ID работы: 4833014

Психованные

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой ищет героя

Настройки текста
Джон еле-еле забежал в старую квартирку, быстро захлопнув дверь. Его руки тряслись... Десять минут назад, Джон изнасиловал стриптизершу, прямо на глазах толпы. Его губы сжимались, уже были слышна ходьба по коридору. Полиция шла по горячим следам. Резкий стук заставил сердце Джона остановиться. -Полиция! Открывайте дверь!-прозвучал басистый голос за дверью. -А вот и не открою! Идите нахер, падлы!-Сказал Джон Вдруг стуки усилились. Было ясно, что полиция пыталась выбить дверь, и у них это получилось. Войдя в квартирку, они осмотрели ее. Никого. Лишь тусклая лампочка светила им проход. Офицер зашел в одну из комнат, и быстро получил нож в шею. Кровь расплескалась обо всю комнату. Все прочие полицейские быстро зашли в комнату и начали обстрел. Но каково их было удивление, когда они увидели открытое окно и трос, с помощью которого, Джон съехал вниз, на улицу.

***

Светило солнце. Легкий ветерок обдувал Марка, смотрящего на солнце. К нему подошел чернокожий мужчина, и похлопав по плечу спросил: -Готов снова стать детективом, после пяти лет в психушке? -Не совсем, доктор Джеймс... Я буду работать психологом... -Психологом после психушки?-Почесав подбородок, спросил Джеймс- Слишком странно, для пациента. Особенно для такого как вы... - Вы в чем-то сомневаетесь?-С улыбкой спросил Марк- Я кажется уже многое повидал среди пациентов... Почему бы и не стать? -Почему бы и не стать...-Проговорил Афроамериканец- Почему бы и не стать... Вечером того-же дня, Марк уже уезжал на такси. Он не мог дождаться... Его родители встретят его и обнимут, а жена с детьми подпрыгнут от радости... Вскоре они еще раз "пошалят", и у них будет третий ребенок... Все это было в грезах у Марка. Он ожидал тот час. Отсчитывал каждую минуту. И пусть от больницы до города было всего полтора часа, для него это казалось вечностью. Он как мог торопил водителя, от переживания ел... О чем-то говорил под нос. Глаза заливались радостью. Он блистал от счастья... После долгой поездки по холмам, Марк доехал до дома. Выйдя из машины, он сразу побежал к дому и начал стучать в дверь. Сильно, так, как билось его сердце. Никто не открывал. Подумав, что это сюрприз, он дернул ручку. Дверь была открыта. Он зашел со слезами от радости на глазах и осмотрел первый этаж. Чемоданы упали, а слезы радости сменились на слезы ужаса. Он стоял в шоке от происходящего... Все были расчленены и лежали по всему коридору. Все, кого он любил... Они лежали прямо у порога. Марк увидел записку, и поднял ее. Все перешло в крик от горя. На одной странице было написано "С приездом дорогой", а на другой, старым, ужасным и корявым почерком, "С приездом, тварь". Лил дождь. Толпы зевак смотрели на священника, который говорил монотонные речи. Похороны. Марк смотрел на все с ужасом и печалью. "Кто он?", "Кто эта тварь?!" разносилось в голове Маркуса. Он с печалью стоял и смотрел на гроба. Когда пришло время целовать крышки гроба, он молча отошел от могил и скрылся в толпе. Кажется, пора мстить... Маркус сидел в кресле, и выслушивал молодую пару напротив него. За прошедшее время, Марк не только отрастил бороду, он еще и стал психологом. Каждый день, он обслуживал десятки людей с разными проблемами. Казалось, он нашел свой покой. Новый клиент. Он был маленького роста, бледный и лысый. Метр десять точно был. Он еле запрыгнул на кровать и уставился на Марка. -И так, ваша проблема?-Спросил немного смущенный пронзительным взглядом карлика Маркус. -К.... Канибализм... Резким движением, бледный карлик прыгнул на Марка и впился зубами в грудь. Марк почувствовал резкую боль и закричал, пытаясь ударить людоеда -Отпусти! Я не аппетитный! -Очень даже!-Сказал с удовольствием карлик.- Обед сам клюнул. Люблю такое! Вкусно! Очень вкусно!-Бормотал маленький человек, ерзая по Марку - Я сделаю все, что хочешь! Только отпусти!-Кричал Марк -Даже рост?-Каннибал остановил процесс поедания -Д-да! сделаю все что хочешь! Людоед слез с Марка и запрыгнул на диван. -У тебя час... Я жду! Еле-еле встав и стонав от боли, Марк пополз к креслу. Сев в него, и сделав маленький отдых, Марк встал и поспешил в подвал. Карлик побежал за ним. Вглядевшись в темноту, каннибал крикнул -Ты жив?! -Да-Крикнул Маркус. Послышался звук мотора.- Я жив... Яркий свет осветил маленький подвальчик. Маркус что-то делал на станке. Спустя двадцать минут, он показал карлику его заказ. -это ходули. Они сделают тебя немного выше... Каннибал спрыгнул с лестницы и отобрал ходули. Его глаза засверкали от счастья. Он быстро подставил свою ногу к деревянной подошве. Размер был его, да еще были застежки. -Ходули стоят дороже чем твоя жизнь... Что ты хочешь еще? -Я? Ну... Ты знаешь кто убил моих родителей? -Незнаю... А тебе обязательно это? Вообще не вижу смысла что-то менять. Подохли, так подохли... -Мне нужно оружие... Купи мне оружие... -Оружие? Как два пальца сунуть в кишки! Легко!-Сказал лысый карлик и одел ходули. На них он был значительно выше. -Что-же я жду момента, когда в моих руках, и в моем доме будет оружие! -Сделаю!-сказал карлик, и сняв ходули забрался по лестнице.- Жди! Сам камень упал с сердца. Марк сразу подбежал к шкафчику с аптечкой, и перебинтовал глубокий укус.

