ID работы: 4823972

- Почему так больно терять?

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был закат. Нахо решила пойти на то место где она часто бывала, обрыв. С него виден и рассвет и закат. Простояв так минут 10 на глазах девушки навернулись слёзы - она вспомнила про Какэру. - Нахо? - где-то сзади послышался мужской голос. Быстро смахнув слезинки, Нахо посмотрела в сторону молодого человека, это был Сува. - Что с тобой? Снова Какэру? - рыжий парень бережно взял Нахо за плечи. - Сува... Почему нам не удалось его спасти? Мы же могли... Эти письма... Что пошло не так? - светловолосая девушка уткнулась в грудь парня. - Какэру умер не сам... Ты же это понимаешь, верно? - Сува обнял Нахо. - Я понимаю... - послышались легкие всхлипы. - Мы не могли ничего сделать, Нахо. - парень поднял лицо девушки за подбородок. - Нужно жить настоящим... - Сува... - Нахо внимательно посмотрела на парня. - Почему так больно терять? - Ты привязываешься к людям... И отпускать их, порой бывает трудно... Настала гробовая тишина. Сува обнимал Нахо пока та задумалась, и вот Хирото Сува решил нарушить тишину. - Я люблю тебя, Такамия. - рыжий паренек начал приближаться к лицу девушки. Когда Хирото оказался в миллиметре от губ Нахо, он остановился. Сува выжидал... Выжидал реакции девушки, которую он так сильно любит. - Сува, я тоже... - неуверенно произнесла светловолосая. В этот момент в голове юноши что-то щелкнуло и он поцеловал девушку. - Я хочу быть с тобой всегда... - еле слышно, но одновременно произнеси молодые люди. - Нахо, давай встречаться? - посмотрев в глаза Такамии выпалил Сува. - Я... Согласна! - Нахо улыбнулась. Хирото еще сильнее прижал к себе девушку, он не хотел отпускать её, ведь понимал, что она все еще любит Какэру. ...Рыжий_Лисёнок... : "Не нужно пытаться изменить судьбу, мы живем по написанному сценарию и это просто бессмысленно идти на перекор всему..." - именно так говорят многие, но мы всегда должны верить в лучшее, верить в то, что мы можем быть с дорогими нам людьми! Не стоит забывать этого, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.