ID работы: 4825147

Другой поход в караоке

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное воскресное пробуждение Кейты началось с милого лика сестер прямо перед лицом. — Доброе утро, Кейта! — хором сказали они, сидя одна на левой ноге парня, а другая на правой. — Что? Какого черта? Я же запирал дверь! — не сразу поняв, что происходит, Кейта прогнал назойливых сестер из комнаты. — Ну вот, теперь и спать дальше не ляжешь, — парень вздохнул и отправился умываться. После этого направившись на кухню, он обнаружил сестер, стоявших на пороге кухни как по команде смирно. — Прости нас, Кейта! — хором отчеканили Ако и Рико. — Ладно, ладно, не парьтесь, — махнул рукой брат, дав понять, что простил их. — Я приготовила тебе завтрак! — заявила Ако, приглашая брата в кухню, где на столе уже стояла тарелка с приятным на вид омлетом. — А я... Я помогала... — стыдливо призналась Рико. — Она подавала яйца, — уточнила сестрица. — Выглядит и пахнет замечательно, — оценил Кейта, отчего сестры расплылись в улыбках. Ако и Рико не стали есть, объяснив это тем, что уже завтракали, поэтому просто составили компанию младшему брату. — Сегодня воскресенье, что делать будем? — после непродолжительной тишины спросила Рико. — Ну... — Кейта задумался, попутно вспоминая, не забыл ли чего, — у меня на сегодня ничего не запланировано. — Тогда может сходим куда-нибудь? — предложила Ако, в предвкушении чудесного дня. — Предлагайте, — доев, брат откинулся на спинку стула и стал слушать, что же ему скажут дорогие сестрички. — Э-э-э, кино! — первое, что пришло в голову Ако, она выпалила, словно от нее требовалось сказать это как можно быстрее. — Горячие источники! — подумав подольше сестры, сказала Рико. — Парк! — Цирк! — Караоке! — хором предложили сестры и тут же прищурились друг на друга в зрительной борьбе за первенство предлога. — Караоке? Вроде неплохо прошлый раз провели там время, — почесав затылок, Кейта смутно припоминал, как прошел тот поход в караоке. Сестры вмиг стали пунцовыми. Одна вспомнила поход в туалет, другая же шалости, что они творили пока спала первая. Кейта заметил их реакцию. — Ну или мы можем остаться дома, — предложил он, что звучало как ультиматум. — Мы идем! — тотчас же решили сестры и отправились собираться. Спустя каких-то полчаса все уже стояли у порога готовые к выходу. — Вперед, Кейта! — обхватив руку брата обеими руками, сказала Ако. Рико же схватилась за другую руку. — Так. Давайте без вот этого, ладно? — Оно и не мудрено, парня и так донимали в школе и на улице по поводу сестриц. Ему не хотелось подливать масла в огонь, если кто-нибудь увидел бы их идущими так по улице. В итоге троица без приключений на голову добралась до караоке. — Здравствуйте, вам как прошлый раз? — улыбчивый мужчина, стоящий за стойкой похоже узнал их. — Да, как прошлый, — слегка покраснев, Ако протянула нужную сумму и троица отправилась в комнату. — Что будем петь? — спросила Рико, листая журнальчик с песнями, которые они могут включить. — Давай эту! — сестра выбрала одну из списка и уже через минуту в комнате раздалось пение. Кейта не планировал петь, он лишь слушал весьма приятные голоса сестер, в то время как сестры умудрялись даже пританцовывать. Через какое-то время в комнату принесли напитки. Уставшие сестры принялись осушать стаканы с темным, слегка пенным напитком. — Я устала, давай посидим, — тяжело дыша, предложила Ако. — Да, давай, — ответила Рико также переводя дух. Кейта не торопился и лишь слегка потянул напиток из своего стакана. Тогда-то он и заметил неладное. Кола, которую они заказывали тогда, вовсе другого вкуса. Немного обжигает, согревает. Неужели... — Сестрицы... — взволновавшись, окликнул он сестер. — Что такое, братик? — Рико уже раскисла и почти спала. Ако еще держалась. — "Как прошлый раз"... Принесли и правда... Как тогда, — уже смутно соображая, сказала Ако. Кейта не решался, что же ему делать. Через минуту этого неловкого бездействия Ако вдруг встала с диванчика. Брат вопросительно взглянул на нее. Она же спокойно подошла к брату и уселась на его коленки, лицом к нему. — Что ты делаешь? — занервничал Кейта. — Братик... Ты не видишь, как я люблю тебя? — уже окончательно опьянев, пробормотала сестрица. К этому времени Кейта совсем согрелся и его сознание тоже притупилось. Теперь он не хотел скинуть Ако, как делал это в здравом уме. Сейчас она казалась ему особенно милой и беззащитной. Ее руки обвили его шею, так как она пошатывалась и могла упасть на спину. Кейта же в свою очередь положил руки ей на спину. Минуты две они просто смотрели друг на друга. Затем они стали приближаться и вот уже их языки переплелись в поцелуе. Изо рта пахнет алкоголем, но им уже все равно. Они продолжают изучать рот друг друга. — Э-э-э! А я? — простонала Рико, которая очнулась, но все еще не была в адекватном состоянии. Она кое-как поднялась и перебралась на соседний диванчик, где уже расположились брат с сестрой. Несильным толчком, Рико столкнула с колен сестру и устроилась на ее место. Кейта сделал вид, словно так в порядке вещей и уже проделывал все то же самое с Рико. — М-м-м, Кейта! Ну я же... Ох! — мысли просачивались наружу, так и не сформировавшись в фразы. Сестры стали бороться за брата и в итоге все втроем повалились на диван. — Он мой! Мой! — достаточно медленно проговорила Ако. — Не правда, он мо-о-ой! — протянула сестра, злобно уставившись на Ако. — Ако-ни, Рико-ни, не ссорьтесь, прошу, — остатки разума в Кейте вдруг ожили, — Я вас обеих люблю, правда. — Тогда может... — Рико показала пальцем на свою юбку и вопросительно взглянула на брата. — И я, — Ако повторила за сестрой. Соблазн был слишком силен, но в голове не прекращалась борьба между разумом и похотью. Сестры сочли промедление брата за положительный ответ и набросились на него. Неловкими движениями они стали стягивать с него упрямую рубашку, которая в итоге так и не поддалась. — Сестрицы, не надо вам этого, — то малое количество алкоголя, что успел выпить Кейта стало ослабевать. Он прижал к себе сестер, не дав им таким образом двигаться. Через пару минут из комнаты слышен остался лишь храп. Проснулась троица лишь вечером. Как оказалось, посетителей не было, поэтому их и не потревожили за освобождением комнаты. Попросту — о них забыли. И этот поход в караоке не очень запомнился им троим, но каждый по-своему припоминал, что было здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.