узнала, что Марк будет жить с ними. Девочка решила не появляться на глазах этого идиота, но судьба распорядилась иначе. Столкнувшись с Василисой, он привычно издевался, а Василиса дала ему по щеке. И…. -Ты не имеешь права со мной так разговаривать! – закричал Марк. -А ты имеешь? – спросила Василиса. Марк замолчал. Как этой девчонке удаётся его заткнуть? Марк не знал. Девочка, увидев, что этот замолчал, подумала, что это хороший шанс смотаться. Но увидев, что девочка хочет так от него просто уйти он преградил ей путь. Василиса снова хотела дать ему по щеке, но Марк, словно этого ждал, заломил ей руки за спину. -Больно, - простонала от боли Василиса. От слова «больно» Марку стало легче. И он расплылся в издевательской улыбке. Хотя улыбкой это не назовёшь точнее ухмылкой. Его руки отпустили руки девочке, но переместились на талию. От этого девочка уже было готова дать ему между ног. Увидев, как Василиса скорчила лицо. Он ещё сильнее обнял её за талию. -Отпустил! – приказала Василиса. -Нет! – протянул он. Он приблизил своё лицо так близко, что Василиса чувствовала его дыхание на свой щеке. Она пыталась вырваться от его объятий, но всё было напрасно. Вдруг Марк прикоснулся к её щеке своими губами. Дальше Василиса не смогла терпеть. Она как размахнулась ногой и дала ему между ног. Марк от неожиданности выпустил Василису. -Не приставай ко мне, а то больнее будет! - предупредила Василиса и, поднявшись по лестнице, скрылась в своей комнате. Услышав слова Василисы в свой адрес, парень взвыл от боли. Нет. Не от слов, а от удара недавно нанесенному ему. -Ты поплатишься рыжая! – крикнул он ей вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.