ID работы: 4831341

Маленький лучик света

Джен
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеланджело для всех был любимым братом. Маленький комок оптимизма. Его широкая улыбка и задорные глаза заставляли улыбаться всех, зажигая в их сердцах тепло и радость. Леонардо он всегда придавал сил, какой бы тяжёлой ни была ситуация. Говорил, что он справится и Лео в самом деле справлялся. Даже в очередном бою, когда сил уже не было, стоило только взглянуть на младшего брата, с оптимизмом поднимающего палец вверх, силы появлялись вновь и лидер уверенно шёл вперёд, раскидывая врагов и не позволяя им причинить вред его семье. Майки с радостью выслушивал Рафаэля, когда у того были проблемы и с которыми он делился только с младшим братишкой. Майки помогал ему советом, говорил, что всё будет отлично и Раф верил. Не смотря на их вечные ссоры, он очень любил конопатое солнышко и дорожил им. Донателло Майки подбадривал каждый раз, когда тот сомневался в своих действиях. И не важно, были то эксперименты или что-то связанное с Эйприл. Он был рядом в любой момент и закладывал в умнике уверенность, подталкивая к действиям. Именно благодаря ему Донни удалось добиться Эйприл. Он вечно будет благодарен своему брату за это… Микеланджело был ярким лучиком в жизни каждого из братьев, но однажды его не стало… Когда Шреддер похитил Леонардо, они пришли спасать его, но сами оказались в ловушке… их просто накрыли клетками, как только они сделали попытку вырвать старшего брата из рук злодеев. Выбраться было нереально, клетки были слишком прочными. Каждый из братьев ждал, что будет дальше. Шреддер поставил им условие… либо умирают все, либо только один… И тогда Майки не долго думая вышел вперёд. Он сказал, что готов стать жертвой, только бы тот не тронул его братьев. Шреддер посмеялся, сказав, что такое глупое создание оказалось очень храбрым и согласилось… Микеланджело выпустили из клетки и кинули под ноги злодея. Последнее, что Микеланджело увидел, это кричащих братьев. Кричащего и пытающегося вырваться из клетки Рафаэля, умоляющего забрать его, но не трогать младшего. Одно мгновение, и Майки пронзила острая боль в животе. Изо рта потекла кровь и он упал на пол, пытаясь не издавать ни звука. Шреддер приказал вколоть остальным снотворное, чтобы было время уйти. Рафаэль отчаянно пытался вырваться, крича сквозь слёзы, что отомстит Шреддеру. Из последних сил подняв голову, Микеланджело увидел, как его братья плачут, сидя на коленях… оторвав обессиленную руку от земли, рыжик поднял большой палец вверх и улыбнулся своим братьям, а секунду спустя задорные голубые глаза закрылись навсегда… Он пожертвовал собой, лишь бы его братья остались живы… Они похоронили его за городом и посещали каждый день, сидя у могилы по несколько часов и просто плача… их братишки больше нет в этом мире… Но он навсегда останется для них маленьким лучиком света…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.