ID работы: 4830434

Минус на минус плюс

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

sadbeatz — минус на минус плюс

       Я решила попробовать. Я не хуже тех, кто приходил сюда и показывал что-то. Я танцую, у меня это очень даже неплохо получается. Так почему бы и не попробовать себя в этом?        Так я и оказалась здесь. Сначала услышала «да, ты в танцах!», потом жесткий отбор в 24 и вот, я в команде Мигеля.        Первый выпуск. Второй. И я еще не попадала в номинацию. У меня появился 'мой' зритель, куча сообщений — это все было очень странно, столько позитива, я даже не обращала внимания на количество критики, которой тоже было достаточно для такой ранимой 20-летней девушки, как я.        И в одном из профайлов меня спросили, кто же лучше танцует контемп из всех сезонов. Я, не задумываясь, ответила, что это — Клевакин Олег. (так уж вышло, что контемп — мой родной стиль).        После этого выпуска, Мигель заявил, что теперь решил устроить нам небольшую 'встряску' и позвал ребят из первых двух сезонов, мы будем танцевать с ними. Конечно, меня поставили в пару с Клевакиным.

я не удивлена, Мига.

       Неделя прошла гораздо быстрее других. Пролетела, будто день. За это время мы очень сблизились. Он действительно хороший парень, всегда шутит, смеется и может поднять настроение. Я поражена. Я и не думала, что кто-то способен стать н а с т о л ь к о близким мне человеком за одну неделю. Представляете, всего одна неделя!        Мы танцевали под русскую песню, как нам сказал наш хореограф, Мигель сам ее выбрал. Удивительно.        Вдох. Выдох. Наш выход.

ты любишь чёрное, я белое. я трус, ты смелая. я слишком опытен в любви, ты слишком неумелая.

Черт, это напоминало нас. Правда, трус тут — я.

       Делаем все чисто, медленно и красиво.

ведь мы не гордые, но первый шаг не делаем. почему? ответ прост: ты любишь чёрное я белое.

       Мне даже Алена сказала, что между нами была химия. Для меня все это непонятно. Я никогда не состояла в отношениях, пока все мои подружки встречались с парнями, я пахала в зале и, поверьте, я ни о чем не жалею.

мои глаза зелёные, увы, не карие. поверь, я тоже человек, хоть и не бывал в италии

       Первая поддержка была безупречной. Мы буквально ч у в с т в о в, а л и друг друга. Со мной такого танца еще точно никогда не было, да и чувств подобных этим, я, если честно, никогда не испытывала.

я ненормальный псих, но зато я помню точно — ты любишь альпен гольд клубничный, а я молочный ты любишь чёрное, я белое. я трус, ты смелая, я постоянно позади, ты постоянно первая

       Я чувствовала все. Я чувствовала Олега. Мне казалось, он тоже чувствовал меня. Я никогда не любила хвалить себя, в отличие от Клевакина, но сейчас я хотела это сделать.

я через чур себя жалею, ты не можешь слушать я всё могу сломать, но и ты умеешь рушить ты хорошо воспитана, а я какой-то трудный. мои друзья — бандиты, твои подруги -куклы.

       Во время слов 'а я какой-то трудный' заметила усмешку на лице Егора. Да, Дружинин, мы прекрасно понимаем о чём-ты.

мне нравится на севере, ты хочешь жить на юге. мой брат мешает жить твоей лучшей подруге. что-бы меня разлюбить, чтоб я казался гадким, ты на листке писала все мои недостатки., а я люблю в тебе всё: губы, глаза ресницы и даже твои странные не ровные мизинцы

       Наши лица буквально в паре миллиметров друг от друга. Мне хотелось прямо сейчас поцеловать его. Очень.

минус на минус плюс. я клянусь, мы с тобой идеальная пара, ты любишь радость, я люблю грусть, значит зачем-то так надо. минус на минус плюс на всю жизнь не потушить нам пожара, ведь от судьбы не убежишь, ты сама так сказала

       Финальная поддержка. Всё. Зал взрывается аплодисментами. Сквозь крики я слышу «это волшебно!» от Ляйсан. Олег прижимает меня к себе и целует в макушку. У нас получилось. Мы оба сделали для себя выводы и что-то поняли. — Вы спите? — буквально сразу задает вопрос Мигель. Я снова не удивлена. Мига есть Мига. все смеются. — Нет, — улыбчиво ответил Клевакин. — А хотелось бы, да, Олег? — хитро посмотрел на него наставник. Ну, Мига, не надо! — Танец был очень чувственным и хорошим. Я потрясен. Признаюсь, Клевакин, увидел в тебе не все, но сейчас ты раскрыл себя на все 110 процентов, — буквально спас из этой неловкой ситуацией Егор.

спасибо, Дружинин!

— Покажи свои мизинцы, — сказал Мигель.        Как в воду глядел. Свожу мизинцы вместе и они немного кривые. Вы бы видели их лица! — Это судьба! — улыбнувшись, произнес Светлаков. — От судьбы не убежишь, — тихо сказал Егор с хитрой улыбкой.        Обычно, в такие моменты я бы уже ходила по дому и кричала: «да! зашипперенно!», но не сейчас.

Кажется, нам многое стоит объяснить друг другу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.