ID работы: 4824860

Клеймо

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Жаркий летний день заставляет представителей мужского пола забыть о верхней части одежды или же примерить на себя легкую, прозрачную рубаху. В районном детдоме толпа детишек с оголоенным торсом то и дело пытается намочить девчонок, чтобы как следует рассмотреть изгибы их тел. — Куроко! — кричит один из мальчишек, забираясь на крышу. Привыкнув к яркому солнцу, он оглядывается и замечает своего друга, развалившего недалеко от края. Куроко даже в самую жаркую погоду носил кофту с рукавами, поэтому слыл среди подопечных чудаком. Хотя его загадочность не редко привлекала девчонок. — Мистер невидимка, я с тобой разговариваю! Неужели ты хочешь пролежать так весь день? — парень присел рядом с другом. — А почему бы нет, — неопределённо пожал плечами Куроко. — Чёрт! Да ты явно ненормальный, — мальчуган попробовал прикоснуться к железу голой рукой, но счел его слишком горячим. — Скоро проверка придет, так что поднимай свой зад и тащись вниз. — Ринтаро, это обязательно? — протянул Куроко, лениво подтягиваясь. — Ага, сегодня какие-то важные шишки придут. Так что присутствовать должны все, — Ринтаро довольно усмехнулся, когда Куроко встал. — Неужели ты не хочешь попасть в большой дом, иметь настоящих родителей, — Ринтаро не спрашивал. Он знал ответ. — Идем. Там какая-то машина к воротам подъехала. Не хочется, чтоб тебе из-за меня влетело, — подтолкнул друга Куроко. — Ну хоть за кого-то ты беспокоишься, — мальчишки спустились вниз. Железные ворота злостно заскрипели, приглашая важных людей войти в детский дом. В дверях появилось около пяти мужчин среднего возраста в черных фраках. Четверо расположились на противоположных сторонах, создавая некое подобие коридора, последний же следовал за юношей лет восемнадцати от роду. — Эй, Куроко, ты чего позеленел весь? — одернул друга Ринтаро, стоявший перед Куроко по росту в этой иллюзионной витрине. Куроко не слышал слов друга. Его взор был направлен на молодого наследника дома Акаши. Парень был точной копией своего отца, за исключением глаз, которые горели алым светом. Куроко очнулся, лишь когда Ринтаро одернул его за рукав кофты. Куроко опустил взгляд, сфокусировавшись на муравье усердно перетаскивающего небольшую крошку овсяного печенья (которое служило полдником в этот день) на другой конец двора. Парень надеялся, что его неприметная внешность поможет ему и в этот раз. Юный наследник явился сюда с одной целью, найти себе «игрушки». Живые марионетки, принесенные ему в дар при рождении уже порядком наскучили, но чтобы от них избавиться нужно найти замену и дети из детского дома прекрасно подходят для этого. Он окинул этот неровный строй надменным взглядом. Молодой наследник подошел к каждому из них, следуя обратно по тому же пути он положил руку на плечо семи сиротам в их число попало пять девчонок, а среди мальчишек оказался Ринтаро. Юный господин стал возвращаться к машине, а воспитатель направила избранных вслед за ним. Уходя, Ринтаро лишь кивнул на прощание Куроко. — Не смей халтурить, теперь за двоих работаешь, — подмигнул он и железные ворота разделили их. — Какой красавчик, — пропела одна из девиц грустным голоском. — Повезло избранным. Будут теперь в роскоши купаться. — Курицы глупые, — огрызнулся Куроко и ушел подальше от девиц. — Фи, какие мы грубые. Небось Ринтаро завидует, — донеслось до него. — Идиотки, — прозвучало невдалеке от Куроко. — Думают, что их берут из жалости. Как же. Они лишь вещи не более, — Куроко оборачивается и видит рыжеволосую девчонку примерно его возраста, она смотрела на парня карими глазами. — Чего уставился?! — Странно видеть человека со схожими мыслями. Я Куроко, — представился он. — Тот самый невидимка что ли? Я Рико. Девчонка побывавшая в семнадцати семьях, поэтому и сужу так. А у тебя подобные мысли откуда? — она спрыгнула с досок, на которых ранее располагалась. — Не знаю. Может просто не верю в светлое будущее, — пожал плечами Куроко и натянуто улыбнулся. — Да ты съехавший на всю голову, парень, — Рико слегка ударила нового знакомого по плечу. — Время работать, — громкий вопль надзирателя заставил всех вновь построиться. Началось распределение обязанностей. Куроко досталась уборка спален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.