ID работы: 4830642

Невеста Презедента студенческого совета.

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я отменяю помолвку!!!

Настройки текста
POV Куро "Куро идите в кабинет директора"-послышалась мне.Я узнаю этот голос везде.Это-Изаёй Презедент студенческого совета и сын директора.Он очень добр и популярен.Мне казалось что я буду смотреть на него из далека.Но я стала вице-президентом.Я подошла к двери открыв её я увидела своего возлюбленного. -Куро,ты выйдешь за меня?-спросил Изаёй.Я была в ступоре,ошарашена, и так как кабинет директора был на втором этаже моя челюсть познакомился с первым этажом.Хоть пианином стукни, но я не сошла бы с этого места.И мой взгляд перевелся на моих родителей. -Чего-о-о-о-заорала я на всю школу-а что, вы, мам,пап,делаете здесь? -Мы знаем что вы можете пожениться.Ты согласна? -Да... Придя к нему в дом он повалил меня на кровать. -Что?-спросила я -Ты купилась-сказал он-Ты купилась на мою фальшивую личность. -Но почему?Ты же сам предложил мне женить...-не дав мне договорить он накрыл мои губы своими и руками растегнул несколько пуговиц на моей рубашке.Я его отталкнула. -Это твой первый поцелуй?Ты же всегда смотрела на меня.А вот то что я предложил жениться,это выбрал отец.Он извращенец.Он выбрал тебя потому-что ты была номер один в школе с такими формами и потому-что ты можешь родить наследника.Он захотел что бы к моим восемнадцати лет он уже был. -Ах,ты ж сволочь...А я купилась,я думала ты искренне,а ты меня решил как игрушку использовать,а вот хер тебе!Ищи себе другую поклонницу которая киниться сразу в постель,потому-что с этой минуты я тебя ненавижу! На следующей день я встретила директора. -Я отменяю помолвку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.