ID работы: 4831581

Фонд, Мой любимый Фонд

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Темная сторона фонда"-воссоединение старых друзей(2 часть)

Настройки текста
Два больших дивана, стоявших друг на против друга. На одном расположились Мерсер/Киссшот и Рептилия, на другом Габриэль и 2 архивампира женщины. Все ждали прибытия Черной Маски/Близнецов/Часовщика "Твое присутствие оскорбляет меня, Киссшот"-Габриэль начал высказывать свое недовольство "Сколько веков прошло с того момента, как ты ушла от нас. Блудное дитя, само твое существование бесцельно. Сколько времени потрачено впустую, отреклась и убила своего слугу, потом стала якшаться с фондом. Как низко ты еще сможешь упасть ?"-Дракула продолжал давить на Шинобу. "Я сама выбрала этот путь и ты не вправе меня осуждать"-холодно ответила Киссшот "Как эгоистично, подумала ли ты о последствиях своих действий? Я отвечу за тебя, нет. Ведь единственное кого ты слушаешь - это ветер свободы, затуманивший твой разум"-не унимался Габриэль "Наглая девица, осмелилась перечить господину. Думаешь фонд защитит тебя от кары хозяина ?"-язвительно начала задирать ее одна из Архивампиров, сидевшая справа от Дракулы. "Ого, вампирское отродье умеет составлять предложение без приказа хозяина ? Надо же, я думала вы и шагу ступить не можете без его одобрения"-от нечего делать Рептилия ввязалась в словесную перепалку. "Хаахахх, недобитая ящерица теперь стала собачкой фонда и пасть разевает когда не следует. Вот только не могу понять куда делась твоя смелость, когда фонд окунал тебя в кислоту для сдерживания"-начала отбиваться архивампир женщина. Слова вампирши неплохо так раззадорили Ри и только она уже собиралась вставать с дивана, чтобы ответить ей физическим насилием, как на ее колено положил руку Мерсер, удерживая на месте. "Достаточно"-произнес Алекс "Сколько бы вы не жили, а ума явно не хватает чтобы держать рот на замке"-сказал Алекс "Габриель, чтобы ты ни сказал, факт что она теперь одна из фонда не изменить. Кисшот теперь часть моей команды, и я ответственен за нее."-ответил Алекс "Мерсер, твоя надменность когда-нибудь тебя погубит. Вспомни случай когда мы сражались и я преподал тебе урок хороших манер"-заулыбался Габриэль "Что? Победа была за мной в прошлый раз"-запротестовал Алекс "Господа, исходя из моих воспоминаний - после стычки, которая длилась 3 дня никто не вышел победителем и вы оба лежали без сознания от усталости. Ну и разруху вы устроили тогда"- констатировала факт другая вампирша "НЕ БЫЛО ТАКОГО"- синхронно ответили Алекс и Габлиэль "Клара, после нашей последней встречи твои вампирские мозги явно иссохли"-начал Алекс "Не припоминаю я, чтобы вы с Мерсером встречались без моего ведома, да и откуда он знает твое имя?"-спросил Габлиэль, пристально смотря на вампиршу, которая была слева от него. "Хозяин, я не понимаю о чем говорит этот фондовец"-начала протестовать Клара "Ахахахах"-залился смехом Алекс, но резко остановился после того как получил локтем в бок от раздраженной Киссшот. "Ну и цирк вы здесь устроили"-с этими словами в кабинет заходит Черная Маска со своей свитой, а за ним Часовщик с двумя дочерями. "Время за полночь идет, рыбка по морю плывет лещ и карп, застали драку только вижу шрам у рака"- стихом произнес Часовщик "Эй, ты кого раком назвал"-вспылил Маска "В прошлый раз эти двое еле еле одолели меня вместе"-не унимался Черная Маска "Раз пошла така молва, и реальность такова. Время лечит, ты же знай и вот грош возьми на чай. - ответил Часовщик и протянул ему старую монету. Гнев маски сменился недоумением. Он коллекционировал монеты и был слегка растерян новым экземпляром. "Я понимаю что вы давно не виделись и многое хотите обсудить, но в данный момент нам необходимо решить вопрос с созданием порталов"-в комнату вошли последние члены темной знати, которых ждали. Это были Близнецы Уравнители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.