ID работы: 4824234

-Я знаю, что я твой...

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак мило улыбается Тэхёну, когда тот заскакивает буквально на минуту. «Он такой хороший» — думает Тэхён. «Поскорее бы он свалил» — думает Чимин. В его маленькой комнате на втором этаже находится маленький секрет… Тэхён наконец уходит, а рыжеволосый облегчённо выдыхает. Ноги сами несут его к той комнате. Дверь с щелчком открывается, пропуская свет в тёмное помещение. -Сахарок, ты где? — мягко улыбнулся Чимин, осматривая тёмные углы. Послышался звон цепей, после чего из тени вышел парень, внеземной красоты. Белоснежная кожа, покрытая лёгкими порезами и синяками, чёрные волосы, которые были в творческом беспорядке. Его фигуре и ногам позавидовала бы любая девушка. Чимин облизнулся, подходя к своему верному мальчику. Руки обхватили его талию, а губы опустились на шею, выцеловывая яркие засосы на шее своего любимого. -Ты был хорошим мальчиком? — шепнул Чимин, прикусывая мочку уха своего ангела. Юнги кивает, подрагивая от таким приятных прикосновений и шёпота Чимина. Он сам подписал себе этот приговор. Вообще, Юнги было плевать на заточение. Главное, что Чимин его любил и был рядом. Да, любовь свела парня с ума. Какой нормальный человек согласиться сидеть на цепи? Юнги был болен. Болен Чимином… На бёдрах Мина появились новые синяки и царапины, а на шее многочисленные укусы и засосы. -Ты только мой.- шептал Чимин, прижимая к себе ослабленное тело. Потому что Юнги слишком красив. Чимин не хотел его отпускать и боялся, что уведут. -Я знаю, что я твой.- с лёгкой улыбкой на губах произнёс Мин, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.