Трудная жизнь Китая

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До дома сначала добраться живым надо!

Настройки текста
Китай - весёлый, задорный мальчуган,лучший друг России- куна , решил проведаться к нему в гости! У него уже были ключи, Иван оставил ему их уже давным давно, потому что доверяет ему! Да! Веселый, задорный, весело по улице помчался к дому друга, пару раз споткнулся , пару раз упал , пару раз с него слетели его китайские шлёпки! Вобщем весело ему было всегда! Но до дома друга он всё-таки дошел! Радостно залез он в лифт с толстой дамой , которой надо было на самый верхний этаж! Радостно своим нарядом он вытер стены в лифте, потому что , это дама прижала его к стенке! О, Китай, не повезло тебе! Наслаждайся тем , что есть, ведь полной даме трудно залесть в лифт, ты можешь полюбоваться её формами! Наш друг не отчаивался..никогда! Да! Ведь наряд можно легко постирать! Когда лифт доехал до его этажа , он с трудом вылез, но вылез-же!!!Достал ключики, которые постарался не забыть, вставил их в замок, и...один поворот и путь к другу открыт!!Дааа-ару~! Дверца открыта, но дома судя по всему дома никого не было! Ох, не переживай, Россия-кун случайно забыл о тебе, но всё хорошо, пару часиков ты можешь его подождать, ведь друг-это святое! Китайский мальчуган запрыгнул в квартиру, снял шлёпки , о ставил их у двери! Потом, он помчался на кухню, заварил себе чайОК и всё ок! Это был не сон! Да, Китай, у тебя получилось !Ты смог всё сделать правильно, но не хватает одной детали , не хватает друга! Китай хорошо устроился дома у России, он улегся на диван , заварил себе чайОК и смотрел дорамы по телевизору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.