ID работы: 4831016

Играем! На желание!

Слэш
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

9. Вот чёрт... Нашёл.

Настройки текста
Глава 9. Вот чёрт, нашёл… 27 мая 2017. Клуб. За каким-то правилом только тут множество девчонок могут подцепить себе парня, желая с кем-то провести ночь. Но одна из них старается наоборот избегать их всех. Ей это не удается. С самого начала мужскую половину в этом здании очень привлекает внешний вид красавицы в коротком кофейном платье. «Скотт!!! Где ты?!» — вот что сейчас выкрикивала душа Стилински. «Девушка» только мило улыбалась парням и продолжала пробираться назад к барной стойке, где сидели её подруги. Ещё пару метров — и Стайлз будет в достаточной безопасности, но какой-то мужик грубо схватил его за руку и повернул к себе. Стилински не смог его разглядеть из-за плохого освещения, но когда мужчина остановился около осветлённых столиков, Стилински сразу понял кто это. — Черт! — прошептал Стайлз так, что даже оборотень не услышит (громкая музыка в помощь). Когда они, наконец, добрались к уединённому столику и мощная рука отпустила Стилински, парень попытался сразу сбежать назад в толпу, но его вновь схватили за плечи и развернули к себе. Не успев достаточно продумать о побеге или об альтернативном объяснении, как с него сняли очки и резко поцеловали. Парень остолбенел: перед ним стоял альфа и по совместимости Дерек-мать-его-сейчас-за-ногу-который-его-пара-на-всю-жизнь-Хейл. Он, наверное, не понял, что перед ним была не девушка, а самый приставучий Стайлз. Младший Хейл продолжил колоть своей щетиной лицо подростка и орудовать в его же рту языком. Поцелуй продолжался до окончания кислорода Стилински, не давая тому подумать об своей ситуации вцелом. Заметив это, Хейл отстраняется. И всё что он проговорил прежде, чем Стайлз открыл глаза, это было: — Нашёл. ~~***~~ FLASHBACK — Ну и куда мы едем? — Не знаю. Едем куда направляет запах. — Понятно, спасибо за такой красноречивый ответ. — Заткнись. — И это весь твой лексикон? — Грр… — Всё. Молчу… ~~***~~ Чёрная малышка Camaro остановилась перед клубом. Дерек, а следом за ним и Питер, вышли из машины, на крыльях которой отбивались разноцветные огни от фонарей и лазеров здания к которому они приехали. Разные запахи, голоса, музыка и свет доносятся с небольшого клуба. Зайдя внутрь, им раскрывается вид на подростков, кружащихся в танцах. Некоторые выпивают, другие курят или заниматься сексом в туалете. Запах поту и выпивки чувствуются даже на языке. Волны малолетнего разврата исходят от этого небольшого заведения на несколько сотен метров. — И куда привёл нас твой бракованный волк? — в своей саркастичной манере спрашивает дядя. — Где-то здесь находится моя Пара. Я чую её. — с настороженным лицом произнес альфа. — Серьезно? И все те боли, спешка и разговор, который мог стоять тебе жизни дали вот такие плоды?! Только запах?! Да ты точно никогда так и не найдёшь своего человека. — под конец он издал короткий смешок. — А ты не думал почему ты поехал со мной. Ты ведь знаешь этого человека? — после кивка он продолжил: — Значит ответь мне на вопрос: здесь сейчас находится моя Пара? — приподняв одну бровь, спросил племянник. — Всё понятно. Ладно… Да! Этот человек здесь. — закатил глаза старший Хейл на ухмылку младшего. — Тогда идём. — и они направились к барной стойке. Внутри заведения оборотни уловили знакомые запахи и, быстро осмотрев всё помещение, они обнаружили Эрику и Лидию сидящих за барной стойкой и смотрящие как раз на них. «Наверняка Питер успел предупредить…» — подумал Дерек, замечая в толпе и МакКолла, танцующего с какой-то девушкой. Он молча пошёл по следу запаха, который был… везде! «Невозможно!» — искренне удивился Хейл. И, опять принюхиваясь, он начал прочесывать толпу. Но после нескольких обходов почти по всему зданию, ему хотелось заставить признаться дядю о персоне своей пары. Как только он решил воплотить свой план в реальность, пред его четким взором предстала миловидная фигура. Вдохнув поглубже, он понял, что запах принадлежит ей. Каштановые волосы немножко лежали на плечах, а платье с открытой спиной показывает количество родинок на белоснежной коже. Девушка чувствовала себя неловко в обилии внимания, это прекрасно было видно, но парни как-будто не придавали этому значение. Они подкатывали к девушке, пытаясь затянуть её в танец, но она всё больше отходила от них. Дерек смотрел на всё это сцепив зубы и сжимая кулаки, дабы не вылезли когти. Но, когда какой-то парень незаметно пытался лапнуть её, терпению Хейла пришёл конец. Он направился прямо к ней. В свою очередь девушка направилась к бару, и по направлению её взгляда он понял, что она смотрела на Мартин и Рейес. Значит, нюх его не подвёл. Пока девушка не успела отойти подальше, Дерек схватил её за руку и повёл к столику, где светили яркие лампы, чтобы рассмотреть. От резкого поворота назад она испугалась, но как только они добрались к более осветлённому месту, младший Хейл решил не терять времени даром. Он посмотрел на красивое, бледное лицо, укрытое мелкими родинками, и скрытые за стеклом затемнённых очков глаза. И это блаженное чувство находки затопило разум мужчины, заставив его так поступить с этой девушкой. Не теряя ни секунды, оборотень, чтобы не смущать и так напуганную девушку, закрыл глаза, снял с неё очки и поцеловал. От шока она не смогла ответить на поцелуй. Хейл мог бы прекратить и не делать того, что он сделал дальше, а именно сунуть ей язык в рот, но волк был в такой радости, что этот порыв вырвался само собой. Спустя несколько мгновений, он прекратил поцелуй и, выдохнув на щёку девушке тёплым воздухом, произнес: — Нашёл… Конец FLASHBACKa. ~~***~~ FLASHBACK. Девушки мирно попивали свои коктейли, как блондинка произнесла: — Хейлы здесь. Мартин повернула голову ко входу в заведение и увидела этих двоих. Альфа был с настороженным лицом, а Питер только привычно улыбался. Дерек оглядел и МакКолла, которого девушки только недавно нашли в толпе. «Никто и не ждал от Скотта послушания, но бросить своего друга? Простите, но это уже предел. Всё время Стилински его поддерживает, а он не понимает этого, и дальше думая, что тот его простит. Наивный… » Пока Эрика и Лидия смотрели на Скотта, к ним подошёл Питер. Старший бета заказал себе крепкий кофе и сел с девушками. — Как всё прошло? — спросила Рейес. Фыркнув, старший Хейл рассказал им об разговоре племянника с волком, и о том, что сюда его привёл только запах. После всего дядюшка подытожил, что Стайлз был прав об волке племянника. — И ему же с этим волком жить. — вздохнула от наивности друга Лидия. — Мда… — согласилась Эрика. — Ну и как же выглядит наша Родинка? — спросил Питер. Перед ним положили телефоны с фотографиями Стилински. — Сейчас к ним лучше не подходить. — произнесла Рейес, смотря куда-то на отдел со столиками. После её слов Питер и Лидия по направлению её взгляда увидели сцену поцелуя. — О-о… Игра начинается… — произнес Питер, не стараясь скрыть ехидную улыбку. На это девушки громко вздохнули. Конец FLASНВАСКа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.