ID работы: 482146

Потому, что я тебя люблю...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Nonsense-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Виносос, ты дома? Как всегда, такое привычное ехидство. За столько лет жизни вместе я уже успел привыкнуть к подобным нападкам. - Чайник ты мой ненаглядный! Смотрю, нагулялся по бабам, решил поощрить меня своим присутствием и лучезарной улыбкой? Интересно, за какие такие грехи Господь меня наказывает? Артур одарил меня скептическим взглядом и, вручив мне большой пакет с продуктами, пошел в уборную. Я в свою очередь направился на кухню. Через тонкую перегородку между комнатами было слышно журчание воды. - Я, в отличии от некоторых, верный муж, так что не надо на меня наговаривать. А мое нахождение в твоем обществе ты должен считать благословением и посланием свыше, ибо тебя, за твои грехи, даже в ад будет стыдно отправить. Британия вымыл руки и направился в гостиную. Тем временем, я занялся разборкой пакетов и приготовлениями к ужину. - Ты смотри, язык-то попридержи. Все таки за еду в нашей семье отвечаю я, и последствием чрезмерной языкастости может стать твое отравление. Каждое предложение тщательно обдумано, каждое слово зазубрено наизусть. Каждая фраза, сказанная любым из нас, давно предугадана. Мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы обижаться на такие ерундовые вещи. - Если бы ты хотел моей смерти, то наверняка воспользовался бы более изощренным способом убийства, чем простое отравление. Да и кстати, ты уж точно не стал бы жить со мной второе столетие подряд, если бы так уж сильно ненавидел. На самом дне пакета лежит плитка молочного шоколада и бутылка хорошего вина – моя слабость. На плите стоит буррида, в духовке доходят гренки – его любимое лакомство. Мы слишком подходим друг другу. - Ты – ошибка моей молодости, но на еще более худшую ошибку я тебя не променяю. И если ты сейчас не поднимешь свою ленивую задницу и не пойдешь ужинать, то я и вправду подсыплю тебе отраву. Как обычно, точку в нашем разговоре ставлю я – последнее слово всегда за мной. Он уважает меня – я его, мы солидарны. - Так и быть, пойду травиться твоей едой. Через минуту Артур показывается на кухне и величественно усаживается во главе стола, развалившись в большом кресле. Весь его насмешливо-сосредоточенный вид словно говорит мне: «Я – царь, кормите меня!» - Приятного аппетита. Ужин проходит в молчании, как всегда. Про себя я благодарю Англию за подобную услугу. Слышать голос «любимого» уже невыносимо. У нас все хорошо, мы живем вместе, научились уживаться, даже, возможно, полюбили друг друга. Но все это слишком приторно, слишком сладко. Я мечтал о бурной жизни: о шумных ссорах и страстных примирениях, о горьком алкоголе и сладких десертах. Я хотел жить на контрасте, жить, не зная что будет завтра. А с ним все просто. Слишком гладко и просто. Да и близости, как таковой, у нас ни разу не было. Пару раз целовались, не более. Артур относит свою тарелку в раковину и по-английски уходит, ни сказав не слова. Впрочем, это и не нужно: я и так знаю, что сейчас он поднимется в нашу комнату и сядет читать. А я останусь на кухне – вымою посуду, уберу еду в холодильник, сотру со стола и пойду смотреть телевизор в гостиную, а может быть напьюсь до чертиков и усну. Я устал. Смотрю очередной сериал. Такие осточертевшие сюжеты, слезы и ирония. Внезапно, на втором этаже раздался звон разбитого стекла. Громкое «ЧЁРТ!» разнеслось по дому. Моментально вскочив, за несколько секунд я оказался у нашей комнаты. Не решаясь войти, я замер перед дверью, переминаясь с ноги на ногу. Дверь резко распахнулась и передо мной предстал Артур. Из его пальцев сочилась кровь, лицо перекосила ярость и выражение… бессилия? Грубо ухватив мою руку, Артур прижал меня к стене, требовательно целуя, на его губах я чувствую металлический привкус крови. Безумие охватывает нас обоих. Здравый смысл, громко кричащий: «Это все сон!», был единственным отрезвляющим фактором. Мы пожалеем об этом. Между нами нет любви, это только секундное желание. Но именно сейчас, именно в этой комнате, именно с ним я хотел забыться. Артур, удерживая одной рукой мои запястья, обхватил меня за талию, губами спускаясь к шее. Все ехидство и чопорность, бывшие стеной между нами, улетучилось, уступая место вожделению. Все незащищенное, самое ранимое и неприкрытое было оголено. Хриплые стоны, сводящие с ума поцелуи… Остановиться уже невозможно… «Но мы пожалеем…» - назойливо стучит в голове. ***************************** Едва проснувшись, я отметил свою полную наготу, а также тихо посапывающего Англию у себя под боком. Моментально пришли воспоминания о вчерашней ночи. «Мы переспали… Вот это да…» То, какими были мы вчера, открыло глаза на реальность. Я узнал его настоящего. Теперь я не знаю, что от него ожидать. Неужели… я добился чего так сильно желал? Удовлетворение пришло сразу за удивлением. Оказывается, получать желаемое так приятно. А я и не знал… Через некоторое время проснулся Артур. Мы лежали рядом, молча обрабатывая произошедшее накануне. Наконец, я решился спросить: - Почему? Один вопрос, а ответов тысячи. - Потому что я так захотел. Все оказалось очень просто. - А почему ты так захотел? Вопрос на миллион, опасная игра на нервах. Блондин устало вздыхает, по-хозяйски обнимая меня. Горячий шепот обжигает слух, будоража чувства. - Потому что я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.