ID работы: 4824325

Готов на всё ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё получилось. ( конец )

Настройки текста
Утро. Тёплые деньки постепенно уходят прочь с нашего острова. Моя спина больше не болит, ну только если совсем чуточку. Настал день приезда моего отца. Все жители деревушки собрались, чтобы поприветствовать вождя. Медленно судно приближалось к пристани, которая была забита народом. Прорвавшись через толпу, я подошёл к отцу. —Пааап… вот твоя лечебная трава. — я протянул ему растение —Ты справился, молодец весь в меня пошёл! — он довольно улыбнулся —Да… Можно с тобой серьёзно поговорить? —Ладно пошли домой. — он слегка нахмурил густые брови. Мы отправились домой и никто по пути не осмелился что-то сказать. Теперь разговор уже в доме… —Так, о чём ты хотел поговорить? —О моих заданиях… Ты, ты не можешь вечно меня посылать на них. Так от меня может и мокрого места не остаться. — я развёл руками, приподняв плечи. —Тебя что-то не устраивает? — он грозно посмотрел на меня и немного повысил голос. —Да… меня не устраивает то, что ты посылаешь меня туда одного, ну по крайней мере на большинство заданий. —И что ты хочешь этим сказать? —Ну… вообщем, разреши, хотя бы неделю, после каждых двух заданий, отдыхать. У меня не хватает времени на друзей. —Ну… — он задумался, и почесал затылок — ладно… Всё, иди пока я не передумал! Я выбежал на улицу и сев на Беззубика, полетел к Астрид. Она уже ждала меня. —Ну, что? Что ты ему сказал насчёт спины? —Ты не поверишь, но он даже не заметил. —О Иккинг, это ж здорово! — и она ударила меня по плечу. —Есть ещё одна новость. Вообщем, мы теперь будем видиться, довольно… часто. Она подбежала и обняла меня, а затем нежно, с радостью поцеловала меня в губы. Беззубику это надоело, он лёг и хвостом прикрыл лицо, чтобы не видеть всего этого. Теперь моя жизнь постепенно начала налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.