ID работы: 4820109

Цветок для Его Величества

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день принцессу Аму посадили в повозку сделанную для рабов или пленников. Она была полностью из железных прутьев кроме нижней части. Вместе с Аму было ещё две девушки. Обе были очень красивыми. Первая девушка была низкого роста, где-то на голову ниже аму с длинными пшеничными волосами. У неё были очень красивые черты лица. Одета была девушка в странную одежду. Состояла она из тёмно красного топа на концах которого были колокольчики и длинной красной юбки тоже со звоночками. При любом, малейшем её движении они издавали красивый звук. Девушка была босая. На ногах виднелось множество браслетов, как и на руках. Аму догадалась что девушка возможно из народа стихий. Только их народ поклонялся богам ветра, огня, воды, земли, только они ходили босиком и носили такие причудливые наряды. * Я думала этот народ истребили * пронеслось в голове у Аму и сразу же исчезло вспомнив она что случилось вчера. Вторая девушка была среднего роста. Имела правильные черты лица.Светлые волосы по лопатки и завязаны в два хвоста. Одета была в пышное и большое платье.Иногда на других девушек смотрела с высокомерием. Было понятно что она дворянка.Но всё же у всех троих были написаны одни и те же эмоции; страх, растерянность, печаль… Пока их куда-то везли девушки не проронили ни слова. У всех были на то причины. Спустя 3 дней езды они наконец то приехали в Роланд. Это было огромное царство. Многие люди подходили к повозке и кто свистел кто кричал. Девушки не обращали никакого внимания на них. — Приехали! — крикнул охранник. Как тут к ним подошел король. Все охранники опустили головы и поприветствовали короля. — Так. Их — показал на повозку — вымыть, причесать, одеть. Это наша новая прислуга. — Есть! Троих девушек отвели в ванную и помыли горничные замка. Их нежная кожа не привыкла к такой помывке. Девушек скребли жесткими щетками и мыли хозяйственным мылом. От чего их кожа покрылась сыпью.Их одежда состояла из черно платья с белым фартуком. Черные лодочки и белые перчатки. После их отвели к королю. — Так, отныне вы служанки. Вы будете подарком моим сыновьям. Им давно хотелось по личной служанке. Сейчас они на охоте. Вернутся завтра, вот тогда и приступить к своим обязанностям. Ваши комнаты покажут вам слуги. Свободны! — Да господин.- Девушки понимали что сопротивляться бесполезно, что бы они не делали уже ничто не поможет. Аму выглядела как зомби. Очень бледная, без единой эмоции на лице и она ничего не говорила. Даже когда её стали спрашивать. В итоге девочки после долгих расспросов так и не добившись ответа стали обсуждать. — Слышала у короля три сына… — это была дворянка Хибики — Ага — без энтузиазма ответила вторая. — Интересно к кому я попаду? — Ты так хочешь быть служанкой? - спросила Римма — У меня план есть — Ммм? — Я влюблю в себя принца и буду жить в роскоши !! — Ага, удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.