ID работы: 48200

Встреча

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Лондоне была на удивление хорошая погода. Тучи, которые ещё вчера грозно нависали над городом, наконец-то разошлись. Горожанам казалось, что приход весны начал по-настоящему ощущаться только сегодня, поэтому они повылазили из своих квартир и домов, расходились по паркам и нежились на солнышке. Розоволосая девушка, пробегавшая в районе квартала Ковент-Гарден, была не исключение. Сегодня она не только хотела погулять по парку, но и надеялась встретить там кого-нибудь из друзей, а если повезёт, то даже его…Для этого случая девушка предусмотрительно одела тонкое белое пальто, которое она недавно купила в одном из многочисленных магазинов на Оксфорд-стрит. Конечно ей оно стоило немалых затрат, но чего только не сделаешь ради любви. Сакура не удержалась и остановилась возле витрины какого-то магазина. Она с восхищением смотрела на выставленное там праздничное платье. Такое лёгкое, фиолетовое, с шёлковым поясом. Сразу же вспомнилась вечеринка, которая должна будет пройти в эту субботу у Кибы. Там ведь и Саске будет, а он непременно должен оценить девушку в этом шикарном платье. Взгляд Сакуры остановился на цене, и она грустно вздохнула. Пока что от платья придётся отказаться, до следующей стипендии. Девушка отошла от витрины и медленно пошла в противоположную сторону. Мимо пробегали, спешащие куда-то люди. Сакура с надеждой всматривалась в их лица, надеясь увидеть хоть одно знакомое… Так она и дошла до парка. Там девушка села на свободную скамейку под раскидистым дубом и облегчённо вздохнула. Ну и чёрт с ним, с этим платьем, если Саске действительно любит, ему будет всё равно в чём она одета. Сакура блаженно улыбнулась. Какие могут быть заботы в такой хороший, солнечный день? Вдруг девушку кто-то окликнул. Она лениво открыла глаза и увидела , машущую ей Ино, а рядом с ней был…Саске! Сакура улыбнулась и помахала в ответ. Друзья подошли и сели рядом -Привет!— поздоровалась Ино.-Тоже вышла подышать воздухом? Не правда ли сегодня хорошая погода? -Хорошая-согласилась Сакура, искоса поглядывая на Саске, который за это время не сказал ни слова. Ино посмотрела на девушку и улыбнулась: -А ты знаешь новость? -Какую? -Мы ведь с Саске теперь встречаемся В этот момент для Сакуры всё рухнуло. Все мечты, надежды. Девушка перевела взгляд на это белое пальто, которое она сегодня одела. Оно ей больше не казалось таким красивым. -Ты себя хорошо чувствуешь?-забеспокоилась подруга Сакура молчала. Она утерла рукой, подступившие к глазам слёзы, тихо встала со злосчастной скамейки и пошла к выходу. Никто не окликнул её. Весь пейзаж превратился в одно размытое пятно. Магазины, кафе, рестораны, спешащие куда-то люди, машины. Солнечная погода уже не радовала так, как утром. Позже люди, проходившие в районе Ковент-Гарден, могли заметить розволосую девушку, которая вытирала слёзы, сидя на земле под витриной с фиолетовым платьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.