ID работы: 4824042

Ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стал больше думать о Такано. Сам факт этого был не столь удивителен, сколь то, что именно я о нём думал. Было непривычно, и я пытался подавить это, но со временем просто смирился, стараясь лишь не слишком отдаваться мечтам. Всё шло своим чередом. Плавно и постепенно мы возобновляли и развивали наши отношения. Они были, конечно, не такими, как 11 лет назад, но отголосок слышался четко. Было уже не так неловко оставаться наедине, и я уже привык к мысли, что мы встречаемся, но всё же. Вместо книг мы обсуждаем мангу. Пару раз смотрели популярные сёдзё. Я начал чувствовать все эти порывы ветра и важность лепестков сакуры — давно пора… Мы иногда обедаем или ужинаем, даже завтракаем, если ночуем вместе. Кстати, об этом и моих мыслях… Я проснусь и не увижу тебя. Опять. И я ненавижу. За то, что рядом нет — тебя ненавижу. Почти каждое чёртово утро я хочу просыпаться рядом с тобой, потому что твои объятия — это заряд на весь день. Хотя вряд ли это логично объяснение. Но ты за стеной или уже ушёл на работу — пунктуальный начальник! Я зажимаю голову подушкой, стараясь отогнать эти мысли. Вдруг осеняет — вскакиваю с кровати и бегу собираться и на работу. Больше работы — меньше мыслей. Хорошо хоть в любое другое время я не хочу этого так сильно. Хоть что-то хорошее. Хотя, скорее, поэтому по утрам это желание настолько дикое. Я не могу точно сказать, когда это началось. Наверное, когда я полностью принял наши с Такано отношения. Рабочий день всегда проходит странно. Вроде очень много событий, суматохи, беготни, всё наполнено чем-то, и, кажется, это никогда не закончится, а вроде уже бац — и можно домой идти. Мы шли вместе. Каждый погружён в свои мысли. — О чём думаешь? — это было проще, чем «можно остаться у тебя?». Он вздрогнул, посмотрел на меня. Какое-то время мы так и шли. Мне было уже всё равно, что он ответит. Будет ли искренним или съязвит. Возможно, утро обойдётся одиночеством и в этот раз. — Думаю о том, что хочу сегодня спать с тобой. — Ха! Только сегодня?! — вышло слишком нахально. Бесит. Я, что, один так мучаюсь? Он же столько говорил мне о любви, а ведёт себя, будто говорит о погоде! — Только сегодня, — я поник. Сжал зубы, отвернулся и даже чуть-чуть ускорился. Он схватил за руку, притормаживая меня. Я повернулся к нему. Он улыбался. — Сегодня будет каждый день. Я был рад. Слишком. Старался не показывать этого. Однако, я видел и в его глазах победу, означающую, что дотерпит он максимум до лифта. Так и вышло. Вжимал меня в стенку и целовал, а я мог только вцепиться в его одежду пальцами. Быть счастливым и в предвкушении. Дурак. Раздевался медленно, чтобы не показывать, что прям хочу. Он ухмыльнулся, «нэжно» помог мне скинуть лишнее и затолкал в спальню. — Или тебе хотелось в коридоре и одетым? По-быстрому. А на кровати перед сном еще разочек, — ишь какой самоуверенный! — С тобой везде одинаково, — пожав плечами и отведя взгляд, наиграл я. Он резко вошёл, а я не сдержал стона. — Видимо, одинаково хорошо. — Заткнись! Страшно это признавать, но, думаю, он прав. Хм, раньше я много в чём не мог себе признаться, а сейчас это проще и хотя бы понятнее. Что сердце бешено колотится оттого, что люблю его, например. И не искать другие причины, окончательно запутавшись в себе. Теперь только принять, смириться и правильно пользоваться. Он стал набирать темп. Когда такое происходило, мысли глохли в сознании. Я чувствовал его горячность, его дыхание, его сердце. Его снова было слишком много во мне. Слишком сильно, что я не мог этого выдержать. Я не знал, куда себя деть. Вцеплялся в него руками, губами, зубами. Чтобы как-то выразить свои чувства. Он просит еще чуть-чуть. Чтобы вместе. Я слышу его содрогания, понимаю — сейчас. Расслабляюсь. Мы кончили вместе. Он лежал на моем плече, пытаясь отдышаться. Моё дыхание было ещё более сбито. — В душ ты первый или вместе? — Иди, — в горле было сухо. Но я не торопился идти за водой и салфетками. Мы давно не были вместе… Даже слишком. Не знал, что мне это так необходимо. После душа я обнял его. Просто так, без слов. Он не понял, но не спрашивал. Доделывал ужин. Засыпая, я еле слышно сказал «люблю». Он крепко обнял в ответ и поцеловал. — Сладких снов… любимый. Я таял в его руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.