***

Джон бежал по улицам, попутно ища убежище. Сзади него ехали полицейские машины. Пробежав еще пару миль, он заметил объявление на одном из домов "Психолог". Он достал платок и вытер лоб. Марк выглянул из подвала. Джон лишь посмотрел на него, и пройдя увалился на диван. -Здравствуйте... Ну... Что вас волнует?-Спросил Марк, сразу после того, как Джон улегся на фирменный диванчик. -Меня ничего не волнует... Лишь полиция- Парень указал на окно. В нем горели яркие фонари красного и синего цвета.- Лишь она одна. Марк закрыл окно. -Спасибо. Я рад что нашел друга на пять минут.-Джонни достал нож и направил прямо на Марка- Думаю, мы договорились, вам пора на тот свет. Маркус быстро побежал на второй этаж, спотыкаясь и падая, но быстрыми движениями бежал на второй этаж. -Куда пошла, свинья?! Марк закрылся в комнате. Шаги мужчины раздавались по коридору второго этажа. Враг приблизился к двери, за которой находился Марк. Легкие постукивания раздались по комнате. -Выходи, свинка! Маркус задержал дыхание. Было очень страшно. Маньяк стоял прямо за дверью. Он ждал, пока тот уйдет, но Джон не торопился. Стук усиливался и усиливался. Марк больше не мог ждать. Страх был на таком пределе, то тот готов был убить себя. Стук был громче. Еще громче. В ушах зазвенело. -Свинка. Свинка ты моя.... Выйди из комнаты, открой мне дверь, свинка... НЕ бойся, больно не будет... Я некрофил, ничего стой до смерти не сделаю-Послышался протяжный смех. Глаза Маркуса заслезились. Вот и его смерть. Неужели конец? Что будет с ним? Это были догадки. Разум приобретал отуманивание. Как при убийстве родных. Он немел от страха. Вдруг он тяжело задышал. Последние минуты жизни... Резкий звук скрежета. Стук прекратился и был заменен на бесчисленные крики от боли -Он мне жизни стоит, говнюк!-Сказал уже знакомый Марку голос -Отпусти! Отцепись! Больно!-Орал Джонни-Мне больно! -Решил изнасиловать его?! Да?! Только я могу делать, то, что захочу! Он моя шавка! Понял?! -Понял, понял, понял, прости! резкий звук падания тела снял туманность с мыслей Марка. Он медленно пополз к двери, и медленно приоткрыв дверь, осмотрелся. Лысый людоед на ходулях рвал кожу и ел мясо с маньяка. Обгладывая кости, карлик стонал от удовольствия. Привстав, Маркус произнес: -Спасибо... Я рад... Спасибо, за это! -Ладно тебе. Ходули стоят дороже всего этого. И да, если-бы не проходил мимо не спас бы...-Произнес карлик, рвущий кожу Джона-Тебя как звать-то? -М... Маркус. Мое имя... Марк... А твое-С опаской спросил Марк -Генри. Генри я. Немного осмелев, Марк выдавил еще одно предложение: -А где мои оружия?! -Оружия?! Да, они на складе... Я приведу тебя туда, но позже, как доем... Слишком хочу жрать. -Ты ешь, ешь-Произнес Марк.- А как ты прошел через полицию? -Съедены...- Сказал спокойным и равнодушном голосом Генри. Марк с облегчением вздохнул. Его спас каннибал.... Какое счастье, что карлик готов спасти его за какие-то деревяшки... -Слушай, раз я это... Жизнь спас тебе... У меня к тебе дело... Я тебе оружие, а ты мне с делом одни поможешь... -С каким? -Знаешь "мистера Электричество"?-Спросил карлик -Знаю! Это-же супер герой! Он всех спасает! -Молчи! У меня тут свои "Хоуми" есть. Ты это... Пойдешь с нами и поможешь завалить этого дурака! -Завалить? Ты с ума сошел?! Генри резко посмотрел на Марка и подполз к нему, схватив за шиворот. -Хочешь быть съеденным?! Хочешь умереть?! -Нет!-Промямлил Маркус -Я не слышу -НЕТ! -Слушай сюда! теперь ты моя ручная шавка! Либо помогаешь моим друзьям убить этого говнюка, либо ложишься на пол и орешь от боли! Марк посмотрел с ужасом на Генри -Я не хочу убивать его! -Я тоже много чего не хочу! Он опасен! Ты не знаешь его силы. Ты помог мне с этими чудо-штуками, я помог тебе с оружием, теперь помоги мне с убийством! Марк со слезами посмотрел на лысого каннибала. Отойдя от трупа, он присел у стены и начал обдумывать ситуацию. Все полетело к чертям. Все. Только он успел уйти от шока смерти, как новая беда... Пора решаться... -Я... Ну... Ладно... Карлик, услышав это, прыгнул от счастья и обнял Марка. -Но после окончания нашей миссии, ты будешь съеден... Это твоя награда...-Прошептал Генри, немного надкусив ухо Маркуса. ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.