ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последняя экспедиция/зачистка зоны 13 (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
3 мая 2004 год Четверо новоиспечённых членов группы "Шкатулка пандоры" стояли в лифте, путешествие в самые недра разрушенной зоны содержания ждало их. "Итак, давайте подытожим все мною сказанное во время разработки плана по устранению трех потенциально опасных объектов. Исходя из протокола предыдущей экспедиции, божественным оленем была создана карманная реальность в следствии чего зона обрела вторую жизнь и теперь там необходимо устранить все, что находится в пределах зоны содержания" - четко проговорил Мерсер Наши цели: Название: Божественный зверь Телепат, способный менять форму предметов и обладающий левитацией. Слабые, живые существа также подвержены изменению формы с нулевой вероятностью выживания, в следствии этого борьба с ним при помощи обычных людей признана нецелесообразной. Слабости: неизвестно На вид обычный олень, семейство парнокопытных, мужской род, вывод сделан исходя из ветвистых рогов, все предметы левитации обволакиваются свечением, также свечением обладает само тело. Исходя из последних данных, имеет карманную реальность. Возможно сильно ослаб из-за использования другого измерения. Название: Огненное божество, воплощение пламени. Объединилось с оленем для победы над черной субстанции из-за которой зона пала. Имеет способность: за долю секунды поджигает выбранную область, носит с собой воспламеняющийся меч. Тело полностью состоит из огня, присутствие обычного человека рядом с ним без должной экипировки невозможна в связи с невероятно высокой температурой. Возможная слабость: вода На вид гуманоид, семейство неизвестно, неизвестный род(можно предположить что мужской т.к имеет мужское телосложение) Название: Первородная тьма. Сущность неизвестной формы, обладает множеством щупалец и глаз. Исходя из последних данных: начала разрастаться в геометрической прогрессии, может выпускать из себя пиявок. При контакте с человеком пиявки высасывают все жизненные соки и приобретают большой размер. По составу: жидкость выделяемая из тела сущности схожа с материалом телесного состава Мерсера. Можно сделать вывод что Мерсер способен поглотить все нечто, но прежде чем это сделать - необходимо обезвредить объект. Командный состав отправленный для нейтрализации всех потенциально опасных объектов: Авель, Шинобу, Неуязвимая Рептилия, Мерсер. Авель начал что-то предлагать на шумерском... "Нет Авель, нам придется зачистить весь комплекс. Пробивать пол пока не достигнем цели - не вариант. Ориентировочно лифт остановится на минус десятом этаже, по данным Иви стычка двух божественных с первородным происходит на минус 43-ем этаже. Первые минус 10 этажей зачищены, остальные придется зачищать"- ответил Мерсер "Мой опыт работы в команде не велик, но сделаю я все для победы нашей"- сказала Шинобу "Тебе не придется работать в команде, по крайней мере пока мы не доберемся до 43-его этажа. Я распределил наши силы так чтобы мы зачищали этажи одновременно. Данный комплекс - это череда коридоров с комнатами для персонала и мест для содержания объектов. Все коридоры упираются в четыре угла здания, в каждом углу есть лестница вниз и вверх, естественно мы идем вниз. Лифт находится в центре, именно от него мы и начинаем. Если говорить уж совсем просто: каждый идет к своему углу, зачищает все комнаты, спускается вниз - зачищает следующий этаж - приходит в центр и делает засечку на видном месте о том, что его угол зачищен. Потом возвращается к своему углу и продолжает движение вниз на следующий этаж. Если засечки не будет, тот кто заметил - идет на подмогу" На минус 25-ом объявляю общий сбор, каждый дожидается пока все не придут"-ответил Мерсер "Нет предела моему голоду, Командир Мерсер. А если я не наемся, можно потом съесть Авеля?"- бархатным/нежным голосом сказала Рептилия(позже буду употреблять сокращенно Ри) "Все разборки после операции"-ответил Мерсер. Авель в это время надменно улыбнулся, дав понять что "пускай только попробует..." Выноска//////////////////////////////////////// После того как рептилия согласилась участвовать в составе "Шкатулки Пандоры" ее вид преобразился. Она создала внешность красивой девушки. Черные/длинные волосы, стройная талия, зеленые глаза полные безумия. Вечно натянутая улыбка и игривый нрав. Была одета в голубое, летнее платье, могла создавать любую одежду из собственного тела как и Мерсер. Рептилия явно понимала что женская красота притупляла чувство опасности. Ее возбуждало, когда люди пялились не подозревая что в любой момент их жизнь может оборваться. "Такие жалкие и слабые"- всегда говорила она про себя, но изображала слабость. Некая игра "волка в овечьей шкуре". //////////////////////////////////////// "Дзынь"- звуком дал понять лифт, что все прибыли на минус 10-ый этаж Перед ними возникла нелицеприятная картина, Левитирующий монстр состоявший из множества тел людей, занимался присоединением очередного трупа, каждый из тел ,имеющий голову, кричал и просил чтобы его убили, адскую агонию чувствовали погибшие после присоединения к этой сущности. Мерсер не заставил себя долго ждать, он вышел из лифта и рванул что есть мочи на странный объект. Во время движения он быстро перевоплотился и ударил ногой монстра, тот отлетел в стенку. От мощного удара он был оглушен, Мерсер в этот момент медленно подошел и сформировал в левой руке странную левитирующую сферу и поднес максимально близко к голове монстра, после этого черная сфера резко увеличилась в размерах и половина тела монстра оказалась в сфере вместе с небольшой частью стены сзади, после этого сфера уменьшилась до прежнего состояния. Перед Мерсером была аккуратно срезанная нижняя часть монстра, которая не попала в сферу, надрез сформировал дугу и было видно все что находилось внутри чудовища, так же было видно что находилось за стеной т.к была небольшая дырка. Мерсер обернулся к своей команде, перед командой стояло существо которое нельзя было назвать человеком. Кожа на лице превратилась в натянутую оболочку, покрывающую щеки. Лицо выше рта полностью исчезло, ни глаз ни носа не было. Вместо аккуратого рта и губ стали видны зубы подобные кольям, чередующиеся между собой и образующие улыбку. Два рога, как у газели, и крутящийся черный нимб между ними был расположен с идеальной симметрией, атлетичное тело. Почерневшие заостренные пальцы без ногтей и странная, левитирующая непонятная черная сфера появившееся у него в левой руке, с которой он играл изменяя ее текущую форму. "Милашка. Всегда бы так ходил, дорогой "- проговорила Рептилия выходя из лифта "Итак, Северозапад Ри, Северовосток я, Югозапад Авель, Юговосток Шинобу"- хрипло скомадовал Мерсер Все встали на свои позиции. "Вы не имеете право на смерть, за любое отклонение от задачи - выговор с последующим задержанием и решением дальнейшей судьбы советом о5, пленных не брать, образцы не нужны. А теперь.... Вперед!!!"- рявкнул Мерсер и все выдвинулись на зачистку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.