ID работы: 482167

Магия любви

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наоэ… чувствуешь? – Такайя придвинулся ближе к любовнику и положил руку ему на грудь. - Что, Такайя-сан? – Наоэ улыбнулся и накрыл его руку своей. В моменты близости он никогда не называл его Кагеторой. Юноша был рад этому – он понимал, что Наоэ всегда видит в нём и Уэсуги Кагетору, и Оги Такайю, но в эти минуты ему хотелось чувствовать себя Такайей. - Не чувствуешь… а так? – Такайя придвинулся ещё ближе, прильнул всем телом, обхватил одной рукой Наоэ за плечи. Тот продолжал смотреть на него ласковым и внимательным взглядом серых глаз… Такайя хорошо знал, как они темнеют в те минуты, когда Наоэ, не помня себя от страсти, погружается в его тело… «Плод твоей любви, что ты взрастил в моей душе… Неужели ты этого не чувствуешь, Наоэ?.. И когда я прижимаюсь к тебе… вот так – больше с нежностью, чем со страстью… разве ты не чувствуешь, как в нас расцветает причудливый цветок нашей любви – один цветок в двух телах?..» - Я всегда это чувствую, Такайя-сан. - Ты читаешь мои мысли? - Только в такие минуты. Такайя счастливо улыбнулся. Они лежали, прижавшись друг к другу, укрытые одним одеялом, и казалось, что невозможное, щемящее счастье будет длиться вечно. Наоэ улыбнулся в ответ. Протянул руку, с нежностью взъерошил тёмные волосы юноши. - Где твои сигареты? – Такайя повернулся, пошарил рукой, нащупывая пачку. - Такайя-сан… вы уверены, что вам следует курить? - А тебе – следует? – на миг в голосе Такайи зазвенел металл, и глаза сверкнули тигриным блеском Уэсуги Кагеторы. – Мне нравится курить твои сигареты, - добавил он прежним мягким голосом – будто ничего и не было. – Именно твои. Где зажигалка? - Давайте я вам раскурю. – Наоэ зажал в губах сигарету, щёлкнул зажигалкой и передал зажжённую сигарету Такайе. Тот улыбнулся, сделал глубокую затяжку. - Давай курить одну на двоих? - Конечно, - Наоэ принял сигарету из пальцев Такайи и снова поднёс к губам. - Я всё ещё чувствую его, Наоэ, - тихо проговорил Такайя. – Один цветок в двух телах… Это, случайно, не какая-то твоя магия? - Магия, Такайя-сан, - согласился Наоэ, и дал Такайе затянуться из своих пальцев. – Только не моя. Магия любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.