ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Сага о Водном Мире"- Начало(1 Часть)

Настройки текста
7 июня 2007 год Тааак... Что у нас на повестке дня. - Мерсер начал листать сводку новостей фонда. Ага. Рептилия снова поцапалась с Авелем... Ничего нового. Ооо, Кисшот хочет сразится с богом, вот на это бы я взглянул... Хм... А это что? "Господин Мерсер, смею сообщить о дефиците персонала в связи с Высоким уровнем опасности. Наши Агенты не имеют должного опыта в текущем задании, а класс D не подходит для данного рода операции. В связи с этим прошу принять участие в сопровождений SCP-507 в следующем сдвиге". Алекс мониторил запросы, которые накопились за неделю, похоже именно это заинтересовало его больше всего. "Да, посылать меня не плохая идея исходя из того, что я легко переношу тяжелые погодные условия, но все же я не какой-то там расходник "- подумал Алекс. Хотя желание повидать другие миры у него имелась. Утро следующего дня "Эй док, а ты меня не сожрешь, у тебя же текущий статус не кетер?"-боязливо спросил scp-507. "Ты важен для Фонда, твои скачки в другие измерения открывают для организации возможность прикоснуться к неизученному. Естественно я тебя не сожру" - улыбнувшись ответил Мерсер "А если бы я не представлял интереса, то сожрал бы ? Слышал что ты наделал много шума, когда тебя захватывали. Чуть всю зону содержания в Америке не разнес"- с недоверием сказал Зеленоглазый. "Кто старое помянет, тому..."- Алекс за долю секунды переместил свой палец на опасно близкое расстояние к глазу блондина, тот отшатнулся. "Если после перемещения будешь своевольничать, я от тебя мокрого места не оставлю"-холодно произнес Алекс. "Сэр, есть Сэр"- сказал блондин, отдав честь не той рукой. "Эхх...." с легким раздражением вздохнул Мерсер. В кабинет входит SCP-035 "Ооо, вы уже познакомились ?" - спросил Маска "Да вот, хоть и не очень удачно"- уточнил Алекс "Но ведь у нас все впереди"- с этими словами он по дружески приобнял бедного scp-507, от этого у блондина начали дрожать ноги. "Хватит задирать бедолагу, Алекс"- сев за рабочий стол сказал Маска и постепенно начал собирать готовые отчеты в стопку. "Мы снабдили scp-507 новым оборудованием(Спасибо Я.М.) и теперь можно отслеживать время нового скачка и откат до следующего"- 035-ый показал прибор на левой руке. "Хорошая вещица, теперь можно порознь ходить не беспокоясь о преждевременном скачке"-заметил Алекс. "А я вижу ты хорошо здесь устроился"-также произнес он. "Да, я обладаю большим количеством знаний и достаточно умен. Очевидно Фонд не оставил это без внимания и вот теперь я здесь."-ответил Маска убирая полотенцем с лица темную субстанцию "Ясно, только глупостей не совершай, а то снова в камеру"- констатировал факт Мерсер "Ни за что"- запротестовал Маска "Так, исходя из времени у нас осталось 5 часов"- уточнил Алекс "Да, можете пока походить по фонду и попрощаться со всеми"-сказал Маска "Говоришь, как будто мы не вернемся"- c недовольством произнес Алекс "Кто знает как обернется очередной сдвиг, дружище. Я бы не хотел подобного"-с легкой ноткой грусти сказал Маска. "Ничего, у меня сохранились координаты Земли. Я бы не стал рисковать собой, если бы у меня не было запасного плана"- с уверенностью ответил Алекс. "Что же вы скрываете, господин Мерсер?"- С интересом задал вопрос 035-ый. "Не важно"- с ухмылкой произнес голубоглазый. "Эй, народ. Вы похоже забыли что я тут. У меня есть идея, может быть закатим тусу напоследок? Телочек позовем"- начал встревать 507-й "Я не против выпить пива"-взглянув на Маску, произнес Мерсер "Ну раз тут такое дело, думаю можно" - ответил 035-ый "Вот и решено"-подытожил 507-й. Все трое решили сходить в столовую, которая находилась в центре зоны. Там не продавался алкоголь, но зато был scp-261(Межпространственный торговый автомат) Алекс знал подход к этой чудо машине и быстро достал всем Пиво. "Аах, давно не пил Алкоголь"- эмоционально произнес Мерсер. Взглянув на Алекса, маска открыл и тоже начал пить. Поднося ко рту у самого основания горлышка, во время осушения бутылки можно было заметить как льется и исчезает алкоголь, сам же рот оставался в том же состоянии. "Так вот как ты пьешь"-удивился 507-й "Ты тоже давай, налегай. Потом уже возможности не будет"- сказал Алекс Все начали поглощать напиток и наслаждаться компанией друг-друга "Слушай Мерсер, ну так все таки что случилось в Зоне 13?"-Задал вопрос Маска "Твою Мать"- всплыла мысль у Мерсера....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.