ID работы: 4828735

Прощай, Луи

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До встречи с Луи осталось полтора часа.Мария не хотела его убивать или же видеть, как он умирает, но Конде сделал то, что нельзя.Он устроил мятеж.Франциск сказал, что хочет сам наказать кузена.В его глазах читалось злоба и ярость. Королева придумала план, но не хватало одного пункта…прикрытия. Что если что-то пойдёт не так? За помощью она обратилась к Себастьяну.Баш принял просьбу Стюарт и успокоил её, что всё будет хорошо.Странно, но ей показалось, что он до сих пор любит её.Мария вздохнула и взяв с собой стражу, поехала к шатру Луи. Тот с улыбкой встретил девушку. -Мария, я рад вас видеть.Скоро ли отправимся в Шотландию? -спросил с улыбкой Людовик, но тут он заметил мрачное лицо Марии, -Что-то не так? -Людовик. Как вы могли? -с наигранной грустью спросила Стюарт -О чём вы говорите, Мария? -недоумевал Конде. -Это Вы устроили мятеж, -серьёзно произнесла Мария -Я сделал это ради Вас, -мягко произнёс он. -Это не имеет значения.Людовик, вы предали меня и корону. За это вы ответите перед Королём Франции, -грозно произнесла Королева, -Стража! Но никто не пришёл на помощь.Девушка позвала ещё громче.Никого.Ошарашенный Лут схватился за нож и направил его на Стюарт, заставив замолчать.В его глазах она видела ненависть и ярость.Она вспомнила глаза Баша, когда уходила от него.Боль, отчаяние и любовь.Вот в чём отличие. Мария сглотнула.Тут явился Себастьян. Он приставил свой меч к спине Людовика. -Опусти нож, -грозно произнёс он. Тот хотел развернуться и нанести бастарда удар, но не успел.Мария выдернула нож из его рук и ударила его в живот. -Ты предатель, Луи.Ты должен гореть в Аду, но думаю, Бог пощадит тебя, -злобно произнесла Королева. Прибежали стражники.Мария выпрямила спину и произнесла: -Прощай,Луи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.