ID работы: 4821574

Ведьмы боятся огня

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, что ведьмы боятся огня?.. Мне страшно смотреть в эту злую бездну. Ты помнишь, как кровь на вкус солона? Ты знаешь, как страшно просто исчезнуть? Вспыхнет безумие штормовым пламенем, После пепел остывший ветер развеет, Забудется та, что моим звали именем. Имя моё на губах твоих тлеет. Знаешь, мне страшно, жестокий мой принц. Глупая ведьма склонила колени Пред тем, чьи амбиции не знают границ, Стала рукою твоих преступлений. Пламя ласкается к босым ногам. Ведьма тебе беззаветно так верила, Сердце своё отдала по частям, Гордость и страсть, ум и руки умелые, Силу и знания - все для тебя! Душу и тело - бери, не задумавшись. Ты помнишь, что ведьма боится огня?.. Дым забивается в горло и душит. Знаешь, мне страшно, я боли боюсь. Принц мой, за что ты со мной так жестоко? Я помню, как твой учащается пульс, Я помню, что страсть наша била, как током. Я верно служила, ты мог быть уверен, Что ведьма твоя все исполнит и в срок. Твоё оправдать я стремилась доверие. ...Казнь начинает твой белый платок. Сила уже не со мной, в этом дело? Как все. Я никто. Непривычно слаба. Вернуться к тебе с поражением посмела. ...Пламя касается жадно столба. Не веря ушам, я внимаю всем телом. "Бесполезна," - бросаешь, разочарован. ...Мои ноги в огне, пламя красным на белом. Я кричу, но мой голос давно уже сорван. Ведьма глупая бьется в жарких тисках, Но последний любовник целует мне плечи. Не сбежать, силы нет - свет темнеет в глазах. Ведьма платит, а время, конечно, не лечит. Добровольно ведьма падала ниц. Добровольно твоё целовала я знамя. Губит ведьму огонь, ты запомнил, мой принц. ...Только душу её погубило не пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.