ID работы: 482344

А луна сегодня такая красивая

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А луна сегодня такая красивая

Настройки текста
Тихий вечер. Лора сидела на траве и плела венок из одуванчиков. В её глазах отражалось розово-жёлтое солнце. Она очень любила смотреть на закат и каждый день приходила на эту лужайку, чтобы полюбоваться им. Осень сделала лес полупрозрачным, но трава ещё не успела пожелтеть и так сильно напоминала о лете. Гибсон знал, где искать оранжевую обезьянку, она недавно вступила в команду,но скромный учёный был сразу очарован ею. И вот, он идёт к той самой лужайки, чтобы сказать ей очень важные слова. Гибсон долго не мог на это решиться. Он очень боялся, что будет выглядеть глупо, ведь глупость для ученого страшней всего. Гибсон достал из кармана бумажку, где были аккуратно записаны, страницы этак на две, те самые важные слова. Ещё несколько шагов и он уже на лужайке, тихонько нагнувшись, Гибсон срывает полевую ромашку. Лора, сидевшая на траве обернулась и заметив ученого весело сказала: -Ооооо Гибсон, я не знала, что тоже любишь смотреть на закат. -А? Я? Дда конечно, очень люблю - немного замявшись, прошептал Гибсон. - Тогда садись быстрее, начинается!- Лора приветливо улыбнулась. Гибсон осторожно сел рядом с Оранжевой обезьянкой. Так они, молча, сидели и смотрели на небо. Оно было сначала жёлтым, потом персиковым, а затем плавно перешло в пурпурный. Наконец небо стало совсем тёмным, и на нём появилась круглая луна. -Лора…………… - попробовал начать разговор Гибсон. -Что?- обезьянка посмотрела на него. -Это тебе! – Гибсон робко протянул ей Ромашку - О спасибо большое – сказала Лора и начала гадать: Любит, не любит, любит, не любит, любит…........ха смотри кто-то меня любит. Кто же это? -Я, – Гибсон отвернулся. - Что ты? - удивленно спросила Лора. - Я люблю тебя - ученый уже собирался развернуть бумажку, но тут обезьянка резко схватила его за руку. - Я тоже тебя люблю, – прошептала Лора и подвинула Гибсона к себе, тут учёный не удержался и поцеловал её. Бумажка выпала из его руки, да и зачем она теперь. Это было так романтично, они вдвоём на опушке, вокруг лишь лес и звёздное небо.После продолжительного поцелуя Лора и Гибсон стояли и смотрели на небо. Вдруг он повернулся к ней и мечтательно сказал: -А луна сегодня такая красивая - Я думаю, мы надолго запомним эту чудесную ночь! - произнесла Лора и взяла Гибсона за руку. Они пошли в сторону Супер Робота, чтобы всё рассказать своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.