ID работы: 4821838

Моя. Ты только моя и мне плевать на запреты

Гет
R
Завершён
630
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окно было приоткрыто. Лёгкий ветер колыхал занавески, наполнял комнату свежим воздухом. Мягкий лунный свет падал на пол, освещая помещение.       Тень метнулась к окну и проникла в комнату. Воздух тут же наполнился ароматом мяты. Нуар огляделся. Когда-то он уже бывал в этой комнате. И почему-то ему захотелось вернутся сюда ещё раз. Возможно, из-за приятной обстановки и уюта, а, возможно, из-за хозяйки комнаты.       — Маринетт… — тихонько шепнул парень, приближаясь к кровати девушки и присаживаясь на край.       Эта девчонка была для него больше, чем одноклассница. Она была больше, чем ещё одна увлечённость. Она — его вселенная, его воздух. Она принадлежит только ему. И плевать на запреты. Ему нужны её мягкие губы и вечно смущенный взгляд. Ему нужна вся она, совершенно без остатка.       Жаль, что он понял всё слишком поздно. Она влюблена в кого-то другого, он уверен. Её васильковые глаза всегда смотрели на него лукаво, игриво. Коту казалось, что она играет с ним, отчего он с трудом мог сдерживать свои желания.       Он давно понял, кто она. Уж больно очевидно всё было. Такие же черты губ, запах. Запах, который дурманил голову. Такой свежий, легкий, цветочный. Хотелось обнять её и жадно вдыхать всю её.       Где-то там, далеко в подсознании, он понимал, что потом будет жалеть о содеянном, но сейчас ему хотелось только одного — ещё раз ощутить её мягкие губы, как тогда.       Взгляд прошёлся по шее девушки, потом поднялся к губам, слегка приоткрытым, таким манящим, нежным.       Кончиками пальцев Нуар дотронулся до щеки Маринетт. Через мгновение пальцы исчезли, а спустя несколько секунд он нежно поцеловал девушку. Настолько нежно, насколько он любил её.       Тепло разлилось от места соприкосновения до кончиков волос. Кот отдалился, осматривая лицо девушки. Веки дрогнули и Маринетт открыла глаза.       Она несколько раз моргнула и непонимающе уставилась на Нуара.       — Адриан? — с хрипотцой выдала девушка.       На миг Кот застыл. Она узнала его? Нет, нет, не может быть. Тогда что?       — Адриан, я давно хотела сказать, что… — Маринетт зевнула. — Люблю тебя больше жизни…       Парень широко открыл глаза от изумления. За секунду девушка оказалась в крепких объятиях Нуара.       Она только его. Она любит его. О, Господи, неужели это все не сон?       — Нуар?! — воскликнула девушка, окончательно проснувшись. — Ах ты противный кошара! — не унималась Маринетт, пытаясь оттолкнуть Кота.       Парень лишь усмехнулся и вновь увлёк её в поцелуй. Нежный, но в то же время властный.       Руки девушки обмякли. Она была удивлена, поражена и совсем сбита с толку.       Комнату озарило зеленое свечение — костюм Нуара постепенно исчезал, с каждым сантиметром открывая его хозяина.       Воздуха стало не хватать и Кот отдалился от Маринетт с лукавой улыбкой.       Ещё мгновение и пропала маска. Девушка ахнула, но Адриан не дал ей сказать и слова. Он притянул её к себе и уткнулся носом в макушку.       — И я люблю тебя, Моя Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.