ID работы: 4830958

Белые нити

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь их разговор белыми нитями прошита фраза «я скучал», но почему-то её никто не произносит. Микеле поднимает глаза на Флорана. Ненавижу его. Успешный, целеустремлённый, вечно-сосредоточенный, вечно-серьёзный. Сильный. Нежный. Необходимый. Флоран смотрит на Микеле. Ненавижу его. Столько времени прошло, а он не изменился. По-прежнему инфантильный, несерьёзный, безумный. Улыбчивый. Ласковый. Любимый. Желанный. У Локонте ком в горле. Слова теряются на выдохе, сбиваются и толпятся, метаясь в хаотичном беспорядке. Флоран наблюдает за его дрожащими ресницами, судорожно проводя языком по губам. Внутри всё стягивает шёлковым холодом, тянет вниз, погружает всё глубже. Я так скучал. — Прогуляемся? — голос у Мике хриплый, как будто сорванный. Не догадаться невозможно. Идут молча. Руки едва задевают друг дружку, насмешливо напоминая, что раньше они не стеснялись держаться вместе. Занавес падает. Едва заходят в комнату, Мот бросается вперёд, неловко сжимая Микеланжело в объятиях. — Мике, — выдыхает он. — Возьми меня, — срывчиво просит Локонте. — Сильно. — Микеле… мы не… — задыхается Флоран. — Возьми, — требует Мике. Всхлипывает, сжимая руками запястья Фло. — Пожалуйста. И Мот срывается. Он впечатывает Микеле в стену, бешено жмётся к нему, хаотично скользя руками по одежде. Мике стонет, цепляется за Флорана, жмётся к нему с невыносимым желанием быть ещё ближе, чем это возможно. Ему кажется, что он слышит, как их сердца трещат по швам, почти рвутся на алые лоскутки, испачканные чернилами времени. Мот стягивает с Микеле футболку с лейблом «Амадея», едва ли не рыча, собственнически сжимая талию Локонте. Припадает губами к груди, чувствуя дрожащие руки на своих плечах. Ведёт поцелуями к шее, впивается в тонкую ключицу, поднимается к скулам, опускает голову, прикусывая кадык, наслаждаясь очередным приглушённо-хриплым стоном. Микеле откидывает голову, выгибает спину, практически опадая в руках Мота. Руки ласкают его ещё жестче, ещё нежнее, ещё приятнее. Мике вьётся виноградной лозой в ласках Флорана, забирается руками под его его футболку, собирая её гармошкой, едва касаясь кончиками пальцев горячей кожи. Сдёргивает на себя, оставляя их обнажёнными по пояс. Земля плывёт из-под ног, когда Локонте смотрит на это великолепное тело. — Прекрасен, — шепчет он, склоняясь поцелуями к поджарой груди. Ласково целует туда, где бьётся сердце, кусает напряжённый сосок, сильнее возбуждаясь от сладостных стонов Мота, стекающих с губ пьянящими потоками. Они начинают медленно отступать к кровати. Стоя у края, Флоран дёргает за пуговицу джинс, стаскивает их с Микеле. Толкает его на кровать, раздеваясь следом. Мике остаётся в простом чёрном белье, которое так похоже на цензурную ленту, ярко выделяющуюся на белоснежных простынях. Сбивая одеяло, Мот снова касается его, доводя жаркими поцелуями почти до абсолюта. Жесткие ласки прожигают Микеле насквозь, он рвано дышит, продолжая подставляться под новые прикосновения. — Ты словно создан для этого, — хрипит Флоран, надавливая ладонью на пах Локонте, лаская прямо через бельё. — Создан прогибаться, принадлежать… Создан быть чьим-то… Мике резко подаётся вперёд, впивается в губы Мота жаждущим поцелуем, цепляясь руками за его спину. — Только твоим… — шепчет он сладко и сорвано, так, что Флорана простреливает от резкой вспышки, обжигающей изнутри. Он стягивает с Микеле трусы, нежными движениями руки проводит по члену, дразняще задевая ногтями кожу. Не сдерживаясь, ласково целует головку, слизывая выступающие белёсые капельки. Локонте давится воздухом, напрягая бёдра. Мот берёт всё глубже, обводит языком венки на стволе. Причмокивает, выпуская плоть изо рта, легонько дунув на неё. Смотрит на Мике с довольной улыбкой, а затем резко погружает член до конца, так, что касается носом лобка. Ускоряет темп, замечая, что Микеле уже лихорадит от ощущений. Через пару тягучих минут Локонте накрывает оргазм, и он, судорожно вздохнув, кончает Флорану в рот. Тот, не морщась, сглатывает, нежно мурлыкнув напоследок. От горячих вибраций горла Микеле вздрагивает, запускает руки в волосы Фло и, ласково надавливая на затылок, притягивает его к себе, легонько касаясь губ, не погружая поцелуй глубже. — У меня, — давится вздохами он, — в кармане джинс… Мот на секунду хмурится, но вытащив из кармана маленький флакончик эфирного масла, только усмехается. — Роза. Микеле молча отводит взгляд в сторону, показывая, что не намерен это обсуждать. Флоран откупоривает пузырёк, растирая масло по пальцам. — Я так хотел этого, — шепчет он, приставляя палец к сжатому колечку мышц. — Я так скучал, — не выдержав, стонет Мике, подаваясь вперёд на ласкающую его руку. Флоран растягивает его немного дергано и торопливо, чувствуя, что начинает терять самоконтроль. — Позволишь? — спрашивает он, растирая остатки масла. Локонте молча кивает и шире разводит стройные ноги. Мот устраивается между его бёдер, кусая губу, невольно чувствуя всю… правильность и необходимость происходящего. Белые нити связывают их так же прочно, как и алые. Страсть и любовь, не искореняющие друг друга. С первым толчком Флоран входит почти до конца, отмечая, что… — Какой же ты узкий, — выдыхает он, сжимая зубы от жара. — А…ммм… как… ты думал? — Микеле пытается язвить, но наполняющие его боль и наслаждения не дают делать это нормально. Мот начинает медленно двигать бёдрами, стараясь быть как можно более аккуратным и нежным. Словно это их первый раз… И Микеле такой горячий, такой узкий, такой шёлковый… Едва плоть задевает простату, Мике вскрикивает, подаваясь навстречу новому толчку. — Бери, — стонет он. — Сильнее!.. И Флоран подчиняется ему, начиная резче вбиваться в гибкое тело. С каждым новым движением он чувствует, что близится финал. Микеле извивается под ним, цепляется за плечи, царапает спину, не желая думать о том, что это вот-вот закончится. Пронзает страх того, что Мот уйдёт. Просто уйдёт, как и он сам когда-то. Как ушли они в свой последний раз. С последним движением в голове Флорана взрывается сверхновая, он хочет выйти, но Мике удерживает его ногами за талию, шепча, что всё хорошо, что он может внутрь… Что Локонте хочет, чтобы он кончил в него. Сорвав с губ любовника последний стон, Мот изливается в него, вдавливая в постель. Одновременно с ним кончает и Микеле. Белые нити начинают трещать. Мике весь сжимается. Вот сейчас всё закончится. Сейчас Флоран уйдёт, и Мике ещё тысячу раз пожалеет, что встретил его сегодня и вообще. Но Мот спокойно ложится рядом с ним, обнимая за плечи. — Я тоже скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.