ID работы: 4822656

Учитель физики

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Можно ли влюбиться в учителя? Я думаю, что можно. Ведь с недавних пор я сама испытываю это чувство к нашему молодому новому преподавателю по физике Пак Чимину. Да что я, по нему вся женская половина школы с ума сходит! Он перевёлся всего три месяца назад, а сколько девушек совратил, конечно же, не в прямом смысле этого слова.       Учитель Пак очень хороший. Кажется, словно в нём всё идеально. Он добрый, красивый, впечатлительный, очень смешной и в какой-то степени даже стеснительный. Постоянно закидывает волосы назад и эта его привычка мне безумно нравится. Также он всегда и всем улыбается своей доброй и лучезарной улыбкой. Никогда не откажется от подарка девушки (школьницы), зная, что может тем самым огорчить её. Он думает о чувствах других.       И мне даже не признаться ему в чувствах, ведь я очень стеснительная по натуре. К тому же обычная школьница и его ученица. Но когда он хвалит меня из-за хороших оценок, то это как бальзам на душу. А учиться для меня совсем не сложно. Каким-то чудо образом я быстро всё запоминаю.       «Как же мне нравится голос учителя Пака, ― думала я на уроке. ― И эти длинные пальцы, которыми он перебирает страницы учебника, эти глаза…»       ― Ким Лера, останешься после уроков. Я дам тебе дополнительные упражнения, которые ты у меня просила, ― сказал ЧимЧим (так я называю его про себя) своим мягким голосом и, тем самым, спустив меня с небес на землю.       ― Хорошо! ― в ответ поспешно выкрикнула я.       Он лишь мило улыбнулся, из-за чего сердце забилось чаще, и затем прозвенел долгожданный звонок для всех школьников на перемену.       Я медленно, не спеша подошла к учителю Паку, так как, во-первых, это был последний урок, и спешить мне было некуда, а, во-вторых, мне было немного страшно подходить к нему. Волнение с каждым шагом становилось всё больше.       ― Г-где з-задания? ― тихо и робко произнесла я немного заикаясь.       Класс уже был пуст. Мои одноклассники как-то слишком быстро покинули кабинет…       ― Держи, ― он спокойно протянул мне стопку бумаг. ― Я подобрал разные задания. Если что-то не получится, то обращайся, вместе подумаем.       Дрожащими руками, взяв задания, я уже собиралась покинуть кабинет, но учитель остановил меня.       ― Подожди. Ты же не против меня? ― с надежной спросил он.       ― Простите, что? ― не поняла я.       ― Ну, ― почесал он затылок, ― твой брат разрешил мне пожить вместе с вами, пока у меня ремонт. Он тебе не сказал?       ― Что? Первый раз об этом слышу, ― волнение само собой пропало, сейчас я была в полном замешательстве.       Мы живём с братом в одной квартире, в Сеуле, родители же в Пусане. Братик редко приезжает домой, чтобы отдохнуть, но если ему это удаётся, то только поздно ночью (в этом виновата работа). То есть я буду жить с ним в одной квартире, только вдвоем, он и я…       ― Так ты не «против»? ― снова повторил свой вопрос Чимин.       «Я-то „против“, а вот сердце ― нет», ― подумала я в тот момент, но ответила совсем другое.       ― Да, конечно! С радостью! ― и вылетела из кабинета физики.       «Что же делать? Что же делать? Что же делать? ― металась я из стороны в сторону по гостиной. ― Как же быть?»       Я уже успела приготовить ужин, прибраться, сделать домашнее задание на два дня вперёд, посмотреть полнометражный мультфильм, но этого не хватило, чтобы унять моё волнение.       Подошла к зеркалу, чтобы посмотреть всё ли в порядки. И как ЧимЧим может в такую влюбиться? Обычные тёмно-коричневые волосы ниже лопаток, прямой ничем не примечательный нос, алые губы. На десять сантиметров меньше нашего учителя Чимина, хотя мне уже девятнадцать лет (расти дальше некуда). У меня нет шансов. Но главное: не опозориться перед ним, пока мы будем жить под одной крышей.       В итоге, не найдя себе дела я решила вздремнуть. Только легла на свою мягкую кроватку и тут же заснула. Сон был каким-то странным, но до жути приятным.       «Свадьба. На мне шикарное свадебное платье с красивыми оборочками, прозрачно-белоснежная фата и белые лаковые туфли с высоким каблуком. Сейчас папа поведёт меня к алтарю и у меня будет муж, а затем и семья, детишки… Стойте. А кто мой будущий муж?       Дверь медленно открывается, и вижу перед собой Пак Чимина. Учитель Пак? ЧимЧим? Что он здесь делает? Вот сейчас нас объявят нас мужем и женой, а затем будет поцелуй. Нежный и страстный поцелуй. Хотя бы во сне, но хочется, как же хочется поцеловать Чимина.       „ДА!“ ― крикнула я на весь зал, когда мне нужно было отвечать, согласна ли я принять Пак Чимина в мужья.       ЧимЧим стоял и просто светился от счастья. Затем он медленно наклонился ко мне и начал нежно целовать в губы…»       Поцелуй казался таким реалистичным, что просто выбил меня из столь приятного сна. Было ощущение, что меня и правда кто-то целует. Я открыла глаза и просто замерла.       Чимин лежал рядом, совсем близко, так, что его губы касались моих. Его правая рука лежала у меня на талии. А дыхание обжигало кожу. Когда он успел прийти? Зачем лёг рядом?       Я провела кончиками пальцев по лицу, потрепала светло-русые волосы и тихо, прямо ему в губы, произнесла:       ― Чиминни, ты мне нравишься. Люблю тебя.       И невольно улыбнулась своим мыслям и сну, который ещё долго не забуду.       Его губы начали медленно двигать, вовлекая меня в поцелуй. Правая рука Чимина уже лежала на моей щеке, а сам он немного приподнялся.       ― Это ещё что за фокусы? ― спросила я нарушившего мой покой.       Он растерялся. В его глазах читалось многое: забота, нежность, даже любовь. Видно, что ему хотелось всё высказать, как есть, но он неожиданно сменил тему.       ― Лера, я тут пирожные купил, твои любимые, с клубникой, пошли. Ну, вставай же уже.       Сейчас он выглядит таким милым, таким простым, таким домашним…       ― Что это сейчас было? ― небрежно спросила я и прикоснулась к своим губам.       ― Хочешь повторить? ― игриво спросил ЧимЧим и стал приближаться медленно.       ― Стоять! Без рук, попрошу без рук. Объясните мне: что сейчас было?       ― Разве не ясно, Лера? Я тоже тебя люблю. И почему на «вы»? Я такой старый? ― и он состроил смешную рожицу страха.       ― А… но… это же…       ― Пошли скорей пирожные есть, любимая.       ― Лю-любимая? ЧимЧим, я задушу тебя в объятьях, иди сюда!       Я налетела на Чимина и крепко-крепко обняла его со спины. Он попался, теперь ему от меня не сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.